Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- В iGO/content/raster надо добавить нужные растровые карты расширением *.raster
- в расширенных настройках(колба) надо включить показ растровых карт,
- в настройках карты тоже надо включить, есть отдельно для 2Д и 3Д...
Растровые карты ищем в интернете или делаем сами, но это не каждый сможет...
vig писал(а):P.S Только баловство это все. Пользы никакой, имхо
Конечно никакой, просто кто не видел, пусть хоть посмотрит...
Попробовал скины от arimi. Красиво. Но вот не было у бабы печали - купила порося.
Теперь пропали не только предупреждения о камерах (они и раньше не ахти как хорошо работали), но я даже не могу в меню (settings) найти то место, где я включал и выключал предупреждения о разных видах камер. А ведь играл с этим. Сейчас просто нет в никаких упоминаний о камерах ни в одном меню. Сами камеры на карте я вижу, но толку от этого мало.
В sys.txt прописано:
[warning]
speedcam_max_lookahead=1500
speedcam_maxdistance_from_road=25
speedcam_enabled=1
speedcam_warning=1
is_spoken=1
warn_distances="130:1000,90:690,70:690,50:690,30:540"
skin_audio_path="speedcam_ru"
speedcam_continuous_approach_beep_when_tonal=0
Что такое speedcam_ru и где его искать?
Пожалуйста объясните почти с нуля, как сделать, чтобы появились голосовые предупреждения о камерах, где найти соответствующие меню и записи в файлах.
Вообще-то для этого скина русские аудио предупреждения(они там и должны быть) берутся из папки iGO/ui_android/audio/speedcam_ru, если всё прописано в sys.txt:
Если поставить перед записью ;, тогда предупреждения по идее будут работать из папки iGO/ui_android/audio
Да и в sys.txt нужны соответств. записи sys.txt
[warning]
speedcam_enabled=1
speedcam_warning=1
is_spoken=1
warn_distances="130:1000,90:690,70:690,50:690,30:540"
;skin_audio_path="speedcam_lt"
skin_audio_path="speedcam_ru"
speedcam_continuous_approach_beep_when_tonal=0
;overspeed_min_speech_repeat_delay=-1 ;do not repeat
;overspeed_min_tone_repeat_delay=-1 ;do not repeat
; S P E E D C A M - C A T : 0
[speedcam_category:0]
activated_spoken_type=speech
activated_speech="Speed camera ahead."
arimi писал(а):Вообще-то для этого скина русские аудио предупреждения(они там и должны быть) берутся из папки iGO/ui_android/audio/speedcam_ru, если всё прописано в sys.txt:
1. Вообще-то в сборке нет ui_android в iGO. ui_android есть в data.zip. Может быть speedcam_ru должен быть там? Уменя его там тоже нет.
2. Как все-таки насчет меню? Где это все конфигурируется?
dumo писал(а):1. Вообще-то в сборке нет ui_android в iGO. ui_android
1.Значит надо создать и положить туда то что надо!
dumo писал(а):Теперь пропали не только предупреждения о камерах (они и раньше не ахти как хорошо работали), но я даже не могу в меню (settings) найти то место, где я включал и выключал предупреждения о разных видах камер.
Ты наверно раньше пользовался скином Димки..., или нет? Тут нет никаких особенных настроек.
arimi писал(а):Значит надо создать и положить туда то что надо!
Вот теперь стало совсем непонятно. Я должен это понимать так, что ui_android в data.zip не работает, и я должен его достать оттуда и положить непосредственно в iGO? И при этом где-то найти speedcam_ru, который прописан в sys.txt, но не встречается ни в одной сборке?
Скином Димки я не пользовался, у меня резолюция не та. У меня был default, и я просто заходил в More -> Settings -> Sound and Warnings и где-то там находил камеры. А теперь не могу найти.
arimi писал(а):Значит надо создать и положить туда то что надо!
Вот теперь стало совсем непонятно. Я должен это понимать так, что ui_android в data.zip не работает, и я должен его достать оттуда и положить непосредственно в iGO? И при этом где-то найти speedcam_ru, который прописан в sys.txt, но не встречается ни в одной сборке?
Нет, в твоем случае, в data.zip в ui_android/audio отсутствует папка speedcam_ru с файлами озвучки радаров. Просто возьми
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
data.zip (там speedcam_ru присутствует) и наступит счастье.
Еще 2 вопросика.
1. Голосовое предупреждение о маневрах раздается слишком поздно - за 100 метров до поворота. Может быть я слишком быстро езжу, но хотелось бы как в СЕ - за 800 метров. Где что надо поменять?
2 Как убрать кнопку Демо? У соседей нашел, что надо прописать
[other]
demo_enabled=0
но не знаю в каком файле.
Спасибо за ответ. В папке все было в порядке.
Я нашел почему это было. Я ставил прогу на SD карточку,
а когда поставил в память телефона все заработало.
rodikr писал(а):В настройках голоса есть выбор "краткий" или "многословный".
Должно помочь.
Этим я пока и пользуюсь, но так он болтает непрерывно. В версии для СЕ, помнится, был файл, в котором прописаны расстояния для голосовых предупреждений, а здесь я его не нашел.
sabrik писал(а):dumo писал(а):Как убрать кнопку Демо? У соседей нашел, что надо прописать [other]demo_enabled=0но не знаю в каком файле.Как обычно, в sys.txt.Только-что проверил, у меня исчезла.
не нашёл [other].это подпись,которая существует или её нужно создать?
День добрый!
Ещё пару вопросов.
1. Есть ли возможность добавить короткий доступ к отключению голоса.
2. У меня в поиске фотоаппарат "серый" ,а в пои - снимков вообще нет ?
В одной из версий, в оперативном меню, была кнопочка в динамиком и "ползунок" уровня громкости.
Последний раз редактировалось rodikr 19.08.2012, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
rodikr писал(а):День добрый!
Ещё пару вопросов.
1. Есть ли возможность добавить короткий доступ к отключению голоса.
2. У меня в поиске фотоаппарат "серый" ,а в пои - снимков вообще нет ?
Присоединяюсь к просьбе об отключении голоса. Очень не хватает !