Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
На GPSPOI.INFO обновлены альтернативные POI Финляндии - добавлены координаты сети K-citymarket (59 точек), всего в базе сейчас 650 точек. Кроме того доступны для скачивания Греция, Дания, Израиль.
GrumpyOldMan,
( diMkaWA_P153_STM) ( Primo20_fm_am)
В Primo2 они у меня работают это все лежит Skin. Я где то читал, чтобы перейти на новую программу нужно просто поменять ехе файл у меня не получается.Не могу победить( Failed to open file:
ui_igo9\common \junctionview_mixed.ini exiting application)пока работает без файла (ui_igo9)который находиться в корне программы . что только не делал
После долгих мучений((( думаю скин для примо 9.6.13.405512 jun 18 2014 должен быть специальный для этой программы.
Я пытался установить diMkaWA_P153_STM) который у меня работает отлично на примо2
alf555 писал(а):у меня тоже простая замена exe файла ни к чему не привела. начинает запускаться и виснет на заставке...
ставил в эту сборку.
у меня работает primo 9.6.13.405512 jun 18 2014 только без скина.когда подключаю скин diMkaWA_P153_STM
вылетает проблема ( Failed to open file:
ui_igo9\common \junctionview_mixed.ini exiting application)пока работает без файла ui_igo9
garant92 писал(а):когда подключаю скин diMkaWA_P153_STM
вылетает проблема ( Failed to open file:
ui_igo9\common \junctionview_mixed.ini exiting application)пока работает без файла ui_igo9
Значит под этот скин нужен соответствующий data.zip
Доброе утро!!! возник не большой вопрос?при навигации щиты иногда меняют цвет,в место целёного белый иногда бывает
бордовый,в корне проги есть фаил signpost_colors я его даже ложил в дату зип в папку config без результата.
Еще вопрос порт в GPS устанавливает производитель а скорость обмена можно менять? к примеру 38400 на 57600?
garant92 писал(а):щиты иногда меняют цвет,в место целёного белый иногда бывает
бордовый
garant92, так не пойдёт.
В теме давно почти на все вопросы есть ответы. Сначала проверь поиском.
Например: набираешь щиты и есть ответ на твой вопрос. Без обид.
где то на карточке должен быть текст файл с записью пути к igo, в форде он назывался cardinale.а если он прописан в сис тхт(в оригинале) то и искать не надо ,а так же прописать в форумской сборке.
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
rep писал(а):где то на карточке должен быть текст файл с записью пути к igo, в форде он назывался cardinale.а если он прописан в сис тхт(в оригинале) то и искать не надо ,а так же прописать в форумской сборке.
Igor писал(а):Файл cardinale или подобный не нашел.
значит путь прописан в самом мультимедия .и в сис тхт форумовской сборки закоментируй или сотри секцию [folders]
из оригин. сис я бы оставил \добавил\поменял в сисе форумовской сборки
[device]
sdcard_name="SDMEM"
[debug]
max_memory=52000000
[gps]
port=6
baud=38400
[rawdisplay]
screen_x=800
screen_y=480
но igo ставь на новую sd
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Igor писал(а):rep, спасибо, попробую, о результатах доложу.
Докладываю:
Скачал сборку "Сборка 2.0 для резолюции 800x480_480x272 (ландшафт) (266MB)" и установил ее на новую, чистую флешку.
Изменил файл конфигурации в соответствии с рекомендациями.
Изменил имя запускающего файла с primo.exe. на igopna.exe
Результат: работает!
Спасибо огромное за помощь!
Осталось пару вопросов:
-Где брать самые последние карты, POI, камеры и пр. (в сборке они 2011 года)? Подойдут Андроидовские?
-Как сохранить там мои предыдущие адреса?