vig писал(а):Немного пафосно, но в принципе один к одному повторяет мои мысли, высказанные в частной беседе с одним форумчанином.
vig писал(а):Немного пафосно, но в принципе один к одному повторяет мои мысли, высказанные в частной беседе с одним форумчанином.
статья писал(а):
Но та же жизнь учит, что если не прореживать сорняк, он захватит все поле.
Только самой прополки не было, так верхушки чуть-чуть надрезали, после чего цвести будет еще гуще и пышней.
статья писал(а):А как себя чувствуют палестинские боевики, которых под этот шумок уничтожают десятками
Боевики ага. Вырос парнишка в палестинской семье, к нему приходят, ты евреев ненавидишь? а ну айда к нам в хамас, героем будешь.
Автомат в зубы и все. Дикари они необученные воевать, и десяток там - это капля в море
статья писал(а):Армия в любой стране мечтает провести учения, максимально приближенные к боевым.
Ага учения, 56+ тысяч по цав 8 призвали, удар экономике поддых. Кому от этого хорошо? Балаган на пункте приема устраняется вдумчивым интендатом с хорошо подготовленным складом, а не толпой людей в форме, которым нужно организовать пожрать, поспать, туалет, душ, автоматы и патроны дать (самое легкое).
статья писал(а):Итог для ХАМАСа неутешителен – он потерял почти все свои склады с ракетами, которые копил годами, лишая свой народ самого насущного.
Я не понял, он что ли платил за них? Ракеты ему Иран поставлял через Египет.
Через несколько месяцев восстановят и увеличат боезапас.
Статья какая-то розовая. Многое правильно, но как-то очень уж слишком оптимистично.
Нет, если бы гиюс милуим по цав 8 не был бы, то я бы наверно даже согласился.
Но именно призыв милуимников превратил все это в пшик.