Ага, особенно моиdoc писал(а): профессионально выполненным фотографиям

Модератор: mOLDman
Ага, особенно моиdoc писал(а): профессионально выполненным фотографиям
doc писал(а):Как не надо фотографировать
А, стоять за спиной у шефа (половинки) и фотографировать? Так не долго и кастрюлю на голову словить.2006Michael писал(а):какой-нибудь процесс приготовления пищи
Как говорится:borissatan писал(а):Хоть я и не фоткаю всё что готовлю, или то что готовит жена, но очень приятно иногда заглянуть и полюбоватся.
У красивых и вкусных так не бывает! Приготовление, даже, борща занимает пол дня.BigWig писал(а):не пришлось бы стоять на кухне пол-дня
Ээээ... нет - фоткаю я чисто для себя и пред народом похвастатьсяintrasens писал(а):На самом деле я давно хотел спросить, вы ведь для фотобанков карточки эти делаете? Ну или для какого-нибудь проекта в стиле "Книги о вкусной и здоровой пище 2014". Просто у фотографий настолько запредельное качество
, что диву даешься, а для себя так никто не делает, ну во всяком случае лично мне сложно в это поверить.
Надо бы подловить момент и снять кухонный стол со всеми причандалами.dandrey писал(а):Судя по тому сколько времени моя жена просиживает в интернете, а не на кухне, всё это довольно просто и быстро делается
Не надо стоять.lamer писал(а):А, стоять за спиной у шефа (половинки) и фотографировать? Так не долго и кастрюлю на голову словить.Шеф у меня строгий
угу, еще одну тему зас-лиIgr писал(а):Зависть - зло
Отличная идея! Котиков у меня тоже не меряноWiggin писал(а):Предлагаю открыть тему для фоток котиков... думаю, это единственное чего на форуме еще нет.
Предлагаю не предлагатьWiggin писал(а):Предлагаю
lamer писал(а): Предлагаю не предлагать Оставьте эту тему уже в покое Дайте спокойно слюну сглотнуть