Оттуда же!
Модератор: danyr
Несмотря на то, что Ваша порция выглядит больше, в Sport Cafe на Лейденплэйн рёбрышки unlimited.how20000 писал(а):Оттуда же!
А я ещё и пару вакуумных упаковок домой привёз.doc писал(а):съедал хотя бы одну булочку с копченым угрем.
Да-да-да. Базилика святого Шапиро именно там.doc писал(а):надо съездить в Хаарлем
А со знамениой селёдкой?doc писал(а):съедал хотя бы одну булочку с копченым угрем..
селедка, конечно, тоже вкусная, но по мне с угрем не идет ни в какие сравненияGrumpyOldMan писал(а):А со знамениой селёдкой?
A сыры у них деревянныеHyperRoma писал(а):Почему-то никто не вспомнил про Гауду и её сырный рынок
даладнаilya писал(а):A сыры у них деревянные
Они, действительно, деревянные, я не шучу. Я во время шоу постучал.HyperRoma писал(а):даладнаilya писал(а):A сыры у них деревянные
это было к чему?vlt&r писал(а):Ага, и трава беспонтовая!
А у нас хумус с фалафелем!
А еще:
"А у нас в кармане гвоздь..."
Sent from my LG-D802 using Tapatalk
Мда? А мне попались мягкие. Может поролоновые?ilya писал(а):Они, действительно, деревянные, я не шучу. Я во время шоу постучал.
Продается в טיב טעם в старой ришонской промзоне, вроде не дорого ...Генннадий писал(а):А я ещё и пару вакуумных упаковок домой привёз.doc писал(а):съедал хотя бы одну булочку с копченым угрем.
завтра поеду! на счет не дорого сомневаюсь.. он и там не очень дешевыйzeevik_k писал(а):в старой ришонской промзоне, вроде не дорого ...
Сомневаюсь, что такой же. Тот прям во рту таял, вот doc не даст соврать.zeevik_k писал(а):в טיב טעם