http://www.mako.co.il/news-military/amu ... b31004.htmMikeM писал(а): Поделись, кто из них и где выступал?
Второе видео от 17 Ноября.
Модератор: mOLDman
http://www.mako.co.il/news-military/amu ... b31004.htmMikeM писал(а): Поделись, кто из них и где выступал?
Каждый мнит себя стратегом,
Видя бой со стороны
Кто интересовался историей Крымской Войны 1854г - поймет о ком и о чем речьВот в воинственном азарте
Воевода Пальмерстон
Поражает Русь на карте
Указательным перстом.
Я так понимаю, ты споришь ради спора? Или кто-то должен был сказать слово в слово то, что сказал я? Можешь бросить в меня камень, если вначале этой заварушки не озвучивались цели-подписание долгосрочного соглашения с Хамасом на выгодных нам условиях. В итоге получили фактически одностороннее прекращение огня. И Барак ещё имеет наглость говорить-Ну и что, что после подписания упало ещё несколько ракет-после ливанской это тоже было, и мы не отреагировали.MikeM писал(а):Что и кому он здесь обещал
это мне?Igr писал(а):Кто ест дешевые ё(йо)гурты - пусть ест дальше и без истерики. Так должно быть. Повторить еще?
конечно ничего не произошлоIgr писал(а):Ничего не произошло. Не надо паники.
Ради спора или нет вы не првели ни одного факта в пользу своих высказываний, против которых я выступил.Генннадий писал(а):Я так понимаю, ты споришь ради спора?
помоглоvig1954 писал(а):Вот он тролль австриякский
<..>
Если мое сообщение кому-нибудь помогло...
хммечеть
друзей несколько человек осталосьvig писал(а):Sinbalat_,
Друзей у тебя в Израиле нет
Видать, никак не может добиться прибавки к зарплате или еще чего, вот и выливает тут свою гадость. Прав vig1954vig писал(а):Сам ты отсюда свалил. Друзей у тебя в Израиле нет. Чего выпендриваться?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:vig1954 писал(а):да не отвечайте вы ему.
А ведь придетсяSinbalat_ писал(а):чего мне с ними в европах знакомиться?
Это победа или промежуточный этап? а что будет если выйдут?Sinbalat_ писал(а):а то что его оккупируют по сей день (11 годов уже как)
вот когда Израиль станет Америкой, тогда запросто перепашем газу за 2.5 минуты и окупировать потом 11 лет не надо будет.Sinbalat_ писал(а):а то что для этого перепахали Афган?
уж с чем, с чем, а с этим тьфу-тьфуsersul писал(а):не может добиться прибавки к зарплате
ну с такими мыслями не надо было 70К народу собиратьMikeM писал(а):вот когда Израиль станет Америкой
а в чём заключается "гадость"?sersul писал(а):выливает тут свою гадость.
Sinbalat_, завязывай, в общем, расстопыривание пальцев. Некрасиво это. Я тебе говорил уже как-то, что ты там сейчас у себя в Европе живешь спокойно по большей части потому, что мы тут в одиночку, практически, месим сапогами это дерьмо. Советую тебе это понять. И, как минимум, не выливать тут на нас из своего рта твоё же дерьмо.Sinbalat_ писал(а):уж с чем, с чем, а с этим тьфу-тьфу
а Вас можно спросить, почему интересуетесь?
вы бы, милейший, выражения выбирали, а?sersul писал(а):не выливать тут на нас из своего рта твоё же дерьмо.
ерничаешь, еще один знаток что надо, а что не надо.Sinbalat_ писал(а):ну с такими мыслями не надо было 70К народу собирать
Да кому ты нужен. Просто собираю информацию для монографии "Причины истерии"Sinbalat_ писал(а):а в теме теперь мою персону обсуждаем?
хм, сам же спросил (причём с негативным подтекстом)?sersul писал(а):Sinbalat_, завязывай, в общем, расстопыривание пальцев. Некрасиво это.Sinbalat_ писал(а):уж с чем, с чем, а с этим тьфу-тьфу
а Вас можно спросить, почему интересуетесь?
sersul писал(а):Я тебе говорил уже как-то, что ты там сейчас у себя в Европе
хм, а тебе не очевидно для чего армия в 70К человек собирается (а это больше 2й ливанской, на минуточку)?MikeM писал(а):ерничаешь, еще один знаток что надо, а что не надо.
Слабо - свалить, издалека грозить пальчиком и восхищаться дешевизной местных магазинов. Слабо, чувствовать себя опять "в гостях" (в лучшем случае) и пахать на дядю, предки которого сожгли приличную часть твоей родни в крематориях. И мне глубоко на...ть на все другие мнения, от моего отличные, по даному вопросу, от каких бы уважаемых членов общества это не исходило.Sinbalat_ писал(а):а тебе слабо?
Igr писал(а):Слабо - свалить, издалека грозить пальчиком и восхищаться дешевизной местных магазинов. Слабо, чувствовать себя опять "в гостях" (в лучшем случае) и пахать на дядю, предки которого сожгли приличную часть твоей родни в крематориях. И мне глубоко на...ть на все другие мнения, от моего отличные, по даному вопросу, от каких бы уважаемых членов общества это не исходило.
Я дома. Я уже давно себя тут так чувствую. А бежать из дому, только потому, что там живут еще и тараканы, я не буду.
Перечитай свои посты про жрачку дешевую, и ты поймешь, что наверное, это то немногое, что тебя волнует, кроме безобразий в израильской политике и, почему меня это зацепило. Слабо, не искать другой глобус? Я могу ругать эту страну, живя здесь, но мне очень не нравится, когда это делают "из-за бугра".
ноу комментс, как говорится. каждый видит в постах то что ему нравится. если вместо того чтобы наезжать на меня ты бы наезжал на провительство, может и цены бы уменьшились?Igr писал(а):Слабо - свалить, издалека грозить пальчиком и восхищаться дешевизной местных магазинов.
это я себя чувствую "в госстях"?Igr писал(а):Слабо, чувствовать себя опять "в гостях" (в лучшем случае)
я на американского дядю пашу. но не сутьIgr писал(а):пахать на дядю, предки которого сожгли приличную часть твоей родни в крематориях.
тогда подумай на досуге, почему из этого дома уезжает народ (достаточно массово)Igr писал(а):Я дома. Я уже давно себя тут так чувствую. А бежать из дому, только потому, что там живут еще и тараканы, я не буду.
ну, то что тебя это зацепило - имеешь правоIgr писал(а):Перечитай свои посты про жрачку дешевую, и ты поймешь, что наверное, это то немногое, что тебя волнует, кроме безобразий в израильской политике и, почему меня это зацепило.
да нет, 15 лет не искалIgr писал(а):Слабо, не искать другой глобус? Я могу ругать эту страну, живя здесь, но мне очень не нравится, когда это делают "из-за бугра".