Не буду спорить, хотя разница зависит от многих факторов, а не только от той или иной матрицы. Сравнивать снимки, сделанные разными людьми, разными линзами и при разном освещении-Fotoal писал(а):у меня-то 400-ка, и я вижу разницу.

Модератор: Генннадий
Не буду спорить, хотя разница зависит от многих факторов, а не только от той или иной матрицы. Сравнивать снимки, сделанные разными людьми, разными линзами и при разном освещении-Fotoal писал(а):у меня-то 400-ка, и я вижу разницу.
И шо, нас таки будет двое?Igr писал(а):задумаюсь о смене бренда.
А, почему бы и нет?Генннадий писал(а):И шо, нас таки будет двое?
в этом и есть проблема, а надо делать так , чтобы пыха улучшала.Topcon писал(а):зато кадр не испорчен ПЫХОЙ.
практически не юзаюMikeM писал(а):...ты как вспышкой пользуешся, если пользуешся
напрасно , весч очен нужная на коротких дистанциях и в закрытых помещениях, пользуясь спортивной терменологиейTopcon писал(а):практически не юзаю
ИМХО, вспышке всегда можно найти применение. Даже в твоём случае-оставив длинную выдержку и подсветив ею только передний план. На ярком солнце без неё практически не снимаю-уменьшает контраст и перепады теней. Ну, и просто звёздочки зажечь в глазах-тоже без вспышки сложно.Topcon писал(а): и это можно снять со спышкой?
До хорошего фотографа мне еще очень далеко, но этим приемом я пользуюсь постоянно. Подсказал в свое время проф. фотограф.alf555 писал(а):снимать со вспышкой при ярком солнце.... интересная мысль кстати...
http://www.bhphotovideo.com/c/product/9 ... _dslr.htmlmmolchanov писал(а):Племянник просит купить зеркалку и объектив (не стандартный, а чуть получше),
Генннадий писал(а):FF действительно нужен и интересен далеко не всем.