"Столб дыма"..а что за ним?
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
-
- Пользователь
- smartphone: Poco x6 pro
-
Даритель
Re: "Столб дыма"..а что за ним?
Хайтековец, иди уже диссертацию писать, хорош засирать ветку, сказали же тебе.
- Sinbalat_
- Пользователь
- smartphone: iPhone4/32Gb
-
Участник покетовки
проще было сказать в чём НЕ подозревается Министр Иностранных Деллидер партии НДИ подозревается в отмывании капитала, получении выгоды мошенническим путем, обмане общественного доверия и создании помех следствию.
Еще до предварительного слушания было принято решение не предъявлять Авигдору Либерману обвинение во взяточничестве (самый серьезный пункт обвинения) и в создании помех следствию. На повестке дня остались обвинения в нарушении общественного доверия, в получении выгоды обманным путем при отягчающих обстоятельствах, отмывании капитала и преследовании свидетелей.

видимо, баб он шлёпал по попе без свидетелей
н-да
а по вечерам он "ещё немножечко шил"
ну, кто пойдёт голосить за канкрЭтного пацана?
Пешаварская оппозиция 

- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
Стыдно мне признаться, но - трудно.Sinbalat_ писал(а):так трудно поверить, что были возможности отъезда и отказался?
Ни за что. Я и многих друзей и брата, ни в коем случае, не считаю предателями, но у них хватает такта в подобных ситуациях, как минимум, не высказываться столь категорично по поводу ситуации в стране. Представь картинку на минутку. Обидели хорошего мальчика , но с большими кулаками (дали в глаз или расквасили нос). Он пытается наказать обидчика и лезет в справедливую драку.Sinbalat_ писал(а):я так понял что ты меня чуть ли не предателем считаешь
В это время, парочка здоровенных дядь (в которых более 200 грамм) берут мальчика под белы ручки, скручивают и делают ему "ай-яй-яй, как не хорошо бить слвбых". У кого хватит совести обвинить мальчика в том, в чем он не виноват? Может дяди больше виноваты? Заметьте, что в оппозиции все горазды раздавать обещания и угрозы, но как-только начинают играть по правилам "дядь" - все коренным образом меняется. Да, мы марионеточное государство. И шо? Мы одни? А тот "козел", все-равно свою пиндюлину рано или поздно отхватит. Пусть только, дяди свое внимание на что-нибудь другое перенесут.
Пожалуй, пошел бы, но не смогу.Sinbalat_ писал(а):ну, кто пойдёт голосить за канкрЭтного пацана?
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.
- MOSFET
- Пользователь
- smartphone: Asus 636, LG Optimus
-
Даритель
Вот такие мысли у людей: http://izrus.co.il//blog-news/article/2 ... 19722.html
Сам испытываю похожие чувства, с той только разницей, что набегался в хедер битахон, 1 раз ракета наипнула в соседний дом, 1 раз после работы стоял на светофоре, по радио сказали, что у нас сирена, поднял голову и тупо смотрел, как в тёмном небе 2 точки приближаются с южной стороны (потом 2 вспышки - кипат барзель не подкачал) - ощущения незабываемые. Но согласен с автором, действительно, ЕСЛИ будет тишина, то Биби-Либи молдцы.
НО... об этом, если это произойдёт, можно будет судить через несколько лет и тогда на следующих выборах, я как обычно проголосую за одно из них, исходя их своих весьмя субъективных, возможно дурацких предпочтений .
Пока же до ближайших выборов я не могу судить, что выйдет из этого соглашения, поэтому проголосую за Нафтали Беннета из Ихуд Леуми - молодой энергичный, бывший секретарь Биби (разругался с ним и ушел). Из того, что читал про него и видел в ю-тубе (понятно что скоро выборы), и что мне понравилось: он готов идти на конфликт с ШАС из-за олимов в вопросах религии, в дискуссии на амереканском ТВ легко переспорил пропалестинского мусло-американского профессора. Видно, что образован и умен.
Голос мой не уйдёт из правого лагеря, блок Биби-Либи всё равно победит, но с небольшим преимуществом, и будет создавать правительство, так вот такая сильная правая партия и будет подпирать их вправо (раньше из подобных рассуждений голосовал за НДИ).
Такие вот дела...
Сам испытываю похожие чувства, с той только разницей, что набегался в хедер битахон, 1 раз ракета наипнула в соседний дом, 1 раз после работы стоял на светофоре, по радио сказали, что у нас сирена, поднял голову и тупо смотрел, как в тёмном небе 2 точки приближаются с южной стороны (потом 2 вспышки - кипат барзель не подкачал) - ощущения незабываемые. Но согласен с автором, действительно, ЕСЛИ будет тишина, то Биби-Либи молдцы.
НО... об этом, если это произойдёт, можно будет судить через несколько лет и тогда на следующих выборах, я как обычно проголосую за одно из них, исходя их своих весьмя субъективных, возможно дурацких предпочтений .
Пока же до ближайших выборов я не могу судить, что выйдет из этого соглашения, поэтому проголосую за Нафтали Беннета из Ихуд Леуми - молодой энергичный, бывший секретарь Биби (разругался с ним и ушел). Из того, что читал про него и видел в ю-тубе (понятно что скоро выборы), и что мне понравилось: он готов идти на конфликт с ШАС из-за олимов в вопросах религии, в дискуссии на амереканском ТВ легко переспорил пропалестинского мусло-американского профессора. Видно, что образован и умен.
Голос мой не уйдёт из правого лагеря, блок Биби-Либи всё равно победит, но с небольшим преимуществом, и будет создавать правительство, так вот такая сильная правая партия и будет подпирать их вправо (раньше из подобных рассуждений голосовал за НДИ).
Такие вот дела...
ASUS 636
-
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 7 Pro
-
Даритель
Я так понимаю в Австрии не существует понятия о презумпции невиновности.
Sinbalat_, а в Австрии ты за кого голосуешь?
Sinbalat_, а в Австрии ты за кого голосуешь?
Раздавите гадину!
- Sinbalat_
- Пользователь
-
Участник покетовки
хм, ну вот если бы тебе предложили поехать - сразу бы и согласился?Igr писал(а):Стыдно мне признаться, но - трудно.
ну и чего тогда мы с тобой столько тут нафлеймили не по теме?

ни за когоvig писал(а):Sinbalat_, а в Австрии ты за кого голосуешь?
нафик мне это надо?

одним наездом больше, одним наезом меньше...модераторы тута сёння добренькиеIgr писал(а):но у них хватает такта в подобных ситуациях, как минимум

Пешаварская оппозиция 

-
- Пользователь
-
Даритель
Понятно. Но советы живущим в Израиле раздаешь. И вообще, пора тебе валить и из Австрии тожеSinbalat_ писал(а):ни за кого
http://www.wsws.org/articles/2012/aug20 ... -a17.shtml
Раздавите гадину!
- Igr
- Пользователь
-
Участник покетовки
Да. И предложили. И согласился.Sinbalat_ писал(а):ну вот если бы тебе предложили поехать - сразу бы и согласился?
Люди на несколько недель бомбоубежищ семечек накупили - не пропадать же.Sinbalat_ писал(а):ну и чего тогда мы с тобой столько тут нафлеймили не по теме?
А, будешь еще выпендриваться, я Орке настучу, шо ты на АдЕсу наезжал...
Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.
- Sinbalat_
- Пользователь
-
Участник покетовки
где ты увидел мои "советы"?vig писал(а):советы живущим в Израиле раздаешь.
просто выражал недоумение долготерпимостью и всепрощением

гы, я тута выпендривался когда тебя даже в помине не былоIgr писал(а):А, будешь еще выпендриваться
ещё Гутя мне обороты сбавлял

ну и чё ты тогда в израиле делаешь?Igr писал(а):Да. И предложили. И согласился.

Пешаварская оппозиция 

- Igr
- Пользователь
-
Участник покетовки
Ну, Израиль - пишется с большой буквы (на всякий случай). Я здесь Живу (тоже - с большой).Sinbalat_ писал(а):ну и чё ты тогда в израиле делаешь?
Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
[mod=doc]Sinbalat_,
я долго терпел... все завязывай, а то действительно нарвешься.. ты перешел границы допустимого[/mod]
я долго терпел... все завязывай, а то действительно нарвешься.. ты перешел границы допустимого[/mod]
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
только для себя, то зачем ты?"
-
- Пользователь
-
Даритель
Облачный столб" стал последним гвоздем в гроб политической карьеры Эхуда Барака."
ZMAN.com
А может специально войну проиграли, чтобы от Барака избавиться. По опросам Ликуд теряет 5 мандатов, которые переходят Бенету(Еврейский дом).
ZMAN.com
А может специально войну проиграли, чтобы от Барака избавиться. По опросам Ликуд теряет 5 мандатов, которые переходят Бенету(Еврейский дом).
- lamer
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 3
-
Участник покетовки
Даритель
А можно поинтересоваться,почему? А в Израйльских выборах вы тоже не участвуете?Sinbalat_ писал(а):нафик мне это надо?
Сколько газету к жопе не прикладывай - читать не научишь.
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
всё могу понять. но никак не врублюсь что такое гарантии египта? кто нибудь может объяснить?
- mmolchanov
- Пользователь
- smartphone: iPhone 13 Pro Max
-
Участник покетовки
Даритель
Война- войной, сейчас подумалось, ни одной ракеты не было выпущено в сторону Димоны и Реховота
Значит есть какие-то правила игры, которые нам неизвестны, работают какие-то скрытые от общего взгляда механизмы.
Победы, поражения - для толпы (раздающей конфеты), да и нам голову пеплом посыпать не стоит.

Значит есть какие-то правила игры, которые нам неизвестны, работают какие-то скрытые от общего взгляда механизмы.
Победы, поражения - для толпы (раздающей конфеты), да и нам голову пеплом посыпать не стоит.
- mOLDman
- Модератор
- smartphone: Безымянный китайский
-
Участник покетовки
Даритель
Ты думаешь, что мы им мирный атом поставляем в-тихую... А они поэтому не трогают Димону и Реховот?mmolchanov писал(а):... ни одной ракеты не было выпущено в сторону Димоны и Реховота![]()
Значит есть какие-то правила игры, которые нам неизвестны, работают какие-то скрытые от общего взгляда механизмы..
"Мы пойдем другим путем!" В.И.Ленин. "Изменение маршрута, или iGO для чайников" 1887. Издательство "Революционная навигация"
-
- Пользователь
-
Даритель
А заодно, Арад, Эйн-Геди и ещё кучу всего на мёртвоморном побережье.
-
- Пользователь
-
Даритель
Возможно потому, что их уничтожили в первый же деньmmolchanov писал(а):ни одной ракеты не было выпущено в сторону Димоны и Реховота
Раздавите гадину!
- mmolchanov
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Я думаю, что кто-то об этом думает, а у меня на раздумья нет никакой информации.mOLDman писал(а):Ты думаешь
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Либерман тоже так ошибался.vig писал(а):Возможно потому, что их уничтожили в первый же день
- yak
- Пользователь
- smartphone: Poco x5
-
Участник покетовки
Даритель
Посмотрите эти фото,а потом почитайте коменты,интересно
http://nnm.ru/blogs/lisrnd/armiya-oborony-izrailya/#cut
Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно.
-
- Пользователь
-
Даритель
Не понял. По Димоне и Реховоту таки стреляли?mmolchanov писал(а):Либерман тоже так ошибался.
Раздавите гадину!
- slavine
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
а чего интересного? Фотки - качуют уже не первый год с одного сайта на другой, а коменты, так это же рашаyak писал(а):Посмотрите эти фото,а потом почитайте коменты,интересно

- Topcon
- Друг форума
- smartphone: Samsung Note 8
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
чьи коменты читать? Необразованная школота воспитанная зомбоящиком российских СМИ.yak писал(а):...почитайте коменты,интересно
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Мнение россиян...

вот она россия матушка всей своей красой
Samsung Galaxy Note 8
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель

Это на тему реакция мирового сообщества на прошедшие события