zeevik_k писал(а):А почему на газетах (скатерть не в почете. ) ?
Потому что ностальгия! И традиция!
B этот день только водка (никаких виски, текил или коньяков), закуска традиционная, стакашки граненые. И на газетке! И не на местной, как видите, а специально доставленной оттуда (так, что, кто тут в ветках писал о нашей нелюбви к доисторической родине - сильно ошибся). И компания, разумеется, сугубо мужская - офицеры запаса, мля
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 14.03.2014, 13:12
yak
Набрел на интересный кулинар сайт, для любителей вкусно поесть и приготовить. Море рецептов. На сайте присутствует ненормативная лексика, поэтому подумайте, не противоречит ли это вашим взглядам и нормам морали. http://toptuha.com/
Да... Слов нет просто, как красиво и- уверен- вкусно. Советую почаще проверять холестерол .
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 29.03.2014, 23:50
Igr
Я готов питаться таким холестерином. Класс!
Sent from my GT-N7100 using Tapatalk
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 03.04.2014, 14:34
vig1954
Давно ли кушали такое Спойлер
Уха по камчатски
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 03.04.2014, 15:35
lamer
vig1954 писал(а):Давно ли кушали такое
На прошлой неделе, а что?
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 03.04.2014, 15:53
vig1954
а что?
А уха вкусная!
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 03.04.2014, 20:32
lamer
vig1954 писал(а):А уха вкусная!
Приходи в гости, угощу
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 03.04.2014, 21:05
sersul
Да, рыбка выглядит аппетитно .
Я вот что хотел спросить. Я часто добавляю в разные блюда грибы- обычные шампиньоны с супера. Их обязательно чистить? Может, можно и так? Типа, помыл их- и вперед?
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 03.04.2014, 21:38
Qwerty
sersul писал(а):Да, рыбка выглядит аппетитно .
Я вот что хотел спросить. Я часто добавляю в разные блюда грибы- обычные шампиньоны с супера. Их обязательно чистить? Может, можно и так? Типа, помыл их- и вперед?
Мои дети так их и едят.
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 03.04.2014, 22:47
Topcon
как правильно делать лазанию
(звук потише)
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 11.04.2014, 23:50
lamer
Засолка красной рыбы. Разделка рыбы. Жареное рыбное филе.
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 12.04.2014, 17:41
Igal-DF
Антрекот! Вот только что после обжарки и еще перед духовкой...
А запах по квартире!!!
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 25.04.2014, 19:34
lamer
Уважаемые! Может кто подскажет где можно купить агар-агар в израиле? Как он зовётся на местном диалекте или на аглицком, чтобы заказать через тырнет.
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 25.04.2014, 20:09
sersul
А это, часом, не желатин?
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 25.04.2014, 20:24
doc
sersul писал(а):А это, часом, не желатин?
нет, это из красных и бурых водорослей получают.. из него готовят питательные среды для выращивания микробов, но применяют и для изготовления зефира, пастилы и прочего. Похож на желатин, но не желатин. На английском называется так же - agar-agar, думаю и на иврите звучит так же.