Вот и я о том жеsvarshik писал(а):Так что аппарат будет ругаться не умолкая
Файл радаров для Израиля
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
-
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 7 Pro
-
Даритель
Re: Файл радаров для Израиля
Раздавите гадину!
- metallist
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy W
А может делать отдельные файлы txt по категориям - дети, лежаки, тонели и т.д.? Каждый возьмёт что захочет.
-
- Пользователь
- smartphone: LG G3
-
Даритель
metallist,
Если хочешь этим заняться - инициатива приветствуется. Выложишь готовый файл, кто захочет, возьмёт.
Если хочешь этим заняться - инициатива приветствуется. Выложишь готовый файл, кто захочет, возьмёт.
- borissatan
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
Извините, но какие дети, какие тунели?
Есть стационарные камеры, светофорные, тачки с менами на дороге...
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Это новый файл по всем "правилам" ветки?
Значит и новые камеры тоже вам выкладывать надо!?
Есть стационарные камеры, светофорные, тачки с менами на дороге...
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Вы теперь за старшего?svarshik писал(а):Новый файл камер 31.07.2009. 655 камер. Со всеми изменениями после 02.06.2009
Это новый файл по всем "правилам" ветки?
Значит и новые камеры тоже вам выкладывать надо!?
- metallist
- Пользователь
Могу заняться. Скидывайте данные.svarshik писал(а):metallist,
-
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 7 Pro
-
Даритель
Хм...borissatan писал(а):Извините, но какие дети, какие тунели?
влади писал(а):Уважаемые камеростроители! Хочу заострить одну из проблем, а именно :
с появлением в скинах возможности выставлять самому камеры (расширенные) типа : лежачий коп, дети, уступи дорогу и др. ... поэтому, теряются камеры выставленные самостоятельно.
...думаю это самый простой способ и обновить камеры и сохранить свои ...
borissatan писал(а):А не проще ли будет выкладывать свои новые камеры здесь, и тогда и у тебя и у всех они всегда будут и после обновки файла.
И что тут непонятного?vig писал(а):Вопрос очень спорный, мне, например, вся эта информация о лежачих полицейских и детях в туннелях нафиг не нужна
Раздавите гадину!
- liana
- Пользователь
-
Участник покетовки
У меня вопрос-предложение к новому "камерщику"BigWig писал(а):теперь куратором темы являяется svarshik.

Mio-169,HTC HD2.
- влади
- Пользователь
- smartphone: Samsung S8+
-
Даритель
думаю нет смысла, это же личные метки, ставятся для удобства конкретного пользователя, ну а у каждого свой взгляд на эти добавки.borissatan писал(а):А не проще ли будет выкладывать свои новые камеры здесь
я для себя например поставил камеры перед кругами и перекрестками что б напоминала прога , что впереди перекресток или уступи дорогу, так что эти добавки сугубо личного характера.

с GPS по жизни.
-
- Пользователь
-
Даритель
liana,
Технически - как по моему, так это нужно создать новую базу данных светофоров. Но это уже перейдёт в разряд POI. Вопрос в другом: для чего? На прокладку маршрута оно не повлияет. Просто, чтобы было визуально?
Если нужно, я могу прямо сейчас по памяти набросать сотни три светофоров по Северу.
Так что если кто захочет - чем сможем - поможем. Тоже самое можно сделать и файл для Wi-Fi. Я его например, сам для себя веду.
Но это уже всё не относится к этой теме. Нужно открывать отдельную, по POI.
Технически - как по моему, так это нужно создать новую базу данных светофоров. Но это уже перейдёт в разряд POI. Вопрос в другом: для чего? На прокладку маршрута оно не повлияет. Просто, чтобы было визуально?
Если нужно, я могу прямо сейчас по памяти набросать сотни три светофоров по Северу.
Так что если кто захочет - чем сможем - поможем. Тоже самое можно сделать и файл для Wi-Fi. Я его например, сам для себя веду.
Но это уже всё не относится к этой теме. Нужно открывать отдельную, по POI.
- borissatan
- Пользователь
-
Участник покетовки
Он же тебе говорит: "кикар лефанейха, це беяция хашлишит".влади писал(а):камеры перед кругами
- влади
- Пользователь
-
Даритель
нет не говорит, он у меня только по русски только умеет разговариватьborissatan писал(а):Он же тебе говорит: "кикар лефанейха, це беяция хашлишит".

с GPS по жизни.
-
- Пользователь
-
Даритель
влади,
А если он тебе скажет: "Не уступай дорогу! Ты ведь не фраер" , то друзья-пассажиры удивятся ещё больше. И есть шанс, что с тобой больше не поедут.
А если он тебе скажет: "Не уступай дорогу! Ты ведь не фраер" , то друзья-пассажиры удивятся ещё больше. И есть шанс, что с тобой больше не поедут.

- влади
- Пользователь
-
Даритель
где бы нарыть такую озвучку?svarshik писал(а):А если он тебе скажет: "Не уступай дорогу! Ты ведь не фраер"

с GPS по жизни.
- borissatan
- Пользователь
-
Участник покетовки
влади,
Ну тогда я думаю что тебе будет гораздо проще свои точки кидать в текст-файл.
Ну тогда я думаю что тебе будет гораздо проще свои точки кидать в текст-файл.
- metallist
- Пользователь
Этой камеры одно время не было, сейчас вернули на место.
31.9870474 34.7591883 (34.7591883,31.9870474,3,0,1,284)
Светофор, восток - запад.
31.9870474 34.7591883 (34.7591883,31.9870474,3,0,1,284)
Светофор, восток - запад.
- влади
- Пользователь
-
Даритель
svarshik писал(а):вошли все изменения со времени старого файла и до 31.07.2009. Без изменений ув.metallist. Они войдут в следующий файл.
svarshik,metallist писал(а):44tanya,
Добавь пожалуйста:
32.0984936 34.7827941
думаю эти координаты не надо добавлять, в последнем обновлении уже есть там камера на красный свет с координатами 32.0985458 , 34.7829200, это всего метров на двадцать ближе к перекрёстку, от координат от Ув. metallist.
metallist, Прошу без обид, ..но задвоения Нам и Вам не нужны.

с GPS по жизни.
-
- Пользователь
-
Даритель
влади,
Все координаты вводятся вручную, так что если будут накладки - будет видно. Но всё равно, спасибо!
Все координаты вводятся вручную, так что если будут накладки - будет видно. Но всё равно, спасибо!

- metallist
- Пользователь
Никаких обид, просто кто-то ещё указал камеру.влади писал(а):metallist, Прошу без обид, ..но задвоения Нам и Вам не нужны.
- metallist
- Пользователь
Две камеры на светофоре:
31.86286724 35.1729267 север - юг (35.1729267,31.86286724,3,0,1,140)
31.86256158 35.1732739 юг - север (35.1732739,31.86256158,3,0,1,319)
31.86286724 35.1729267 север - юг (35.1729267,31.86286724,3,0,1,140)
31.86256158 35.1732739 юг - север (35.1732739,31.86256158,3,0,1,319)
- влади
- Пользователь
-
Даритель
мобильный пост, с лентой "ёж" на дороге:
С-31. 2185901
В-34. 8050721
направление на север.
С-31. 2185901
В-34. 8050721
направление на север.
с GPS по жизни.
-
- Пользователь
-
Даритель
влади,
Это "фотографы", или проверка документов? Если последнее, то оно отношение к камером не имеет.
Это "фотографы", или проверка документов? Если последнее, то оно отношение к камером не имеет.
- влади
- Пользователь
-
Даритель
понял, не имеет.svarshik писал(а):Если последнее, то оно отношение к камером не имеет.

с GPS по жизни.
-
- Пользователь
- smartphone: Asus 696
У меня вопрос: каким образом определяете камеры? Используя антирадар , ловящий луч камеры или на глаз , принимая высоковольтные трансформаторы и другие непонятные сооружения на столбах за камеры слежения? Сегодня ехал из Тверии в Хайфу, я просто в шоке, штук десять НЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ камер по дороге прога просигналила. Такое чувство , что на этой дороге паранойик проехал и координаты камер сообщил ,с ужасом глядя на все попавшиеся по дороге столбы 

-
- Пользователь
-
Даритель
GreySinner,
Все камеры определяются на глаз, визуально, но правда есть у нас уже несколько спецов, которые могут и луч улавливать (честь им и хвала)
, то есть, проехал по дороге один из форумчан, увидел камеру и сообщил. И так же со всеми камерами. А то что прога просигналила на несуществующие камеры, так попробуй присмотреться внимательно, какой значёк она выдаёт на экране твоего Асуса. Могу со стопроцентной увереностью заявить, что наедет. У наядот есть одна большая проблемма - они очень неусидчивые на одном месте, и постоянно в движении, свила гнездо, чуть-чуть постояла, переехала на новое место, и там снова в том же порядке: гнездо, постояла, переехала. И вот когда кто либо из наших форумчан успевает засечь наедет в гнезде, он бысто засекает координаты, и передаёт их сюда, на форум. Чтобы другие не попадались в такие гнёзда.
Поэтому просьба к тебе: замени пожалуйста научный термин "параноик" на чуть более приятный "форумчанин, который заботится о других".
А теперь серьозно. Изредка стационарные камеры убираются за ненадобностью. Такое тоже бывает, тогда форумчане и говорят, что нужно убрать.
А насчёт квиша Тверия - Хайфа, так если ты ехал через ц. Амиад-ц. Ако- Хайфа, так я там лично проверял. Отрезок пути от ц. Голани, через ц. Амовиль, ц.Сомех, ц.Ягур тоже. Возможно ты ехал по какой-то другой непроверенной дороге и там было что-то неучтёное, так нужно было это записать, и передать на форум.
Все камеры определяются на глаз, визуально, но правда есть у нас уже несколько спецов, которые могут и луч улавливать (честь им и хвала)

Поэтому просьба к тебе: замени пожалуйста научный термин "параноик" на чуть более приятный "форумчанин, который заботится о других".
А теперь серьозно. Изредка стационарные камеры убираются за ненадобностью. Такое тоже бывает, тогда форумчане и говорят, что нужно убрать.
А насчёт квиша Тверия - Хайфа, так если ты ехал через ц. Амиад-ц. Ако- Хайфа, так я там лично проверял. Отрезок пути от ц. Голани, через ц. Амовиль, ц.Сомех, ц.Ягур тоже. Возможно ты ехал по какой-то другой непроверенной дороге и там было что-то неучтёное, так нужно было это записать, и передать на форум.