iGO 2006 (часть 1)
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
[hide=0]http://www.pocketgpsworld.com/iGo2006.php[/hidden]
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
только для себя, то зачем ты?"
-
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy SIII
Маршруты сохраняются в истории автоматически, если, конечно ее не стирать. Я часто выбираю маршрут дома, потом в машине включаю комп - В путь - История - нужный маршрут.valery писал(а):народ!может кто подскажет где в последней игого опция сохранить просчитанный маршрут,что-бы его потом поднять из истории.в предыдущем иго была такая опция-сохранить
IN DOG WE TRUST
- BigWig
- Модератор
- smartphone: LG G2
-
Участник покетовки
Только не маршрут, а точка назначения. А это, как говорят в Одессе, две большие разницы, так как маршрут определяется еще и точкой отправления.T34 писал(а):Маршруты сохраняются в истории автоматически, если, конечно ее не стирать. Я часто выбираю маршрут дома, потом в машине включаю комп - В путь - История - нужный маршрут
valery спрашивал о маршрутах или вопрос был задан некорректно.
- 2006Michael
- Пользователь
- smartphone: Galaxy S22+
-
Участник покетовки
Даритель
-
- Пользователь
- smartphone: N97
Пробовал предыдущую версию иГО на участках длиной 5-50 мин. - без проблемBigWig писал(а):В новой иГО это есть.
... эта фича работает крайне некорректно, а то и просто валит машинку через пол-часа работы.
Может кто-то экспериментировал эту штуку в работе на долгой дистанции?
Версию 30-05-2006 не было времени помучать, но пока не наблюдал зависаний.
===================================
Наблюдаю другую, весьма неприятную лажу: если ты едешь по одной стороне бульвара (שדרות), а нужный адрес находится на противоположной стороне бульвара - iGO показывает поворот налево (или разворот) без учёта, что там имеется металлическое ограждение, зеленые насаждения, бордюр, сплошная линия и т.д. Это я наблюдал на Эрцель ( הרצל) в Ришоне и в ряде других мест.
Желающие проверить могут проложить следующий маршрут: Въезд в Ришон с перекрёстка Бэйт Даган и указать дом на нечетной стороне Эрцель(например הרצל 29)
Dell_Axim_x51v N5800XM NikonD70s Furuno LS-6000 DendouMaru3000H ВЕК РЫБАЛКИ НЕ ВИДАТЬ !
-
- Пользователь
- smartphone: N97
Думаю
,
а пока у меня в настройках:"штраф" за разворот - 300м.
Проблема, что прога не показывет улицу как бульвар! А на этом участке разделение встречных полос столбами, мет. сеткой и кустарником существует уже лет
10-20.

а пока у меня в настройках:"штраф" за разворот - 300м.
Проблема, что прога не показывет улицу как бульвар! А на этом участке разделение встречных полос столбами, мет. сеткой и кустарником существует уже лет

Dell_Axim_x51v N5800XM NikonD70s Furuno LS-6000 DendouMaru3000H ВЕК РЫБАЛКИ НЕ ВИДАТЬ !