+100!Ruvin писал(а):Но проявлять уважение нужно ко всем одинаково
iGO8 - Часть вторая
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
-
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 7 Pro
-
Даритель
Re: iGO8 - Часть вторая
Раздавите гадину!
- neo69
- Пользователь
- smartphone: HTC Legend & PNA
MadPriest,
Скажи а если ты добавишь файлы фонтов от каких то других сборок?
(tahoma.ttf tahomabd.ttf)
Проверь если есть возможность плизз.
-
- Пользователь
- smartphone: Xiaomi Mi A3
Eugene.Bout,
В твоей последней сборке, как можно изменить цвет указателя скорости? (Он мутно-зелёный, на ярко-зелёный или синий.)
В твоей последней сборке, как можно изменить цвет указателя скорости? (Он мутно-зелёный, на ярко-зелёный или синий.)
Xiaomi Redmi 3s
Абрамовича так часто склоняли в еврейских анекдотах, что он-таки стал им - из героя народного эпоса героем нашего времени.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.
Абрамовича так часто склоняли в еврейских анекдотах, что он-таки стал им - из героя народного эпоса героем нашего времени.
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Смотри здесь.leonidos999 писал(а):как можно изменить цвет указателя скорости? (Он мутно-зелёный
SG-S21__α700__RX100M6
-
- Пользователь
- smartphone: LG G3
-
Даритель
neo69,
Добавлял и файлы фонтов, и языки и озвучки, а сборка принципиально работает на ангельском, и не даёт переключиться. Даже не видит другие языки. Новый формат языков, я не думаю что они сделали, так как добавил в папку с языками и иврит, и русский, и ангельский. Так он при выборе языков дал Американский, два Английских - новый и старый, и ещё какой-то английский.
Добавлял и файлы фонтов, и языки и озвучки, а сборка принципиально работает на ангельском, и не даёт переключиться. Даже не видит другие языки. Новый формат языков, я не думаю что они сделали, так как добавил в папку с языками и иврит, и русский, и ангельский. Так он при выборе языков дал Американский, два Английских - новый и старый, и ещё какой-то английский.
-
- Пользователь
Генннадий,
Спасибо, но там надо менять скин, но мне нравится скин от GJ и я хочу поменять только цвет указателя скорости.
Спасибо, но там надо менять скин, но мне нравится скин от GJ и я хочу поменять только цвет указателя скорости.
Xiaomi Redmi 3s
-
- Пользователь
- smartphone: Галакси,Леново,планш
извините, не очень разбираюсь в тонкостях программы и тоже делал асё как советуют с интерфейсом. В конце концов из папки языков стёр 3 английских и сразу заработал русский фейс(программа его увидила сама в настройках)
- Генннадий
- Администратор
-
Даритель
Так я тебе и дал настройку скина GJ.leonidos999 писал(а):Спасибо, но там надо менять скин, но мне нравится скин от GJ и я хочу поменять только цвет указателя скорости.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Ребята, что вы мучаетесь? В ini каждого язака должен быть прописан свой уникальный language key. Если будут 2 файла с одинаковым-программа один из них не увидит.777 писал(а):извините, не очень разбираюсь в тонкостях программы и тоже делал асё как советуют с интерфейсом. В конце концов из папки языков стёр 3 английских и сразу заработал русский фейс(программа его увидила сама в настройках)
SG-S21__α700__RX100M6
Всех с прошедшим праздником.
Я поставил сборку Нав Н Го иГО 8 Р3 сериес - в8.3.4.102680 (Ауг 13 2009) от Еугене.Боут все работает, кроме камер (камеры не показывает вообще). Проверил фаил Speedcam он почему-то 0 Кб, заменил на другой 9 Кб тот же результат, что делаю не верно?
И вот другой вопрос, прочитал в ФАКе, как установить на хардверную кнопку скриншот. Сделал, точно как написано, но проблема в том, что я не нашел в перечне девайсов мой (DELL AXIM 51V), есть только DELL AXIM 50V. Внес изменения в DELL AXIM 51V на кнопку джойстик доун, но на моем приборе эта кнопка продолжает работать, как зоом. Что делаю не верно, подскажите как нужно сделать правильно.
Заранее благодарен за помощь.
Я поставил сборку Нав Н Го иГО 8 Р3 сериес - в8.3.4.102680 (Ауг 13 2009) от Еугене.Боут все работает, кроме камер (камеры не показывает вообще). Проверил фаил Speedcam он почему-то 0 Кб, заменил на другой 9 Кб тот же результат, что делаю не верно?
И вот другой вопрос, прочитал в ФАКе, как установить на хардверную кнопку скриншот. Сделал, точно как написано, но проблема в том, что я не нашел в перечне девайсов мой (DELL AXIM 51V), есть только DELL AXIM 50V. Внес изменения в DELL AXIM 51V на кнопку джойстик доун, но на моем приборе эта кнопка продолжает работать, как зоом. Что делаю не верно, подскажите как нужно сделать правильно.
Заранее благодарен за помощь.
Oneplus One 64Gb.
-
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Даритель
Хотя уже всё отвечено, подъитожу. Сделай так:leonidos999 писал(а):как можно изменить цвет указателя скорости?

Для русского интерфейса стирайте все кроме Lang_Russian_Pda.zip или замените его на более свежий (если есть).
- влади
- Пользователь
- smartphone: Samsung S8+
-
Даритель
есть более свежий фаил 150кб, я выше выкладывал уже, весь интерфейс на русском , карта иврит, ивритная папка уже подправлена.вот http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... start=1975Eugene.Bout писал(а):все кроме Lang_Russian_Pda.zip или замените его на более свежий (если есть).

Спойлер

Последний раз редактировалось влади 21.09.2009, 11:59, всего редактировалось 3 раза.
с GPS по жизни.
- MadPriest
- Патологоанатом
- smartphone: iPhone 4
- Контактная информация:
проверю вечеромneo69 писал(а):MadPriest,
Жопа есть абсолютно универсальный интерфейс .
Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё.
Palm V - Palm Vx - Palm m515 - Palm T|E - HP hx2410 - FSC Pocket Loox 560 - Holux GPSmile 55
iPhone 2G - iPhone 3G - iPhone 3Gs - iPhone 4 4.3.3
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
Palm V - Palm Vx - Palm m515 - Palm T|E - HP hx2410 - FSC Pocket Loox 560 - Holux GPSmile 55
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
- neo69
- Пользователь
- smartphone: HTC Legend & PNA
svarshik,
Именно так как описал 777,все убрать оставить в папке lang,только один например русский?Попробуй.
Именно так как описал 777,все убрать оставить в папке lang,только один например русский?Попробуй.
-
- Пользователь
- smartphone: LG G3
-
Даритель
влади,
У дороги конечно. Потом сама подойдёт.
neo69,
Это всё конечно хорошо. но изредка приходится переключать языки интерфейса. Будем ждать решения.
У дороги конечно. Потом сама подойдёт.

neo69,
Это всё конечно хорошо. но изредка приходится переключать языки интерфейса. Будем ждать решения.
- Генннадий
- Администратор
-
Даритель
А чего его ждать? Вот же оно:svarshik писал(а):Это всё конечно хорошо. но изредка приходится переключать языки интерфейса. Будем ждать решения.
Открой ini каждого языкового файла и убедись, что нет одинаковых language key. Если есть-измени, допиши единицу в конце, что ли.Генннадий писал(а):В ini каждого языка должен быть прописан свой уникальный language key. Если будут 2 файла с одинаковым-программа один из них не увидит.
SG-S21__α700__RX100M6
- влади
- Пользователь
- smartphone: Samsung S8+
-
Даритель
вотдержи ,новый значек POI, спасибо tombogsvarshik писал(а):У дороги конечно. Потом сама подойдёт
с GPS по жизни.
-
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 7 Pro
-
Даритель
Информация к размышлению.
В сборке от Eugene.Bout iGO8.3.4.102680 одинаковые languagekey имеют языки
Lang_English_us_ru_Pda.zip,Lang_Russian_Pda.zip ("russian")
Lang_English-us_Pda.zip,Lang_Hebrew_Pda.zip ("hebrew")
Или меняйте languagekey , или удаляйте не нужные файлы, или берите папку lang от той сборки,что у вас была до замены.
Очень рекомендуется (а для тех у кого есть только ландшафт - хова) перед первым запуском удалить папку Save
В сборке от Eugene.Bout iGO8.3.4.102680 одинаковые languagekey имеют языки
Lang_English_us_ru_Pda.zip,Lang_Russian_Pda.zip ("russian")
Lang_English-us_Pda.zip,Lang_Hebrew_Pda.zip ("hebrew")
Или меняйте languagekey , или удаляйте не нужные файлы, или берите папку lang от той сборки,что у вас была до замены.
Очень рекомендуется (а для тех у кого есть только ландшафт - хова) перед первым запуском удалить папку Save
Раздавите гадину!
-
- Пользователь
Eugene.Bout,
Генннадий,
Спасибо, держите +
Генннадий,
Спасибо, держите +
Xiaomi Redmi 3s
- MadPriest
- Патологоанатом
- smartphone: iPhone 4
- Контактная информация:
иврит показываетMadPriest писал(а):проверю вечером
печатать на нём отказывается

Жопа есть абсолютно универсальный интерфейс .
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
- vall
- Пользователь
-
Даритель
В продолжение к теме "примочки" к иГО.
Иногда нужно сделать printscreen, но если PND/PNA, или не удалось в PDA с хард. кнопками справиться в иГО и установить SCREENSHOT опцию, то задача не лёгкая.
PSI- Print Screen Improved в совокупе с найденой у соседей MVButton очень даже удобно.
Не требуется MortScript и не появляются никакие messages.
Скачиваете архив, содержимое кладёте куда угодно, я положил в extension, расширение всё-таки.
Далее в скине добaвляете в External Programs, вызов прогрaмульки, запускать нужно !run.exe.
При запуске появляется иконка на экране, в иГО она скрывается, но если тапнут на место ее нахождения, появляется снова ,
кстати кнопка доступна в любом месте, будь то карта или меню.
Двойной клик на иконку запускает програмку PrintScreen.exe
Инструкции по настройке в архиве
Иногда нужно сделать printscreen, но если PND/PNA, или не удалось в PDA с хард. кнопками справиться в иГО и установить SCREENSHOT опцию, то задача не лёгкая.
PSI- Print Screen Improved в совокупе с найденой у соседей MVButton очень даже удобно.
Не требуется MortScript и не появляются никакие messages.
Скачиваете архив, содержимое кладёте куда угодно, я положил в extension, расширение всё-таки.
Далее в скине добaвляете в External Programs, вызов прогрaмульки, запускать нужно !run.exe.
При запуске появляется иконка на экране, в иГО она скрывается, но если тапнут на место ее нахождения, появляется снова ,
кстати кнопка доступна в любом месте, будь то карта или меню.
Двойной клик на иконку запускает програмку PrintScreen.exe
Инструкции по настройке в архиве
Последний раз редактировалось vall 24.01.2011, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
iPhone 15 Pro Max 

Приветствую всех спецыaлистов.
имею два вопроса, как запустить на навигоне мах2110 ттс, уже перепробовал все возможности не работает и всё, может кто подскажет,
и как убрать етот противный звон перед тем как она говорит о манёвре
имею два вопроса, как запустить на навигоне мах2110 ттс, уже перепробовал все возможности не работает и всё, может кто подскажет,
и как убрать етот противный звон перед тем как она говорит о манёвре
- zlg
- Даритель
- smartphone: Xiaomi Mi Max 3
-
Даритель
в sys.txt добавить в секцию [sound]walpar писал(а):как убрать етот противный звон перед тем как она говорит о манёвре
ding=0
Xiaomi Mi Max 3
- borissatan
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
А может у тебя exe не подходит.walpar писал(а):ттс, уже перепробовал все возможности не работает и всё