iGO8 - Часть вторая
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
-
- Пользователь
- smartphone: Galaxy3
Re: iGO8 - Часть вторая
влади ,
Скорее всего у меня глючная версия IGO. Даже в оригинальном варианте не работает.
взял экзешник от другой 8.3.4 и всунул в твою версию 97313. Вроде все хорошо, только не могу понять где меняются карты...
Скорее всего у меня глючная версия IGO. Даже в оригинальном варианте не работает.
взял экзешник от другой 8.3.4 и всунул в твою версию 97313. Вроде все хорошо, только не могу понять где меняются карты...
- влади
- Пользователь
- smartphone: Samsung S8+
-
Даритель
khoiika, что бы менялись карты нужно сначала создать три папки в content, и прописать в sys, об этом уже говорилось, смотри FAQ, когда я отсылал тебе эту версию она была ещё без картоменятеля, время не стоит на месте, каждый день что то меняется.
с GPS по жизни.
-
- Пользователь
- smartphone: Galaxy S3 +Infuse 4G
asus639
ты чего мой ник так крупно написал? лучше бы +
Я имел в виду знаки (drive alerts), а country info он во первых работает только с Гурджоном (я не знаю, но мне больше от Димы скин по душе), во вторых, вполне вероятно, что Америки и Канады там еще нет.
В третьих, я буду в Америке через месяц-полтора, тогда потестируем на месте
ты чего мой ник так крупно написал? лучше бы +

Я имел в виду знаки (drive alerts), а country info он во первых работает только с Гурджоном (я не знаю, но мне больше от Димы скин по душе), во вторых, вполне вероятно, что Америки и Канады там еще нет.
В третьих, я буду в Америке через месяц-полтора, тогда потестируем на месте

-
- Пользователь
у тебя экзешник только от 8.3.4 или сама версия?
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
влади ,
силоф нету на эксперименты...
дай поиграться тем, что у тебя сейчас)
Добавлено спустя 9 секунд:
влади ,
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
влади ,
Добавлено спустя 9 секунд:
влади ,
- влади
- Пользователь
-
Даритель

Последний раз редактировалось влади 25.09.2009, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
с GPS по жизни.
-
- Пользователь
khoiika
чтобы менялись карты, назначь в Short Menu кнопку для Map Changer и тогда при нажатии на нее увидишь где они меняются
чтобы менялись карты, назначь в Short Menu кнопку для Map Changer и тогда при нажатии на нее увидишь где они меняются
-
- Пользователь
iGhost , я назначил...первую.. только где это меню? которое на кнопке БЫСТРО?... так там ничего не появилось...(устало вздыхает)
- влади
- Пользователь
-
Даритель
khoiika,это форум а не чат, сейчас достанется от моде, пиши в личку. 

с GPS по жизни.
-
- Пользователь
khoiika
В последнем скине от Димки это в הגדרות->תתצוגת מפה->יותר
там же где "йотер" - Short Menu и назначь кнопку, можно первую.
А потом зайди в הגדרות מתקדמות
они тоже внизу и выбери start navigate with menu button - Short Menu. тогда каждый раз при запуске будешь видеть кнопку Map Changer, вверху справа.
В последнем скине от Димки это в הגדרות->תתצוגת מפה->יותר
там же где "йотер" - Short Menu и назначь кнопку, можно первую.
А потом зайди в הגדרות מתקדמות
они тоже внизу и выбери start navigate with menu button - Short Menu. тогда каждый раз при запуске будешь видеть кнопку Map Changer, вверху справа.
- neo69
- Пользователь
- smartphone: HTC Legend & PNA
Новые карты США релиза 2009.Q1 от NAVTEQ
Можно обновить в теме Карты, 3D-обьекты и точки POI для iGO 8.3 и Amigo
Можно обновить в теме Карты, 3D-обьекты и точки POI для iGO 8.3 и Amigo
- neo69
- Пользователь
Теперь ты понял почему я дал тебе только два файла?Потому что все остальное для этой сборки остается от прошлых версий.khoiika писал(а):neo69 , не очень понял... папка должна весить приблизиточно 12 мег... что поместилось в 2,2? простите за неосведомленность)
Скачай себе любую готовую сборку с цифрой версии повыше от наших комрадов,добавь те два файла что я тебе дал,скин у тебя уже для этого есть,и пользуйся.
- danyr
- Модератор
- smartphone: Galaxy S20+
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
всем гуру ИГО8.3
сразу прошу прощения за незнание предмета (вернее знание на 4-ку, а не на 5 с +)
до сих пор стояла 8.0 и все было в порядке, включая голосовое оповещение о камерах, расширенных ПОИ и всего остального. НО... пришло время делать ХР и так как прогресс ушел вперед то решил поставить 8.3
скачал Женину сборку (безустановочную) и получил сообщение о том что надо вставить оригинальную SD карточку.
не было сил трахаться поэтому скачал установочную сборку Игоря7 - заработало, но его версия ооочень облегченная.
поэтому просьба к академикам 8.3 залейте сборку установочную ПОЛНУЮ, со всеми причудами - домами, ландшафтами скинами и прочей лабудой, последней картой израиля прошедшей экзамен форума и доказавшей свою пригодность (ну и подходящую для ипак 214) что бы простые работяги типа меня могли "втыркнуть" карточку и иметь удоволствие...
спасибо заранее...
сразу прошу прощения за незнание предмета (вернее знание на 4-ку, а не на 5 с +)
до сих пор стояла 8.0 и все было в порядке, включая голосовое оповещение о камерах, расширенных ПОИ и всего остального. НО... пришло время делать ХР и так как прогресс ушел вперед то решил поставить 8.3
скачал Женину сборку (безустановочную) и получил сообщение о том что надо вставить оригинальную SD карточку.
не было сил трахаться поэтому скачал установочную сборку Игоря7 - заработало, но его версия ооочень облегченная.
поэтому просьба к академикам 8.3 залейте сборку установочную ПОЛНУЮ, со всеми причудами - домами, ландшафтами скинами и прочей лабудой, последней картой израиля прошедшей экзамен форума и доказавшей свою пригодность (ну и подходящую для ипак 214) что бы простые работяги типа меня могли "втыркнуть" карточку и иметь удоволствие...
спасибо заранее...
- neo69
- Пользователь
danyr,
Если бы простой работяга посмотрел faq или же прежде чем стирать Женину сборку задал вопрос,не надо было бы скачивать другую версию,так как правится это в файле sys без всяких проблем.
Если бы простой работяга посмотрел faq или же прежде чем стирать Женину сборку задал вопрос,не надо было бы скачивать другую версию,так как правится это в файле sys без всяких проблем.
-
- Пользователь
neo69 !
Я так и сделал. в одну из созданных папок для карт поместил старую версию карты израиля. насколько я понимаю, смена карт у меня не работает - после выбора другого из четырех картопроизводителе, в который положена старая карта, я вижу все равно карты из папки map...
Я так и сделал. в одну из созданных папок для карт поместил старую версию карты израиля. насколько я понимаю, смена карт у меня не работает - после выбора другого из четырех картопроизводителе, в который положена старая карта, я вижу все равно карты из папки map...
- neo69
- Пользователь
khoiika,
Значит скорей всего в файле sys у тебя прописаны не правильно пути,почитай внимательно статью в faq,и точно определи как называется твоя карточка,если к примеру папка igo8 лежит еще в подпапке,то нужно указать путь к ней.
Можешь так же выложить содержание своего sys,и скриншот контента,комрады посмотрят и помогут указать верные пути.
P.S.Только вопросы про мапченжер лучше задавать в теме о скинах
Значит скорей всего в файле sys у тебя прописаны не правильно пути,почитай внимательно статью в faq,и точно определи как называется твоя карточка,если к примеру папка igo8 лежит еще в подпапке,то нужно указать путь к ней.
Можешь так же выложить содержание своего sys,и скриншот контента,комрады посмотрят и помогут указать верные пути.
P.S.Только вопросы про мапченжер лучше задавать в теме о скинах
Последний раз редактировалось neo69 26.09.2009, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пользователь
neo69
в sys добавил
[switchmap]
changer="\Storage Card\iGO8\MapChanger\MapChanger.exe"
1=",map_ta,\Storage Card\iGO8,\Storage Card\iGO8,"
2=",map_nt,\Storage Card\iGO8,\Storage Card\iGO8,"
3=",map_ot,\Storage Card\iGO8,\Storage Card\iGO8,"
4=",map_us,\Storage Card\iGO8,\Storage Card\iGO8,"
папка IGO8 лежит прямо на SD... папки map,map_nt,map_ot,map_us находятся в content
так написано сделать в ридме скина. стоп! может там ошмбка и нужно сделать папку map_ta тоже?
в sys добавил
[switchmap]
папка IGO8 лежит прямо на SD... папки map,map_nt,map_ot,map_us находятся в content
так написано сделать в ридме скина. стоп! может там ошмбка и нужно сделать папку map_ta тоже?
- neo69
- Пользователь
khoiika,
Папка мапченжер лежит в папке igo8?
Нет папку map_ta не нужно создавать.
Один еще вопрос ты уверен что твоя карточка называется Storage Card,обязательно проверь должно быть именно то название как и название карточки
Папка мапченжер лежит в папке igo8?
Нет папку map_ta не нужно создавать.
Один еще вопрос ты уверен что твоя карточка называется Storage Card,обязательно проверь должно быть именно то название как и название карточки
-
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 7 Pro
-
Даритель
Для А696 правильноkhoiika писал(а):[switchmap]
Код: Выделить всё
changer="\SD Card\iGO8\MapChanger\MapChanger.exe"
1=",map_ta,\SD Card\iGO8,\SD Card\iGO8,"
2=",map_nt,\SD Card\iGO8,\SD Card\iGO8,"
3=",map_ot,\SD Card\iGO8,\SD Card\iGO8,"
4=",map_us,\SD Card\iGO8,\SD Card\iGO8,"
Последний раз редактировалось vig 26.09.2009, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Раздавите гадину!
-
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 7 Pro
-
Даритель
Ошибка, вернее, копи -паст подвел. Сейчас исправлю. Везде должно быть SD Cardkhoiika писал(а):vig ! В чтроке 3 не ошипка?
Раздавите гадину!
-
- Пользователь
не подскажите случайно как отключить или поменять озвучку входа выхода из проги?