Мыслей нет. У меня так неоднократно было. Я грешил на свою гребаную Хперию.GrumpyOldMan писал(а):...Есть мысли?
А. может, грешить надо на Андроид?
Модераторы: Генннадий, migORKA
Мыслей нет. У меня так неоднократно было. Я грешил на свою гребаную Хперию.GrumpyOldMan писал(а):...Есть мысли?
Подключен к компьютеру как...........GrumpyOldMan писал(а): Есть мысли?
Забудь..., нервы береги... Всё равно напрямую не редактируется... С самого первого андроида сис редактирую ES Проводник-ом...GrumpyOldMan писал(а):файл sys.txt не виден.
MTR.vlt&r писал(а):Подключен к компьютеру как....
Нет. И вообще видны только файлы и папки, которые я создал сам.vlt&r писал(а):В других папках * .тхт видны?
Мне было удобно скопировать на ББ, отредактировать и вернуть на смарт.arimi писал(а):Всё равно напрямую не редактируется...
Как уже было сказано, рефреш помогает.GrumpyOldMan писал(а):Нет. И вообще видны только файлы и папки, которые я создал сам.
Похоже, так и есть. Только, не этой а предыдущей - 9.6.29.388958. Тогда то sys и поменялсяarimi писал(а):vig, наверно перепутал апк
И все-таки, несмотря на все танцы с бубном, Biz открывает пустой экран.GrumpyOldMan писал(а):Biz с@ка не доделан
GrumpyOldMan,Для начала подскажи как и где скачать это эту версию iGO Primo 9.6.29.390522 если не секрет.GrumpyOldMan писал(а):Пыс. пыс. Судя по коллллличеству коммммментов, никому тема не интересна. Пора начинать новый срач об Украине.
GrumpyOldMan писал(а):Если у кого-то работает, выложите скрин, пжлста.
а ты нажми на картинку в пoсте arimigarant92 писал(а):где скачать это эту версию iGO Primo 9.6.29.390522 если не секрет.
rep,Кто не успел тот опоздал((((rep писал(а):а ты нажми на картинку в пoсте arimi
ошибаешся, все качается!garant92 писал(а):Кто не успел тот опоздал((((
Или да, не понял.arimi писал(а):Или я чего то не понял? Вообще то это не для меня...
а вот такого нет!!!GrumpyOldMan писал(а):Вот такой
....arimi писал(а):Или я чего то не понял?
В папке ux убери или переименуй quickmenu_volume_android_2.4.zipklim45 писал(а):Быстрое меню отображается лишь частично-два значка и то
klim45 писал(а):Светофоры совсем не отображаюся
С POIplaza можешь взять Traffic Lights (3768), но они пятилетней свежести.klim45 писал(а):Как это сделать?
Вроде бы урл поменялся с igozip.co.il на igobiz.co.ilmigORKA писал(а):значок " i "
Попробовал на ББ открыть и igozip.co.il, и igobiz.co.il - открывается одина и таже страницаGrumpyOldMan писал(а):Вроде бы урл поменялся с igozip.co.il на igobiz.co.il
И что в апк собираешься найти?GrumpyOldMan писал(а):Надо бы apk поковырять.