Замени свой data.zip на этот
iGO8 - Часть вторая
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- neo69
- Пользователь
- smartphone: HTC Legend & PNA
- alexnepa
- Пользователь
- smartphone: MIO P560
Re: iGO8 - Часть вторая
Всё поднял. Только вот непонятно.
Прежде чем писать "В шапке" я сначала туда подымаю и проверяю. И только потом пишу. Так кто её всё таки удалил от туда? 

Oneplus 7t, Oneplus 5, Dune HD Pro 4K, Dune HD Neo 4K Plus, Dune HD Base 3D, AuraHD+
-
- Пользователь
- smartphone: Xiaomi Mi A3
1. Промолчи и всё (будь культурным).GreySinner писал(а): Чтобы не усугублять просто промолчу что я о тебе и таких как ты думаю.
2. Думать и обижаться тебе никто не запрещает.
3. Если ты не согласен с пункиом 2, то смотри пункт 1.
Люди заслужили права модераторов благодарностями и работой, а вычитывать и грубить кому нибудь ненужно (не зависимо от звания).
Xiaomi Redmi 3s
Абрамовича так часто склоняли в еврейских анекдотах, что он-таки стал им - из героя народного эпоса героем нашего времени.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.
Абрамовича так часто склоняли в еврейских анекдотах, что он-таки стал им - из героя народного эпоса героем нашего времени.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.
У меня проблемка
IGO каждые 30 сек.гаснет,пока не пошевелишь джостиком загарается ,через 30 сек. гаснет ,но работает просто как будто уходит в спящий режим,что надо сделать с прошлым не было такого ,всё время горел.........

- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Выставить в настройках ус-ва "подсветка всегда включена"Игорёшка писал(а):что надо сделать с прошлым не было такого ,всё время горел.........
SG-S21__α700__RX100M6
- Fotoal
- Пользователь
- smartphone: Asus696, SGS2
-
Даритель
neo69
Я где-то что-то пропустил. Что это за data : data_8.3.2_fixed_v10b_Build 2.rar? Последний, который я видел был v10b.
dima8389
Спасибо. Без твоего скина как без рук. И я думаю тебе выражают благодарность большинство участников форума. Ну а в семье не без .....
С Уважением.
Я где-то что-то пропустил. Что это за data : data_8.3.2_fixed_v10b_Build 2.rar? Последний, который я видел был v10b.
dima8389
Спасибо. Без твоего скина как без рук. И я думаю тебе выражают благодарность большинство участников форума. Ну а в семье не без .....
С Уважением.
Мужчины с возрастом не меняются, меняются цены на их игрушки.
Мои фотоальбомы
Asus 696, SGS2, Canon 70D + Canon 18-135 STM, Tamron 18-250, Asus Transformer TF300
Мои фотоальбомы
Asus 696, SGS2, Canon 70D + Canon 18-135 STM, Tamron 18-250, Asus Transformer TF300
- neo69
- Пользователь
- smartphone: HTC Legend & PNA
- igor7
- Пользователь
- smartphone: HTC ONE
-
Даритель
Извиняюсь конечно, но я пока еще живу в реальном мире, а не в виртуальном... Поэтому моментально отреагировать не всегда могу.neo69 писал(а):Интересно где все модеры когда именно сейчас они нужны?
[mod=igor7]Подчистил тему от флуда.[/mod]
Homo hominis lupus est. Ipso factum!
-
- Пользователь
Найдёшь тут ответ[/quote]
а где можно скачать звук к этой версии,
и что еще кроме карт и звука надо скачать?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
а где можно скачать звук к этой версии,
и что еще кроме карт и звука надо скачать?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
У меня тоже была такая проблема, надо определить в КПК чтоб подсветка не гасла при экстерном питании.Игорёшка писал(а):У меня проблемкаIGO каждые 30 сек.гаснет,пока не пошевелишь джостиком загарается ,через 30 сек. гаснет ,но работает просто как будто уходит в спящий режим,что надо сделать с прошлым не было такого ,всё время горел.........
- Генннадий
- Администратор
-
Даритель
GreySinner
Пользователь
М-даа, именно то, о чём я и гооворил. Двойные стандарты.
P.S. Кому надо-тот понял.
P.P.S. Прошу модераторов не воспринимать этот пост как сигнал к действию. Как уже говорилось раньше-это единственный приемлемый способ выразить своё отношение к хамским высказываниям отдельных индивидумов, не вступая с ними в словесную перепалку.
Сорри за офтоп.
Пользователь
М-даа, именно то, о чём я и гооворил. Двойные стандарты.
P.S. Кому надо-тот понял.
P.P.S. Прошу модераторов не воспринимать этот пост как сигнал к действию. Как уже говорилось раньше-это единственный приемлемый способ выразить своё отношение к хамским высказываниям отдельных индивидумов, не вступая с ними в словесную перепалку.
Сорри за офтоп.
SG-S21__α700__RX100M6
- igor7
- Пользователь
- smartphone: HTC ONE
-
Даритель
Это не двойныре стандарты, поверь. На все есть причина... В последнее время стало очень не просто модерировать наш форум...Генннадий писал(а):М-даа, именно то, о чём я и гооворил. Двойные стандарты.
Homo hominis lupus est. Ipso factum!
-
- Пользователь
- smartphone: Poco x6 pro
-
Даритель
igor7,
а, если всё же пробовать избавляться от подобных грейсинеров, может быть будет проще модерировать наш форум...
а, если всё же пробовать избавляться от подобных грейсинеров, может быть будет проще модерировать наш форум...
- vall
- Пользователь
-
Даритель
Думаю пора открывать новый топик:
iGo My Way 2009 Europe Edition 1.0 for iPhone
Скоро обещают карты Израиля

iGO революционная навигационная программа c 3D, рассчитанная на всех пользователей iPhone 3G, 3GS. Главная особенность iGo My way for iPhone - это трехмерное моделирование зданий рельефа местности и памятников архитектуры. Программа позволяет поворачивать карту на 360 градусов для более удобного отображения на экране вашего телефона. Также можно отметить возможность использовать навигацию вне дорог общего пользования, на велосипедах, снегоходах, мотоциклах, на яхтах, катерах, в походах и так далее. Год выпуска: 2009
Версия: 1.0
Разработчик: Nav N Go
Платформа: iPhone
Системные требования: OS 3.0+
Язык интерфейса: английский, русский
Таблэтка: Не требуется (Для установки нужен jailbreak)
Карты:
Andorra, Austria, Belgium, Bosnia and Herzegovina, Bulgaria, Croatia, Cyprus, Czech Republic, Denmark, Estonia, Finland, France, Germany, Gibraltar, Greece, Hungary, Ireland, Italy, Latvia, Liechtenstein, Lithuania, Luxembourg, Monaco, Montenegro, Netherlands, Norway, Poland, Portugal, Romania, San Marino, Serbia, Slovakia, Slovenia, Spain, Sweden, Switzerland, Turkey, Ukraine, United Kingdom and Vatican
iGo My Way 2009 Europe Edition 1.0 for iPhone
Скоро обещают карты Израиля

iGO революционная навигационная программа c 3D, рассчитанная на всех пользователей iPhone 3G, 3GS. Главная особенность iGo My way for iPhone - это трехмерное моделирование зданий рельефа местности и памятников архитектуры. Программа позволяет поворачивать карту на 360 градусов для более удобного отображения на экране вашего телефона. Также можно отметить возможность использовать навигацию вне дорог общего пользования, на велосипедах, снегоходах, мотоциклах, на яхтах, катерах, в походах и так далее. Год выпуска: 2009
Версия: 1.0
Разработчик: Nav N Go
Платформа: iPhone
Системные требования: OS 3.0+
Язык интерфейса: английский, русский
Таблэтка: Не требуется (Для установки нужен jailbreak)
Карты:
Andorra, Austria, Belgium, Bosnia and Herzegovina, Bulgaria, Croatia, Cyprus, Czech Republic, Denmark, Estonia, Finland, France, Germany, Gibraltar, Greece, Hungary, Ireland, Italy, Latvia, Liechtenstein, Lithuania, Luxembourg, Monaco, Montenegro, Netherlands, Norway, Poland, Portugal, Romania, San Marino, Serbia, Slovakia, Slovenia, Spain, Sweden, Switzerland, Turkey, Ukraine, United Kingdom and Vatican
iPhone 15 Pro Max 

-
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 7 Pro
-
Даритель
Так есть же отдельная ветка по Amigo.vall писал(а):Думаю пора открывать новый топик
Раздавите гадину!
- hfa
- Пользователь
Я уже начинаю бояться такого "прогресса"vall писал(а): Программа позволяет поворачивать карту на 360 градусов для более удобного отображения на экране вашего телефона

Oukitel K10 (Android 7.1.1)
- vall
- Пользователь
-
Даритель
Думаю, это должно быть как Навигация на iPhone , а этого нету.vig писал(а):Так есть же отдельная ветка по Amigo.
iPhone 15 Pro Max 

-
- Пользователь
-
Даритель
Ну, во первых - естьvall писал(а):Думаю, это должно быть как Навигация на iPhone , а этого нету.
А во вторых- это разновидность Amigo и этим все сказано

Раздавите гадину!
- vall
- Пользователь
-
Даритель
Блин, не нашёл прежде. И думал, что ещё нету. Спасибо Ув. vig,vig писал(а):Ну, во первых - есть
А во вторых- это разновидность Amigo и этим все сказано
Тогда просьба к модератору удалить отсюда инфу о iPhone.
Спасибо.
iPhone 15 Pro Max 

- Генннадий
- Администратор
-
Даритель
Нет, не думаю. Лучше разделить, а то каша получится.vig писал(а):это разновидность Amigo и этим все сказано
SG-S21__α700__RX100M6
-
- Пользователь
-
Даритель
Я не точно выразился. Смысл был в том, что информация от vall более уместна в ветке по amigoГенннадий писал(а):Нет, не думаю. Лучше разделить, а то каша получится.
А там пусть амиговцы сами решают, разделять или нет
Раздавите гадину!
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
-
- Друг форума
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
Уже имеется, и даже с картами Америки.vall писал(а):Думаю пора открывать новый топик:

-
- Пользователь
- smartphone: Galaxy3
дайте плыс последний файл сданий.. ато искаю адрес, точно знаю что он существует и оч старый, а мне пишут что такой адрес не обнаружен)) карта от 03-2009
- hfa
- Пользователь
Это не файл зданий "виноват", а - сама карта. Файл зданий отвеччает тоько за показ "коробочек". Адреса - прописаны в данных карты.khoiika писал(а):дайте плыс последний файл сданий
Oukitel K10 (Android 7.1.1)