прав
заодно уж напомните мне, какая последняя прошивка была.. что-то я вспоминаю смутно она вместе с джейлом что-ли? я помню что отдельно не джейлил вроде..
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
analen писал(а):какая разница между appsync 3.1(3.1.2) и appsync paraos 3.1(3.1.2) ?
Одно и то же, просто с разных репозиториев
analen писал(а):можно ли ставить из Rock а не из Cydia?
Если не хочешь приключений на одно место, то с Роком лучше не связываться.
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
Ребята, никто не знает, как сделать идкун времени айфона через интернет? А то часы у меня все время убегают вперед. Я даже купил аппликацию Atomic Clock Pro, но оказалось, что эта зараза никак не может повлиять на часы самого айфона . Прошивка у меня 3.1.3.
Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain.
sersul писал(а):Ребята, никто не знает, как сделать идкун времени айфона через интернет? А то часы у меня все время убегают вперед. Я даже купил аппликацию Atomic Clock Pro, но оказалось, что эта зараза никак не может повлиять на часы самого айфона . Прошивка у меня 3.1.3.
Atomic Clock в наших палестинах не работает.
Чтоб часы синхронизировались через оператора, включи опцию - автоматически
Настройки - Основные - Дата и время - Автоматически (вкл)
У меня очень странное дело со временем. Автоматом корректировать- нет такой кноповки у меня, так же как и у igorslon. Зато в шиши утром просыпаюсь, а время уже САМО переведено на летнее, т.е. на час вперед. И все было бы ничего, но время это неточное, а как правило на пару минут впереди . Ни фига понять не могу.
В общем, хочу отчитаться насчет времени . Оно действительно уточняется автоматически. Через Оранж или через WiFi- черт его знает. Но после перехода на летнее время оно у меня стало абсолютно точным- видимо что-то у себя там подправили .
Последний раз редактировалось sersul 31.03.2010, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
возможно kto to moжет подсказать проблему с IPHONE 3G сим фрее с джел бреком. при ползовании аппаратом идет болшое потребление интенет мб , по видимому аппарат не спрашивая заходит в интерненет через жпрс. хотя дома есть WI FI . как исправитъ положение?
vlad58,
Можно поставить из Сидии BossPrefs и отключать 3G.
MadPriest писал(а):EDGE при этом продолжает работать
EDGE можно отключать там же.