албанцы с "удава" и не так пишут...

Модератор: mOLDman
Аааааа.........doc писал(а):да я не о том...
В этом -то и фокус!!! В договоре (причём есть копия на русском языке) написано: Радуга.big_romka
На сколько я знаю Радуги в Израиле НЕТ. Можно по конкретнее ?
А где договор был подписан ? В Парусе ? Как контора называется?bokivil писал(а):Конкретнее пока нет ничего
Согласен. Поэтому и писал в начале, что нужно хорошо всё проверять, т.к. люди не разумеющие в этих делах лёгкая добыча.Скорее всего дело так
Купил аппартуру ,подписали на кое кол-во лет платить и врубили шаринг левый и кинули вот и все
У меня есть.Hitory писал(а): есть ли у кого это дело?
Амос какой-то, Хотберд и еще что-то, с инициалами, типа АБС...Hitory писал(а):Какие спутники?
Уверен, что возможно, тем более, что мой товарищ в Киеве - их официальный представитель... Отрубится окончательно - обязательно сделаю подписку.zar013 писал(а):Или в Израиле это невозможно?
Товарищь в Киеве ! В ИЗраиле единственные кто получил пока лицензию это HOT & YES.Igr писал(а):Уверен, что возможно
И что?big_romka писал(а): В ИЗраиле единственные кто получил пока лицензию это HOT & YES.
А, также Польшу, Венгрию, Италию, Турцию и Арабские страны. Только, кому это все нужно?aleks57 писал(а):Южный луч показывает радугу и индийское tv.