Страница 24 из 40

Re: Гурманам посвящается

Добавлено: 25.02.2014, 11:15
mOLDman
zeevik_k писал(а):А почему на газетах (скатерть не в почете. :D ) ? :D
Потому что ностальгия! И традиция!
B этот день только водка (никаких виски, текил или коньяков), закуска традиционная, стакашки граненые. И на газетке! И не на местной, как видите, а специально доставленной оттуда (так, что, кто тут в ветках писал о нашей нелюбви к доисторической родине - сильно ошибся). И компания, разумеется, сугубо мужская - офицеры запаса, мля :-)

Re: Гурманам посвящается

Добавлено: 14.03.2014, 13:12
yak
Набрел на интересный кулинар сайт, для любителей вкусно поесть и приготовить. Море рецептов. На сайте присутствует ненормативная лексика, поэтому подумайте, не противоречит ли это вашим взглядам и нормам морали. http://toptuha.com/

Re: Гурманам посвящается

Добавлено: 14.03.2014, 14:31
Topcon
yak писал(а):Набрел на интересный кулинар сайт
:good: одобрям :)

Re: Гурманам посвящается

Добавлено: 29.03.2014, 19:59
dandrey
Давно не брал я в руки шашек 8-)

У моей жены лэвэл ап! На прошлой неделе она сходила на шоколадный мастер-класс (http://dandrey-ru.blogspot.co.il/2014/03/Chocolate.html), а уже сегодня наделала конфет с пассифлоровой и кофейной начинкой:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Re: Гурманам посвящается

Добавлено: 29.03.2014, 21:07
sersul
Да... Слов нет просто, как красиво и- уверен- вкусно. Советую почаще проверять холестерол :) .

Re: Гурманам посвящается

Добавлено: 29.03.2014, 23:50
Igr
Я готов питаться таким холестерином. Класс!

Sent from my GT-N7100 using Tapatalk

Re: Гурманам посвящается

Добавлено: 03.04.2014, 14:34
vig1954
Давно ли кушали такое :?:
Спойлер
Уха по камчатски :P
Изображение

Re: Гурманам посвящается

Добавлено: 03.04.2014, 15:35
lamer
vig1954 писал(а):Давно ли кушали такое
На прошлой неделе, а что? ;)

Re: Гурманам посвящается

Добавлено: 03.04.2014, 15:53
vig1954
а что?
А уха вкусная!

Re: Гурманам посвящается

Добавлено: 03.04.2014, 20:32
lamer
vig1954 писал(а):А уха вкусная!
Приходи в гости, угощу :D

Re: Гурманам посвящается

Добавлено: 03.04.2014, 21:05
sersul
Да, рыбка выглядит аппетитно :yes: .

Я вот что хотел спросить. Я часто добавляю в разные блюда грибы- обычные шампиньоны с супера. Их обязательно чистить? Может, можно и так? Типа, помыл их- и вперед?

Re: Гурманам посвящается

Добавлено: 03.04.2014, 21:38
Qwerty
sersul писал(а):Да, рыбка выглядит аппетитно :yes: .

Я вот что хотел спросить. Я часто добавляю в разные блюда грибы- обычные шампиньоны с супера. Их обязательно чистить? Может, можно и так? Типа, помыл их- и вперед?
Мои дети так их и едят.

Re: Гурманам посвящается

Добавлено: 03.04.2014, 22:47
Topcon
как правильно делать лазанию
(звук потише)

Re: Гурманам посвящается

Добавлено: 11.04.2014, 23:50
lamer
Засолка красной рыбы. Разделка рыбы. Жареное рыбное филе.

Re: Гурманам посвящается

Добавлено: 12.04.2014, 17:41
Igal-DF
Антрекот! Вот только что после обжарки и еще перед духовкой...

А запах по квартире!!!


Изображение

Re: Гурманам посвящается

Добавлено: 25.04.2014, 19:34
lamer
Уважаемые! Может кто подскажет где можно купить агар-агар в израиле? Как он зовётся на местном диалекте или на аглицком, чтобы заказать через тырнет.

Re: Гурманам посвящается

Добавлено: 25.04.2014, 20:09
sersul
А это, часом, не желатин?

Re: Гурманам посвящается

Добавлено: 25.04.2014, 20:24
doc
sersul писал(а):А это, часом, не желатин?
нет, это из красных и бурых водорослей получают.. из него готовят питательные среды для выращивания микробов, но применяют и для изготовления зефира, пастилы и прочего. Похож на желатин, но не желатин. На английском называется так же - agar-agar, думаю и на иврите звучит так же.

Re: Гурманам посвящается

Добавлено: 29.04.2014, 16:21
intrasens

Re: Гурманам посвящается

Добавлено: 03.05.2014, 17:25
Генннадий
Ну вот, и я туда же. Чебуреков захотелось. Настоящих. Как в совейских чебуречных. :)
Спойлер
Изображение
Первый раз, между прочим. :good:

Re: Гурманам посвящается

Добавлено: 03.05.2014, 17:28
lamer
Генннадий писал(а):Первый раз, между прочим
Аппетитно! ;)

Re: Гурманам посвящается

Добавлено: 03.05.2014, 17:29
migORKA
Генннадий,
Красава....особенно пузыри на тесте... :good: :good: :good:

Re: Гурманам посвящается

Добавлено: 03.05.2014, 18:02
intrasens
Генннадий писал(а):Ну вот, и я туда же. Чебуреков захотелось. Настоящих. Как в совейских чебуречных. :)
А начинка из чего? А фото разреза посередке? И чтобы сок стекал? :search:

Re: Гурманам посвящается

Добавлено: 03.05.2014, 19:32
Генннадий
migORKA писал(а):особенно пузыри на тесте..
Пузырики-это рецепт теста на водке :good:
intrasens писал(а): чтобы сок стекал?
Стекал, стекал, поверь на слово. А начинка-из этого... ну, того самого... :oops:

Re: Гурманам посвящается

Добавлено: 03.05.2014, 21:57
BigWig
Генннадий,
Не-а, это не "советские" чебуреки, а какие-то буржуйские!
Где ты видел, чтобы в совке чебуреки были такие пухлыми? :D