iGO 2006 (часть 1)
Все что связано с программным обеспечением для GPS навигации.
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
doc
установка на dell
Подскажите, пожалуйста, как установить iGO на Делл X51V. Пользовался раньше АйПак 2210 и устанавливалось всё без проблем. Теперь не могу на Делле установить программу заново на карточку (пишет, что не находится лицензия) и не могу запустить со старой карточки.
vectorM
doc
BigWig
doc
vectorM
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
vectorM,
я столкнулся с подобной проблемой при установки апрельской версии на новый девайс от Фуджи-Сименс - "LOOX". Бился несколько часов - безрезультатно. Версия от 30 мая встала без всяких проблем. Видимо ранние апрельские версии не совместимы с новыми приборами. Попробуй поставить сборку от 30 мая и думаю у тебя получиться.
Кстати, на каком этапе установки у тебя возникает проблема и какое сообщение ты получаешь?
Удачи
я столкнулся с подобной проблемой при установки апрельской версии на новый девайс от Фуджи-Сименс - "LOOX". Бился несколько часов - безрезультатно. Версия от 30 мая встала без всяких проблем. Видимо ранние апрельские версии не совместимы с новыми приборами. Попробуй поставить сборку от 30 мая и думаю у тебя получиться.
Кстати, на каком этапе установки у тебя возникает проблема и какое сообщение ты получаешь?
Удачи
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
doc
vectorM
- doc
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
vectorM
все точно ! То же самое было у меня!
Ставь от 30 мая и все будет нормально. Зайди в 4PDA.ru,
[hide=0]http://www.4pda.ru/forum/index.php?show ... 16&st=1530[/hidden]
и сделай все что советутет дилиром в конце шапки. Все работает
все точно ! То же самое было у меня!
Ставь от 30 мая и все будет нормально. Зайди в 4PDA.ru,
[hide=0]http://www.4pda.ru/forum/index.php?show ... 16&st=1530[/hidden]
и сделай все что советутет дилиром в конце шапки. Все работает
doc
Спасибо, всё установилось. И всё оказалось совсем просто. Я собирал все файлы из архива, клал в одну папку, копировал её на карточку и из этой папки открывал. А как только поставил все файлы прямо на карточку- всё сразу и установилось. Но тепрь появилась другая проблема- в клавиатуре при выборе города- улицы не появляется иврит при нажатии клавиши "ключи". И все ивритские названия отображаются квадратиками. Причём, скопировал все папки с Айпака и всё равно нет иврита. Какого- то шрифта не хватает?
Заранее благодарен за помощь.
Заранее благодарен за помощь.
vectorM
alf555
Спасибо, теперь всё заработало! Шрифт встал на место. Только заметил, что пока не отключил RescoKeybord глючила клавиатура в iGo. При нажатии на клавиатуру (при вводе города- улицы) на мнгновение выскакивали буквы клавиатуры Реско и "Рамат Ган", например, никак не мог написать. Благодарен за помощь!
vectorM
-
- Пользователь
- smartphone: Galaxy S
- Контактная информация:
А как бороться с таким безобразием: Всё загрузил, всё работает, НО когда захотел задать новый адрес - то например города Холон в списке городов Израиля не было. Были другие города на Х (и в английской карте и в ивритской). Нашёл холон на карте в ручную, ткнул в него стилусрм - появился в списке. Но ведь это не здоровая муйня - а если я не знаю где находится на карте Холон? А если я не в Израиле вообще и ищу маленький городок?
Когда-то Asus A636
Present: Galaxy S
Present: Galaxy S
niksot
alf555
- doc
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Все очень просто: существует правило транслитерации. Как есть правила написания русских слов латиницей, так есть и правила написания ивритских названий латиницей. С ивритом даже сложнее, так как существуют несколько букв одинаково звучащих на ангийском. Так и с названием Холон. Если ты будешь писать Холон через "Н" - никогда его не найдешь, так как буква "Хет", с которой начинается название этого города отображается в английской транскрипции сочетанием букв "kh", а буква "Хей" английской буквой "h". Вот и весь секрет.alf555 писал(а):на англ он начинается на букву K
KHOLON
почему не знаю, но это правило рачпространяется почти все города и улицы
doc
BigWig
alf555
- BigWig
- Модератор
- smartphone: LG G2
-
Участник покетовки
Это замечательно!alf555 писал(а):гораздо проще выучить несколько правил написания ивритских названий англ. буквами.
Теперь тебе осталось обучить этому служащих в министерстве транспорта и картографии. Ведь увидев на бумажной карте слово Holon или на том же дорожном указателе, ты весьма удивишься, что города с таким написанием нет на карте иГО. А ведь есть слова с гораздо более "закрученным" написанием, в котором может быть две, три и более подобных ошибок. Иди ка, перебери все возможные варианты!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Не спорю, PDAC страдал многими "расстройствами", но после установки Eyron 4.50.92 подобных глюков не наблюдаю уже долгое время.alf555 писал(а):ивриту с его глюками нефиг делать на кпк.
BigWig
alf555
- doc
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
BigWig писал(а):Значит в управлении автомобильных дорог сидят безграмотные
Абсолютно верное утверждение , а не предположение !
И это без всякой связи игого. Обратите внимание чего только не пишут на дорожных щитах. Как вам нравится такое написание названия моего города по английски: Rihson Lezyyon ?
Я специальнопроверял в словаре - Сион по английски Zion.Что касается игого, то составители ,видимо, хотели как можно ближе передать истинное звучание ивритского слова в английской транскрипции. На примере звука "Х" - есть три буквы в иврите (ח,ה,כ), которые так или иначе звучат ка Х, по крайней мере, для тех кому иврит не родной. Вот составители и придумали (или позаимствовали) такую транслитерацию.
doc
BigWig
РЕбятки! здрасте,давно не посещал форум,т.к. мой мио 180 в паре с игого и дестами прекрасно работает,но вот племяш,не послушался меня и взял мио 201 на 2005 винде.начался гемор,то иврит эроновский не подходит, то игого вдруг не захотел ставиться.помогите пжалуста,киньте в личку рабочий еврит и обясните дурню,что с игого в 2005винде,что с ним не так,росто никогда не имел дело с 2005. да и попутно,где у мио 201 хардресет.
спасибо заранее
спасибо заранее
valery
- doc
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
А что, в сопроводительной инструкции нет описания прибора и его основных функций?
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
и поясни пожалуйста, что значит игого не хочет ставиться, в чем это выражается и на каком этапе срывается установка, какое сообщение выскакивает? Какую версию пытался ставить?
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
и поясни пожалуйста, что значит игого не хочет ставиться, в чем это выражается и на каком этапе срывается установка, какое сообщение выскакивает? Какую версию пытался ставить?
doc
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
гы. на 201 прекрасно работает иго.
иврит просто нужно для 2005винды.
а на счёт хард резета...... сам когда то мучался:)
[hide=0]http://forum.pda-israel.co.il/viewtopic.php?t=853[/hidden]
иврит просто нужно для 2005винды.
а на счёт хард резета...... сам когда то мучался:)
[hide=0]http://forum.pda-israel.co.il/viewtopic.php?t=853[/hidden]
alf555
Перейти
- GPS навигация
- ↳ GPS программы
- ↳ GPS устройства
- Android
- ↳ Устройства и прошивки
- ↳ Программы
- ↳ Мультимедиа и игры
- Мобильная связь, сети и ТВ
- ↳ Операторы мобильной связи