Блин, я охреневаю от подхода!big_romka писал(а):Так это известная проблема и не только в России , вон у нас что творится .
Да причем здесь, что у нас творится?
Я не сомневаюсь, что и в том же Китае, куда этого ребенка хотят отвезти на операцию, не рай для инвалидов, и вообще недостатков хватает...
Речь о России. И там все на 5 порядков хуже, чем в любой цивилизованной стране (с Сомали мы не сравниваем): медицина, личная безопасность, уровень коррупции, внешняя политика, беспредел всех структур власти, начиная с самого верха...
Страна гигантская, с немеренными природными ресурсами - но это просто какое-то проклятое богом место!
И этот парень журналист все правильно сказал...
Все эти кивки на Америку, или на нас - просто какое-то лицемерное передергивание и манипуляция несоизмеримыми данными.
Это все равно, как, если бы мужика судили за убийство жены, а адвокат аппелировал бы другим семьям - мол и в них тоже не все в порядке: сосед снизу прячeт заначку от жены, а сосед сверху не принес жене цветы на 8-е марта...
....
Кстати, не секрет, что теже русские, у которых чуть больше денег, пачками едут к нам и лечиться и просто элементарно обследоваться - они там - кто не может, а кто не доверяет медицинской системе вообще. И не только на перефирии, но в Москве: все за баббки и все фиктивное. Про лекарства я уже и не говорю.