Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Traveler писал(а):Программа использует максимально допустимую скорость, которая нанесена на карту.
Верно, только не
Traveler писал(а):максимально допустимую
а
среднюю.
в igo2006 была возможность её увидеть.
Настроить это нельзя.
Алгоритм рассчёта маршрута в 8.0 и 8.3 один и тот же.
Более того, он почти не изменился со времён igo2006.
Я пробовал играться с настройками mainroadness, shortessness , simplificationness в sys.txt, но это не дало никаких вариаций маршрута, более того, в ряде случаев все методы расчета дают один и тот же маршрут. А существуют ли средства для редактирования карты или для написания фйала .hsp (history speed)?
Здравствуйте. Подскажите,какую выбрать программу на компе для просмотра файлов POI . Хочу малость уменьшить количество значков, слишком их много. И как это делается, кстати. Спасибо.
neo69 писал(а):Новый Basemap 2009.02_090804 в теме Карт.
Очередной передел мира. Война была?
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком. Зашел, увидел, нафлудИл.
Гражданская Война Джедаев, также известная как Вторая Ситская Война или Кризис Старой Республики или Война за Звездную Кузницу , являлась крупным военным конфликтом, который начался, когда павший Рыцарь Джедая Реван основал новую Империю Ситов и объявил себя Темным Лордом. Он и его ученик Дарт Малак начали массивное вторжение.
Ну и понятно, после этого Нав Эн Гоу быстро выпустил новейшую карту.
Новый Basemap 2009.02_090804 не появляется с картами Израиля. Может быть потому, что она от Navteq.
Проверьте пожалуйста,возможно я не прав.
С зтой картой все нормально:Basemap8.3TA_2009.02.1_090602.
vlt&r,
работать то у меня всё работа,только при смене значка у меня выскакивает эта заставка, и программа вырубается.
или я что-то не понял что ты писал
boris58
У меня была та же проблема, хотел уменьшить количество значков ПОИ, лечится или:
vlt&r писал(а):boris58,
вылечить можно. для этого надо:
поместить файлы poi_brands.bmp i poi_prands.spr в папку с нужной резолюцией ( в вашем случае 480_800)
или как я сделал :
удалил в branding.zip - ui_igo8_da - icons - в папке poi --- соответствующий файл ( в вашем случае, очевидно, файл brands.icons ).
Попробуйте, у меня получилось.