Лично я считаю, что операция успешная. Цель операции выполнена, а уже что и как и "афакат лекахим" сделают те кто должен сделать.
Модератор: mOLDman
и с обязательной поддержкой с воздуха.costino писал(а):В данном случае можно было штурмовать с катеров по штурмовым лестницам.
Объясните мне, тупому, о какой поддержке с воздуха в отношение корабля, наполненного мирными гражданамивлади писал(а):и с обязательной поддержкой с воздуха.
Красиво только в кино бывает. Мне кажется при любом развитии событий была бы провокация и началась бы стрельба ( оружие у них тоже вроде было).costino писал(а): Можно все было сделать красиво.
MikeM писал(а):Мы всегда умные задним числом.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны(с)Генннадий писал(а):MikeM писал(а):Мы всегда умные задним числом.И все, как один, военспецы.
А ты как определяешь мирное судно. По внешнему виду.Генннадий писал(а):отношение корабля, наполненного мирными гражданами
Это первое, что хотелось сказать.MikeM писал(а):Красиво только в кино бывает
Этот вопрос тоже у меня возник. Почему надо было начинать в нейтральных водах?Topcon писал(а):мне кажется, что проведя эту операцию в территориальных водах Израиля, разговор с нашей стороны выглядел бы по иному.
После видеосъмки с корабля вопрос наверно должен звучать инае. Хотят ли верить своим глазам? Есть надежда, что завтра все таки тон изменится.Topcon писал(а):Неужели ни одно правовое государство не понимает
costino писал(а):Одна проблема. Как всегда. ПОЛУЧАЮТ НЕПРАВИЛЬНЫЕ ПРИКАЗЫ
Трудно не согласиться, но согласен и с мыслью, высказанной Wiggin в самом начале дискуссиивлади писал(а):десантировать на тросах в толпу, ....ну это может прийти в голову только солдату №1
Wiggin писал(а):нужно было еще в нейтральных водах утопить Мармару ночью
Очень просто. Набитое мусульманами = не мирное.costino писал(а):А ты как определяешь мирное судно. По внешнему виду.
..ага,тем более,что опыт уже есть...а весь мир получил шоу,которое удалосьPantera писал(а):Запаситесь терпением , продолжение следует
таки да, я где то 4 утра смотрел в он-лайне штурм корабля.dilirom писал(а):И ещё более странно, что не была заглушена трансляция с судна.
+100leo90 писал(а):Уважающий себя министр обороны нормального государства немедленно бы подал в отставку. Но, не с нашим счастьем.