и тебе спасибо!sersul писал(а):Ты слово в слово написал то, что я хотел ему написать. Спасибо тебе за такие слова.
я вижу, в израиле наступило единство мнений

жаль только что оно направлено против меня, а не туда куда надо бы
Модератор: mOLDman
и тебе спасибо!sersul писал(а):Ты слово в слово написал то, что я хотел ему написать. Спасибо тебе за такие слова.
Еще вчера ты вещал о 75000Sinbalat_ писал(а):собрали 70К народу
Автором этого сообщения является vig1954, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
хм, и почему я не удивлён?sersul писал(а):Sinbalat_,
Ты знаешь, это даже здорово, что ты уехал
эт ты Хамасу расскажи ("как обгонял , как подрезал...")vig писал(а):...считай, что провели учения в условиях приближенным к боевым и отработали
Бедный vig1954. Как он это переживет?Sinbalat_ писал(а):Автором этого сообщения является vig1954, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
думаю, ему пофикvig писал(а):Бедный vig1954. Как он это переживет?
А ты разве не хамасник?Sinbalat_ писал(а):эт ты Хамасу расскажи
Автором этого сообщения является vig1954, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
"мышки кололись, плакали, но грызли кактус"?Автором этого сообщения является vig1954, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
Точно.Генннадий писал(а):жаль, много разных мнений прозвучало
я не оправдываюсь...где ты это увидел?Igr писал(а):раз человек оправдывается (это об оппоненте), значит, чувствует, что перегнул - это оставляет шанс на "перевоспитание". Шучу.
а) бравады никакой нет, с чего бы? чел вопрос о повышении зарплаты задал (с негативом внутри) - получил правдивый ответ. ну не понравилось ему, что я должен сделать? соврать?Igr писал(а):за бравадой стоит какое-то хорошее чувство. Может быть стыд?
на самом деле ты не сказал там ничего экстраординарногоIgr писал(а):Насчет красивого поста... Ну, так вышло. Накипело, наверное.
мне за то как я жил в израиле не стыдноIgr писал(а):Если бы мне не было стыдно, вернулся бы, не задумываясь, в Израиль
Генннадий писал(а):Прикроют же ветку, а жаль
хУмусникvig писал(а):хамасник?
50:50 - не такой, уж, плохой шанс.Sinbalat_ писал(а):ну про вероятность встретить на улице динозавра?
Я - тоже. (Глядишь, и к консенсусу прийдем).Sinbalat_ писал(а):Таможенника я хорошо понимаю
Не знаю, даже, о чем речь. Если о зависти, то это не по адресу. Могу привести примеры и аргументы - но "впадлу". не считаю нужным и не вижу смысла.Sinbalat_ писал(а):обычное мнение оставшихся об уехавших
Значит, если я правильно понял подтекст - сейчас ты живешь не честно.Sinbalat_ писал(а):мне за то как я жил в израиле не стыдно
жил я там честно
Вспоминаю Станиславского...Sinbalat_ писал(а):поехать хайтековцу за границу за 15 лет можно было не раз
и не два
не хотел
но достали
Рано. Еще costino итоги не подвелGrumpyOldMan писал(а):Пора закрывать.IMHO.
Напомнило рекламу - Желудок у котенка меньше наперстка.... А вот как нагадит - и не поверишь!GrumpyOldMan писал(а):и в мальчишке и в девченке есть по 200 грамм какашек
А вот куда Хрюна подевал?Igr писал(а):Все-равно
почему о зависти!?Igr писал(а):Если о зависти, то это не по адресу.
Igr писал(а):Значит, если я правильно понял подтекст - сейчас ты живешь не честно.
байка имеет много разных ответовIgr писал(а):Брату не стыдно за его "бесцельно прожитые годы" в Израиле. Ему стыдно, по совсем другим причинам.
я навскидку насчитал 3 раза за 15 летIgr писал(а):Вспоминаю Станиславского...