У меня похожая ситуация, только сумма намного меньше, тоже не пришло,тоже писал, ответ был донт ворри... и опять глухо, заказ был сделан ещё в конце апреля.. щас вспомнил, что обещали прислать..написал продавцу гневное письмо..что ещё можно ему сделать?doc писал(а):не сомневался. главное все сделать во-время... а я вот поверил и попался.. купил у него 6 предметов, усе было ОК.. а седьмой не пришел.. он был в продаже за 58 баксов, а его выиграл на аукционе за 20... вот он видимо и не захотел присылать.. когда я ему написал, что прошло 40 дней а посылки нет (а до того приходили очень быстро) он тут же ответил, что выслал повторно и мне нечего волноваться.. а через 5 дней покупка закрылась и пипец!
eBay / PayPal
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
-
- Пользователь
- smartphone: 1+1 шестой
Re: eBay / PayPal
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
sys8,
если ты еще видишь покупку у себя в разделе купленные и еще не дал отзыв, то можешь дать очень отрицательный отзыв.. но это все.. а если прошло больше времени и покупка уже не видна, то ничего не можешь
если ты еще видишь покупку у себя в разделе купленные и еще не дал отзыв, то можешь дать очень отрицательный отзыв.. но это все.. а если прошло больше времени и покупка уже не видна, то ничего не можешь

"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
- slavine
- Пользователь
- smartphone: iPhone 13 Pro Max
-
Участник покетовки
Даритель
eBay / PayPal
А почему нельзя на paypal в нужную транзакцию и не открыть диспут? Это на eBay сроки небольшие. На paypal вроде как дольше.
-
- Пользователь
- smartphone: Poco x6 pro
-
Даритель
45 дней, но после 30-35 надо открывать диспут, иначе могут возникнуть вышеописанные ситуации( я тоже так попал в своё время).slavine писал(а): вроде как дольше
-
- Пользователь
- smartphone: Mio350,iPhone 3GS
Мне нужно отослать неподходящую посылку, купленную через e-bay.
Как на почте получить трекинг намбер того, что я посылаю? Может по-другому как-то называется? Нужно послать данные о пересылке продавцу, а он должен вернуть деньги.
Как на почте получить трекинг намбер того, что я посылаю? Может по-другому как-то называется? Нужно послать данные о пересылке продавцу, а он должен вернуть деньги.
-
- Пользователь
- smartphone: LG G3
-
Даритель
don555,
На почте просишь отослать с Tracking number. При получении квитанции, на ней будет наклейка с номером.
На почте просишь отослать с Tracking number. При получении квитанции, на ней будет наклейка с номером.
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
דואר רשוםdon555 писал(а):Может по-другому как-то называется
SG-S21__α700__RX100M6
-
- Пользователь
-
Даритель
alf555
Поставь напротив одного галочку и у тебя должно плявиться REMOVE, или что-то подобное.
Поставь напротив одного галочку и у тебя должно плявиться REMOVE, или что-то подобное.
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
когда птицы нет, то доступны следующие опции. удалить насколько я понимаю нет, может и ошибаюсь.

когда ставлю птицу вообще не открывается это меню.

когда ставлю птицу вообще не открывается это меню.
-
- Пользователь
-
Даритель
alf555,
Насколько я вижу, оно ещё не оплачено. Попробуй войди в корзину(в верхнет правом углу, значек коляски из супера) "Cart" , и если оно там будет, отмени. Иди попробуй в выпадающем меню пятую опцию сверху - Return this item.
Насколько я вижу, оно ещё не оплачено. Попробуй войди в корзину(в верхнет правом углу, значек коляски из супера) "Cart" , и если оно там будет, отмени. Иди попробуй в выпадающем меню пятую опцию сверху - Return this item.
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
если делать Return this item.
то пишет
то пишет
в корзине действительно висело... отменил. но всё равно есть эта хрень в My eBay: Purchase historyTo return this item you review the seller's return policy and then contact the seller.
Unfortunately you can't use the Return Process this time, as it's only available when you buy an item from a UK or German seller.
-
- Пользователь
-
Даритель
Отменил, вот и хорошо. А там пусть висит. На всякий случай можешь написать продавцу пару строк с объяснением. Сам так делал несколько раз. Все мы люди. Все ошибаемся.
- doc
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
laronov,
ты открывал диспут в ebay, а не в PayPal? Кажется и мне придется делать что-то вроде этого... жена сделала неудачную покупку...
Добавлено спустя 21 минуту 36 секунд:

Сегодня прибыла покупка, и не на почту, домой привезли! А дальше последовало разочарование, сапфиры выглядят, как простые поделочные камни, более того, к ним приложен вот такой инвойс:

Я тут же направил mail в смысле, что давайте ребята денюшки взад, так как покупали сапфиры за 105 баксов, а не стекляшки за 21, на что они тут же ответили, что это 100% сапфиры и если они нам не нравятся, присылайте обратно, после получения вышлем вам деньги.
Я им послал скен с их инвойса, на что они ответили, не обращай на это внимание, это мы всегда так делаем, что бы налоги вы не платили. А камни настоящие, можешь сделать анализ.
Так вот, что в этой ситуации мне лучше сделать: обратиться с этой перепиской в ebay? или сразу в PayPal? Я не просил их занижать цену, они сами добровольно написали, что это стекло и цену поставили, не соответсвующую тому, что было заявлено при продаже и тому, что моя жена им заплатила.. вроде все права на нашей стороне? Как правильней поступить? Заранее благодарен.
ты открывал диспут в ebay, а не в PayPal? Кажется и мне придется делать что-то вроде этого... жена сделала неудачную покупку...
Добавлено спустя 21 минуту 36 секунд:
Прошу совета у сообщества: вот такой случай. Жена по глупости неопытности купила себе вот такую штукуSempai писал(а): На будущее, диспут лучше открывать на Палке, и желательно иметь на это вескую причину, например отсутствие тракинга и неполучение товара в течении 42 дней с момента оплаты, ну или некачественный товар или проще подделка....

Сегодня прибыла покупка, и не на почту, домой привезли! А дальше последовало разочарование, сапфиры выглядят, как простые поделочные камни, более того, к ним приложен вот такой инвойс:

Я тут же направил mail в смысле, что давайте ребята денюшки взад, так как покупали сапфиры за 105 баксов, а не стекляшки за 21, на что они тут же ответили, что это 100% сапфиры и если они нам не нравятся, присылайте обратно, после получения вышлем вам деньги.
Я им послал скен с их инвойса, на что они ответили, не обращай на это внимание, это мы всегда так делаем, что бы налоги вы не платили. А камни настоящие, можешь сделать анализ.
Так вот, что в этой ситуации мне лучше сделать: обратиться с этой перепиской в ebay? или сразу в PayPal? Я не просил их занижать цену, они сами добровольно написали, что это стекло и цену поставили, не соответсвующую тому, что было заявлено при продаже и тому, что моя жена им заплатила.. вроде все права на нашей стороне? Как правильней поступить? Заранее благодарен.
-
- Пользователь
-
Даритель
doc,
Многие продавцы специально пишут заниженную цену, даже когда их не просят, заботясь о нас, покупателях.
Я ни в коем случае не отговариваю от дальнейших действий, просто, из моего опыта.
Многие продавцы специально пишут заниженную цену, даже когда их не просят, заботясь о нас, покупателях.
Я ни в коем случае не отговариваю от дальнейших действий, просто, из моего опыта.
- doc
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
svarshik,
я думаю, в первую очередь, они думают о себе, а не о нас..
я думаю, в первую очередь, они думают о себе, а не о нас..
И вроде он power seller. Не думаю чтоб он таким фокусами занимался. Странно, это не в его интиресе. А есть возможность проверить их? Или вы на 100% уверены что это стекло?
Sent from my GT-I9000 using Tapatalk 2
Sent from my GT-I9000 using Tapatalk 2
NSTwGL - 1.2.1 (ZeroLab Nooter)
Nexus 4
Motorola cd920 -> Nokia 3310 -> Nokia N73 -> HTC Touch Diamond -> Samsung Galaxy S -> Nexus 4
Nexus 4
Motorola cd920 -> Nokia 3310 -> Nokia N73 -> HTC Touch Diamond -> Samsung Galaxy S -> Nexus 4
- doc
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
я как раз не думаю, что это стекло, это камни, но они не стоят столько. это нитка из подклочных камней. хороший маркетинговый ход - под видом заботы о покупателе, всучить изделие, которое стоит максимум 20 долларов за сотню.. я хочу подъехать показать в магазине, где торгуют подолбными вещами.. но там тоже не всегда найдешь человека, который в этом хорошо разбирается..
doc, если тебе не устраивает это изделие не под каким соусом, то ты можешь открыть диспут на payapal и привести свои претензии, какие ты высказал здесь на форуме. Учитывая что продавец сам предложил вариант возврата изделия, думаю никаких проблем не будет.
А сколько дней прошло со дня покупки? И так же вопрос в том, если это действительно настоящие сапфиры, тогда ты оставишь эти бусы себе(в смысле жене)?
П.С. Док, ты хоть затри свой адрес на инвойсе.
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Сорри, протупил
, на скриншоте написано 9 июня, т.е. прошло только 10 дней.
А сколько дней прошло со дня покупки? И так же вопрос в том, если это действительно настоящие сапфиры, тогда ты оставишь эти бусы себе(в смысле жене)?
П.С. Док, ты хоть затри свой адрес на инвойсе.

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Сорри, протупил

Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.(Джордж Карлин)
-
- Пользователь
- smartphone: Samsung S8
-
Участник покетовки
Да на ebay.doc писал(а):laronov,
Кстати, я вижу на картинке с товаром значок - eBay Buyer Protection
- который означает что eBay страхует покупателя на покупку и пересылку
Samsung S8,Samsung S6 Edge 64Gb,Samsung Galaxy S5 DUOS,Samsung Galaxy SIV,Samsung Galaxy S3,Samsung Galaxy S2,HTC Touch HD2,HTC Touch HD,HTC Touch Cruise,Mio A701
- doc
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
sektor,
нет, она не хочет их оставлять, они ей не нравятся в принципе, она ожидала другого, короче, надо возвращать. Вопрос в том, просто послать ему и ждать вернет он деньги или нет или открыть диспут на PayPal или кейс на eBay
laronov,
спасибо, понял
нет, она не хочет их оставлять, они ей не нравятся в принципе, она ожидала другого, короче, надо возвращать. Вопрос в том, просто послать ему и ждать вернет он деньги или нет или открыть диспут на PayPal или кейс на eBay
laronov,
спасибо, понял