Причем самых примитивных.
И вопрос: - Кто-нибудь видел перекресток типа "Real View" ?
Мне что-то ни одного не попалось.

Модераторы: Генннадий, migORKA
Ну реально, наш пейзаж...GrumpyOldMan писал(а):Кто-нибудь видел перекресток типа "Real View" ?
Обижаешь, на севере у нас леса...vlt&r писал(а):что, таки одна картинка на все развязки?
А циферки-это скин от GJ, так что не обязательно их, скин убрать и их не будет....vlt&r писал(а):и еще вот эти вот бледно-рыжие циферки с серенькими значками на белом фоне - ну оч-чень бесят
GrumpyOldMan писал(а):Покатался сегодня с "Примой
у меня пишет что не видет скинmmolchanov писал(а):DATA.zip для 320_240
А разве есть скин под 320x240 ?iren писал(а):у меня пишет что не видет скин
есть что делать?
втом то идело что нет покаGrumpyOldMan писал(а):А разве есть скин под 320x240 ?iren писал(а):у меня пишет что не видет скин
есть что делать?
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Не добавляет. В пол-экрана, короче.
Зю. Сегодня заработало и 320x240 и 800x480. Жаль, что GJ пока не сделали скины под эти разрешения.![]()
Картинки опять не вставляются.
ещё на повороте на 41-ю трассу с 4-й показываетGrumpyOldMan писал(а):Кто-нибудь видел перекресток типа "Real View" ?
iren, не понял. Кто что ищет. Под 320x240 пока скинов нет никаких. Если есть 480x272, то его надо удалить.iren писал(а):втом то идело что нет пока
почему ищет
Вот попробуй сделал для Омнии, у тебя дожно пойти, только разверни предварительно экран горизонтальноboris58 писал(а):как запустил? у меня пишет что нет разрешения.
в том и проблема что нетGrumpyOldMan писал(а):iren, не понял. Кто что ищет. Под 320x240 пока скинов нет никаких. Если есть 480x272, то его надо удалить.iren писал(а):втом то идело что нет пока
почему ищет
Иначе конфликт.
save удалила?iren писал(а):поставила DATA которую дали сдесь 240X320
Предварительно разверни экран горизонтально на девайсеiren писал(а):поставила DATA которую дали сдесь 240X320
Зачем? Если все правильно расписано, то эти телодвижения - лишние.mmolchanov писал(а):разверни экран горизонтально на девайсе
все сделала, начинает подниматся и когда видно тафрит получаю fatal errormmolchanov писал(а):Предварительно разверни экран горизонтально на девайсеiren писал(а):поставила DATA которую дали сдесь 240X320
iren, потерпите - заливаю для 320x240.iren писал(а):все сделала, начинает подниматся и
может 800х480?GrumpyOldMan писал(а):Прошу: "Прима для 800x400"