GPS на PNA - "девайсах"
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Re: Разлочка С320
Давайте, мастера, мы все ждем и надеемся на ваше мастерство!!!VladimirL писал(а):Уважаемые dilirom и igor7 !
Поскольку передача вам в руки Мио-С320 никак не получается, то может быть попробуем сделать разлочку через удаленный доступ
к моему РС ?

Re: GPS на PNA - "девайсах"
Купил мио с230.
на новую карточку поставил сборку IGO8 + Ози Эксплорер.
Не хочет работать нивкакую. Вроде разлочился ... но по прежнему старый дэсктоп с вызовом Navigator - который вызывает Мио Мап 3.3.
Структура файлов на карточке (оригинальной)
/gpslog
/navigation
На девайсе
/mp3
/My Pictures
Settings
Попробывал сборку iGO8_Mio_C230.rar - переписал как написано на внутренний флеш и добавил карты - никакой реакции.
Кто-нубудь знает как и что?
на новую карточку поставил сборку IGO8 + Ози Эксплорер.
Не хочет работать нивкакую. Вроде разлочился ... но по прежнему старый дэсктоп с вызовом Navigator - который вызывает Мио Мап 3.3.
Структура файлов на карточке (оригинальной)
/gpslog
/navigation
На девайсе
/mp3
/My Pictures
Settings
Попробывал сборку iGO8_Mio_C230.rar - переписал как написано на внутренний флеш и добавил карты - никакой реакции.
Кто-нубудь знает как и что?
Я не нервный - просто все меня нервируют.
HTC 8925 Tilt, HTC Diamond -умер. Xperia mini- савсэм малэнький.
Re: Re:
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Re:
Re:
захожу на сылку,пишет ошибкаneo69 писал(а):SLAVAZAK писал(а):можно поставить Nav N Go iGO v8.3.1.56007 Sep 12 2008 FULL ISRAEL на fujicom прога pna
-
- Пользователь
- smartphone: Нет
- Контактная информация:
Re: Готовая сборка для TopNav S-1090
У МЕНЯ GPS TOPNAV GP-1090 , И ЭТУ ПРОГРАММУ Я НЕ МОГУ ЗАПУСТИТЬ НА СВОЁМ АППАРАТЕ . ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО.Ruswarrior писал(а):В общем друг недавно купил тут http://ttl.co.il/. Голый прибор, без программы. Попросили помочь))
Помучился несколько дней, и в общем вот, что получилось.
Сборку забираем тут: .
Содержимое папки ResidentFlash скопировать на устройство в такую же папку.
Содержимое папки SDMMC скопировать в корень карточки.
Перезапустить устройство. Будет доступна навигация как и с внутренней памяти, так и с карточки.
Если не работает, попробовать с помощью редактора реестра(лежит в архиве) импортировать файл topnav.cereg в реестр.
В общем, у меня все работает.
В сборке присутствуют 2 программы:
1.Сборка iGO 2006 Plus с картой Израиля 06/2007 (запускается с внутренней памяти).
2.Nav N Go iGO v8.3.1.56007 Sep 12 2008 FULL ISRAEL http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... t=onedagan(с карточки).
В обе сборки добавлены последние радары Израиля отсюда http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... 37&start=0.
В сборку iGO 2006 Plus добавлена полноценная ивритская клавиатура, и возможность просмотра карты на иврите при русском интерфейсе(спс уходит нашей Вике).
Устройство показало себя хорошо, единственный недостаток: при работе Иго8 иногда теряются спутники. Пробовал различные сборки, побороть не удалось, но, пользоваться можно. В Иго 2006 глюков не замечено.
З.Ы. Пока писал сообщение, принесли еще 2 таких же. Пора открывать частную лавочку
-
- Пользователь
- Контактная информация:
Re:
ХОРОШИЙ ВОПРОС Я И СКАЧАЛ КАК БЫЛО ОПИСАНО ВЫШЕ НА САЙТЕ, НО НИЧЕГО НЕ П ОЛУЧАЕТСЯ.neo69 писал(а):Как отфармотировавал карточку?ogust писал(а):ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
как отформатировать карточку?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
на самом аппарате почему то стоит замок возле показа батарейки.
-
- Пользователь
- smartphone: MIO 168
Re: Re:
Какую именно эту программу?
Не запускается с карточки или с памяти или вообще?
Не запускается с карточки или с памяти или вообще?
ogust писал(а):ХОРОШИЙ ВОПРОС Я И СКАЧАЛ КАК БЫЛО ОПИСАНО ВЫШЕ НА САЙТЕ, НО НИЧЕГО НЕ П ОЛУЧАЕТСЯ.neo69 писал(а):Как отфармотировавал карточку?ogust писал(а):ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
как отформатировать карточку?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
на самом аппарате почему то стоит замок возле показа батарейки.
Re:
я просил igo 8.3.1 для fugicom,а мне предложили igo 2006 plusneo69 писал(а):SLAVAZAK писал(а):можно поставить Nav N Go iGO v8.3.1.56007 Sep 12 2008 FULL ISRAEL на fujicom прога pna
- vlt&r
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 5T
-
Участник покетовки
ogust писал(а):У МЕНЯ GPS TOPNAV GP-1090 , И ЭТУ ПРОГРАММУ Я НЕ МОГУ ЗАПУСТИТЬ НА СВОЁМ АППАРАТЕ . ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО.
покупал голый( без программы)? или с честно купленным прог. обеспечеииемogust писал(а):на самом аппарате почему то стоит замок возле показа батарейки.

Ruswarrior!
иго8.0.0.4955 от 30июля 2008 со скином Ди/\/\ка в 1.5.31 и своим брендингом, пока вроде ничего не теряет, в дороге показал себя прекасно!, включая переклчение на лету с 6 на 8 и обратно

- подкинь идеику че с ним еще сотворить можноRuswarrior писал(а):Ща делаю с него КПК))))

короче, вывод: для своих 400 шакалов совсем не плохой выбор ! выглядит как дешевка и выбросить не жалко

OnePlus 5T<-OnePlus 2<-LG G2 32Gb<-Samsung Galaxy S 2<-HTC HD
-
- Пользователь
Re:
Поменял ему шелл. Запускаю с экрана 2 версии Иго, експлорер игры и тд и тп))
Почти КПК)))).
Почти КПК)))).
vlt&r писал(а):Ruswarrior!
иго8.0.0.4955 от 30июля 2008 со скином Ди/\/\ка в 1.5.31 и своим брендингом, пока вроде ничего не теряет, в дороге показал себя прекасно!, включая переклчение на лету с 6 на 8 и обратно
- подкинь идеику че с ним еще сотворить можноRuswarrior писал(а):Ща делаю с него КПК))))
короче, вывод: для своих 400 шакалов совсем не плохой выбор ! выглядит как дешевка и выбросить не жалко![]()
Re:
я то поменяю,а на что,у меня прекрасно работают igo 2006 plus i igo 8,а я хочу,если возможно igo 8.3.1neo69 писал(а):после того как все заработает поменяешь прогуSLAVAZAK писал(а):я просил igo 8.3.1 для fugicom,а мне предложили igo 2006 plus
-
- Пользователь
- Контактная информация:
Re: Готовая сборка для TopNav S-1090
TopNav S-1090 и GPS TOPNAV GP-1090 это один и тот же джипиэс? эта ваша программа подходит на мой GPS TOPNAV GP-1090 ?ogust писал(а):У МЕНЯ GPS TOPNAV GP-1090 , И ЭТУ ПРОГРАММУ Я НЕ МОГУ ЗАПУСТИТЬ НА СВОЁМ АППАРАТЕ . ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО.Ruswarrior писал(а):В общем друг недавно купил тут http://ttl.co.il/. Голый прибор, без программы. Попросили помочь))
Помучился несколько дней, и в общем вот, что получилось.
Сборку забираем тут: .
Содержимое папки ResidentFlash скопировать на устройство в такую же папку.
Содержимое папки SDMMC скопировать в корень карточки.
Перезапустить устройство. Будет доступна навигация как и с внутренней памяти, так и с карточки.
Если не работает, попробовать с помощью редактора реестра(лежит в архиве) импортировать файл topnav.cereg в реестр.
В общем, у меня все работает.
В сборке присутствуют 2 программы:
1.Сборка iGO 2006 Plus с картой Израиля 06/2007 (запускается с внутренней памяти).
2.Nav N Go iGO v8.3.1.56007 Sep 12 2008 FULL ISRAEL http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... t=onedagan(с карточки).
В обе сборки добавлены последние радары Израиля отсюда http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... 37&start=0.
В сборку iGO 2006 Plus добавлена полноценная ивритская клавиатура, и возможность просмотра карты на иврите при русском интерфейсе(спс уходит нашей Вике).
Устройство показало себя хорошо, единственный недостаток: при работе Иго8 иногда теряются спутники. Пробовал различные сборки, побороть не удалось, но, пользоваться можно. В Иго 2006 глюков не замечено.
З.Ы. Пока писал сообщение, принесли еще 2 таких же. Пора открывать частную лавочку
-
- Пользователь
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Возьми сборку отсюда и сделай всё так, как описано ниже. У меня всё работает на ура.monja писал(а):Купил мио с230.

З.Ы. карточка - не больше 2Гб.
http://rapidshare.com/files/137346091/MioC230.rar.html
пасс: israpda.com
Инструкция по установке:
Содержимое архива копируем на карту памяти, вставляем карточку во включенный девайс, делаем Хард Ресет, жмём ок.
Карты для иГО и Озика добавляем по вкусу (в архиве их нет) и получаем удовольствие по максимуму
SG-S21__α700__RX100M6
Re:
Это именно то что я и сделал. Сейчас скачал файл что-бы удостоверится что он тот-же самый ....Генннадий писал(а):Возьми сборку отсюда и сделай всё так, как описано ниже. У меня всё работает на ура.monja писал(а):Купил мио с230.![]()
З.Ы. карточка - не больше 2Гб.
http://rapidshare.com/files/137346091/MioC230.rar.html
пасс: israpda.com
Инструкция по установке:
Содержимое архива копируем на карту памяти, вставляем карточку во включенный девайс, делаем Хард Ресет, жмём ок.
Карты для иГО и Озика добавляем по вкусу (в архиве их нет) и получаем удовольствие по максимуму
Какрточка 2Г ... - просто уже нету в магазинах меньше - разве что надо искать ...... До 2 имеется в виду меньше или 2 вкючительно?
ОК для разлочки появляется, а вот дальше - старое меню. Причем кроме навигационной программы - все (?! сеттингс и Муз. проигрыватель) работают ....
Там и мио мап 3.3 какой-то непонятный - navigation называется ....
Какая у тебя карточка по размеру?
Я не нервный - просто все меня нервируют.