iGO PRIMO Win Mobile
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Re: iGO PRIMO Win Mobile
Доброй всем ночи. Нужна помошь с ASUS R700. В оригинале шёл с Destinator. Я заменил содержимое папки PNA на флэшке на содержимое сборки из шапки "Сборка 2.0 для резолюции 800x480_480x272 (ландшафт) (266MB)", поменял имя ЕХЕ файла и отредактировал SYS.ТХТ.
Primo включается и реботает, но есть 3 проблеми:
1. после включения Primo и виключения - последующие нажатия на кнопку запуска навигации не дают никаких результатов, нужно перезагрузить прибор чтобы заново запустить программу. Пробовал iGO8.3 - аналогичный результат.
2. кнопка Standby работает только до первого запуска Primo.
3. Статус батареи показывает 0%, даже при полной зарядке.
При возврашении оригинальной карты microSD с Destinator - всё работает. На microSD есть только папка PNA Буду благодарен за помощь в решении данных проблем.
Primo включается и реботает, но есть 3 проблеми:
1. после включения Primo и виключения - последующие нажатия на кнопку запуска навигации не дают никаких результатов, нужно перезагрузить прибор чтобы заново запустить программу. Пробовал iGO8.3 - аналогичный результат.
2. кнопка Standby работает только до первого запуска Primo.
3. Статус батареи показывает 0%, даже при полной зарядке.
При возврашении оригинальной карты microSD с Destinator - всё работает. На microSD есть только папка PNA Буду благодарен за помощь в решении данных проблем.
Mio C520
- vall
- Пользователь
-
Даритель
Проблема в том, что Примо не выгружается из памяти когда закрываешь её. Лечится скриптом, при помощи котрого запускается примо и выгружается.ron_a писал(а): Буду благодарен за помощь в решении данных проблем.
Где то на форуме было решение.
iPad Tapatalk HD
iPhone 15 Pro Max 

vall спасибо за "наводку". Проблема что та же песня с iGO8.
Скрипт, про который ты говорил, был на базе mortscript или что-то другое? я пока не смог найти пост по этой теме ...
Скрипт, про который ты говорил, был на базе mortscript или что-то другое? я пока не смог найти пост по этой теме ...
Mio C520
- vall
- Пользователь
-
Даритель
ron_a писал(а):Скрипт, про который ты говорил, был на базе mortscript

Именно он. Нужно так
Код: Выделить всё
RunWait("\your iGO path\iGO8.exe")
iPhone 15 Pro Max 

vall спасибо за совет, но можно немного подробней? Есть MortScript.exe, igopna.exe (MortRunner) и igopna.mscr. В igopna.mscr вписал подсказанную тобой строку с PATH на primo.exe.
К сожалению ничего не изменилось в поведении программы, после первого выхода из неё - без рестарта нельзя запустить заново.
Меня несколько смущает содержимое памяти самого GPS, там есть только одна директория "Destinator 8", на картинке её содержимое. Всё, что связано с MortScript может быть в директории PNA на SD карте или нужно создавать "Programs" на девайсе?
К сожалению ничего не изменилось в поведении программы, после первого выхода из неё - без рестарта нельзя запустить заново.
Меня несколько смущает содержимое памяти самого GPS, там есть только одна директория "Destinator 8", на картинке её содержимое. Всё, что связано с MortScript может быть в директории PNA на SD карте или нужно создавать "Programs" на девайсе?
Mio C520
-
- Пользователь
- smartphone: Poco x6 pro
-
Даритель
Интересные моды скинов Димка и Гуржон от Neoss75
1. изменяемый указатель маневра. Если расстояние до маневра больше 1000м, то маневр сворачивается в мини панель, когда расстояние меньше 1000м, разворачивается стандартный указатель маневра. Функция отключаемая.

2.отключение названий улиц в зависимости от расстояния к маневру(отображать всегда, отображать за 500м, 1км, 1.5км, 2км, 3км), отдельно для текущей и следующей улицы
Neoss75 +
1. изменяемый указатель маневра. Если расстояние до маневра больше 1000м, то маневр сворачивается в мини панель, когда расстояние меньше 1000м, разворачивается стандартный указатель маневра. Функция отключаемая.
Спойлер

Спойлер

Проблама всё ешё не решена, любая программа, кроме оригинального Дестинатора, подставленная под кнопку "Навигация", запускается ровно один раз (пробовал TaskManager, TotalCommander и др).Доброй всем ночи. Нужна помошь с ASUS R700. В оригинале шёл с Destinator. Я заменил содержимое папки PNA на флэшке на содержимое сборки из шапки "Сборка 2.0 для резолюции 800x480_480x272 (ландшафт) (266MB)"
Поставил сборку на базе МиоПокет - оттуда всё работает как положенно, но эта сборка долго грузится и там тонна ненужных вещей
Кто-то сталкивался с подобным? что может мешать программе запуститься во второй раз?
Mio C520
привет народ!
поделитесь пожалуйста рабочей версией под разрешение 240х320.зарание благодарю.
поделитесь пожалуйста рабочей версией под разрешение 240х320.зарание благодарю.
-
- Пользователь
- smartphone: Нет
подскажите: у меня при запуске igo primo на windows mobile выходит ошибка content error без связи с файлом config просто content error. у меня GPS ASUS A696. Почему так происходит и как исправить ошибку при запуске?
-
- Пользователь
- smartphone: SM-N975F
-
Участник покетовки
Даритель
Надо мне помощи зала...
Имею агрегат, который, видимо, YF - 128MB RAM, SIRF Atlas-V. Других данных нет, но это один из разновидностей популярного когда-то S700.
Поставил Приму из шапки, пробовал и ту, что стоит на моём S700HD - при попытке запуска делает рестарт девайсу. Где я торможу?

Имею агрегат, который, видимо, YF - 128MB RAM, SIRF Atlas-V. Других данных нет, но это один из разновидностей популярного когда-то S700.
Поставил Приму из шапки, пробовал и ту, что стоит на моём S700HD - при попытке запуска делает рестарт девайсу. Где я торможу?
sys.txt
Код: Выделить всё
[folders]
app="ResidentFlash/Primo"
content="\ResidentFlash\Primo\content"
has_secondary_root=0
[interface]
show_exit=1
skin="ui_igo9"
extra_settings=1
[gps]
port="1"
baud="4800"
[2d]
traffic_lights=1
[3d]
max_pois_on_horizont=5
[map]
2dheadup=1
[tts]
;tts_buffer=65536
;tts_logics=6
;always_say_road_names=3
;announce_street_name=1
;announce_exit_directions=1
;automatic_direction_conversion=1
priority="HIGH"
use_tts_lang=1
;accusative_case=0
[msnd]
enabled=0
[debug]
experimental_features=1
skip_eula=1
enable_roadshadow=1
max_memory=80000000
reserve_memory=1700000
cache=300000
;
show_multinode_maneuvers = 1
show_prohibited_maneuvers = 0; show maneuvers prohibited
show_priority_maneuvers = 1; shows maneuvers priority
[rawdisplay]
highres="0"
screen_x=800
screen_y=480
[sound]
ding=0
csv_voice_enabled=1
[utility]
;calibratefix=1
- Fotoal
- Пользователь
- smartphone: Asus696, SGS2
-
Даритель
Проверь параметр "folders" в sys.txt.klim45 писал(а):при запуске igo primo на windows mobile выходит ошибка content error
Спойлер
[folders]
app="%SDCARD%/iGO"
app="%SDCARD%/iGO"
Тяжеловата Прима для него ( Из собственного опыта). Хочешь стабильности - IGO8.klim45 писал(а): у меня GPS ASUS A696
Мужчины с возрастом не меняются, меняются цены на их игрушки.
Мои фотоальбомы
Asus 696, SGS2, Canon 70D + Canon 18-135 STM, Tamron 18-250, Asus Transformer TF300
Мои фотоальбомы
Asus 696, SGS2, Canon 70D + Canon 18-135 STM, Tamron 18-250, Asus Transformer TF300
-
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
vig1954 писал(а):Какую, 2.0

Ставил потом со своего, которая работает - 9.6.13.267029 - тот же базар, т.е. - рестарт.
-
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
vig1954 писал(а):не NandFlash

Поставил iGo8 - всё работает нормально.
И что за хрень?

- Fotoal
- Пользователь
-
Даритель
Попробуйgreycat001 писал(а):Надо мне помощи зала
Спойлер
[folders]
sdcardpath="\ResidentFlash"
app="%SDCARD%/Primo"
sdcardpath="\ResidentFlash"
app="%SDCARD%/Primo"
Мои фотоальбомы
Мои фотоальбомы
-
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
-
- Пользователь
Fotoal,Это не мне . Меня попросили поставить IGO Primo ибо там удобно все отображается нежели на igo 8.
Я не сталкивался с инсталяцией для таких приборов как ASUS , ибо у меня на галакси S 3 стоит примо и там легче с инсталированием,а в от как устанавливать igo на win mobile не совсем в курсе. Может напишите как?
Я не сталкивался с инсталяцией для таких приборов как ASUS , ибо у меня на галакси S 3 стоит примо и там легче с инсталированием,а в от как устанавливать igo на win mobile не совсем в курсе. Может напишите как?
- Fotoal
- Пользователь
-
Даритель
klim45 писал(а):Меня попросили поставить IGO Primo ибо там удобно все отображается нежели на igo 8.
Приме нужно для нормальной работы 128 МБ памяти. У Асуса 696 - 64Мб. У себя снес с Асуса давно (после перебора всяких версий и настроек). Поискал сборку в загашниках. К сожалению, не не нашел.Fotoal писал(а):Тяжеловата Прима для него ( Из собственного опыта). Хочешь стабильности - IGO8.
Мои фотоальбомы
Мои фотоальбомы
-
- Пользователь
Fotoal,
насколько мне пояснили,что igo 8 не могло прочесть новые карты Израиля ,которые вышли в этoм году и пришлось установить igo primo
насколько мне пояснили,что igo 8 не могло прочесть новые карты Израиля ,которые вышли в этoм году и пришлось установить igo primo
-
- Пользователь
vig1954 а есть igo 8.3 для windows mobile,читающее новые карты Израиля?
Ну да ладно. Тут пишет система более неменее ошибку возможную для исправления : global cnfg not found
я не в курсе как нужно отредактировать sys в igo primo ? (название моей карты памяти SDCard)
Ну да ладно. Тут пишет система более неменее ошибку возможную для исправления : global cnfg not found
я не в курсе как нужно отредактировать sys в igo primo ? (название моей карты памяти SDCard)