С чем ты айтюнсу укажешь синхронизировать контакты, с тем онн их и будет синхронизировать, хоть с аутлуком, хоть с виндовс контактс. Группы создаются аналогично.doc писал(а):Hitory,
Насколько я знаю, афоня синхронизирует контакты не с виндой а аутлук экспрес..или я не прав?
Вопросы по iPhone...
Модератор: zar013
- Hitory
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 8.0
-
Участник покетовки
Re: Вопросы по iPhone...
LG G3 d856 + Samsung Galaxy Note 8.0 + Nikon Coolpix P610 + Blackvue DR400G
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
Спасибо всем за советы!
Бум действовать!
Бум действовать!

"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
только для себя, то зачем ты?"
- sersul
- Пользователь
- smartphone: Мио С310
-
Даритель
Заказал себе и уже получил вот такую весчь
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... K:MEWNX:IT
Пришло за 5 дней. Смотрится прикольно- вся задница прозрачная
.
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... K:MEWNX:IT
Пришло за 5 дней. Смотрится прикольно- вся задница прозрачная

Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain.
- Hitory
- Пользователь
-
Участник покетовки
sersul,
А чего не тут? Та-же цена, но не в фунтах, а в долларах
И продавец тот-же 
А чего не тут? Та-же цена, но не в фунтах, а в долларах

- sersul
- Пользователь
-
Даритель
Где тут? Дешевле я не нашел
.

- Hitory
- Пользователь
-
Участник покетовки
Извини, ссылку-то саму не воткнул... Вот здеся, конечно - http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... K:MEWNX:ITsersul писал(а):Где тут? Дешевле я не нашел
Кстати, спасибо, мне понравилось, тоже заказал

- sersul
- Пользователь
-
Даритель
Пожалуйста
. Мне тоже понравилось. По сравнению со всем тем, что заказывал раньше- это наверное наилучший вариант
.

-
- Пользователь
- smartphone: IPhone3gs 16gb
У меня вопрос по ITunes. Никак не разберусь с переносом музыки в аппарат(3gs 16gb). Добавляю файл или папку в медиотеку(МР3). Файл или папка появляются в медиотеке, в разделе "музыка", ставлю галки в нужных местах, затем синхронизация, но музыка в аппарат не заходит. Если делаю плэйлист, то и он не синхронизируется тоже и не заходит в яблоко. В тюнесе(9.2) у меня есть аккаунт, а также комп. авторизован. Стоит WIN 7(32) на ноуте. Весь инет облазил, но так и не нашёл ответ. Подскажите вакаша, как решить эту проблему!!!
- zar013
- Модератор
- smartphone: Galaxy S21
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
силикон,
Попробуй отметить "Entire music library" в разделе "музыка" и посмотри, или музыка загрузится в аппарат.
Попробуй отметить "Entire music library" в разделе "музыка" и посмотри, или музыка загрузится в аппарат.
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
- sersul
- Пользователь
-
Даритель
силикон, действиуй вот по этому
http://forum.israpda.com/viewtopic.php?f=107&t=7192
Только ничего не пропусти
!
Окончание файла переименовывал?
http://forum.israpda.com/viewtopic.php?f=107&t=7192
Только ничего не пропусти

Окончание файла переименовывал?
- zar013
- Модератор
-
Даритель
sersul,
Он говорит об обычной музыке (МР3), а не о рингтонах.
Он говорит об обычной музыке (МР3), а не о рингтонах.
-
- Пользователь
Подключил комп к яблоку, что-бы попробовать ваши рекомендации. И не успев абсолютно НИЧЕГО сделать, тюнес вдруг начал при синхронизации переносить всю музыку в Айфон. До этого проделывал тоже самое раз двадцать и ничего. Всё вроде нормально, но всё-таки, что произошло,так и не понял. А значит может повториться и в другой раз. Единственное, что было вчера, так это на WIN 7 зашло очередное обновление. Может подправили чего-то в семёрке?
P.S Несколько программ закаченные с помощью Installous, тюнес при синхронизации нагло удалил. С этим можно как-то бороться? Как сохранить сторонние программы при синхронизации с тюнес?
P.S Несколько программ закаченные с помощью Installous, тюнес при синхронизации нагло удалил. С этим можно как-то бороться? Как сохранить сторонние программы при синхронизации с тюнес?
- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
Присоединяюсь к вопросу. Джейлбрекнули жене айфон, а синхронизировать его боюсь - ведь все ранее установленное улетит (переустановлен Виндовс без бэкапа). Хотя, надежды нет...силикон писал(а):Как сохранить сторонние программы при синхронизации с тюнес?
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
- Hitory
- Пользователь
-
Участник покетовки
О чём вы, ребята? С какого перепугу должны пропадать какие-либо программы при синхронизации? Ничего не пропадает и не должно пропадать, ни левые, ни правые программы. Ну, естественно, в разделе "устройства" - "программы" должна стоять галочка "синхронизировать" и должна стоять галочка у каждой из программ. Также галочка напротов "автоматически синхронизировать новые программы". Тогда при синхронизации айтюнс "пропишет" в него новые инсталлированные программы, хоть с Аппстора, хоть из Сидии, хоть проинсталлированные вручную. После этого стоит проверить, стоят ли галочки у этих новых программ, чтоб при следующей синхронизации не было сюрпризов (случается такое иногда). У меня айфон больше года и никогда айтюнс не удалял программы из Сидии при синхронизации.
-
- Друг форума
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
Да всё о том же:Hitory писал(а):О чём вы, ребята?
Такое тунец будет удалять, ибо "куплено" не в АппСторе.силикон писал(а):Несколько программ закаченные с помощью Installous, тюнес при синхронизации нагло удалил.
- Hitory
- Пользователь
-
Участник покетовки
А что-ж у меня не удаляет? Сколько программ у меня НЕ куплено в аппстор и синхронизируюсь регулярно с айтюнсом и ничего пока не пропадало. Вот, только что синхронизировал, всё прекрасно стоит и IPA-шки взломанные и всё, что угодно. Вот обновляться со взломанными программами через аппстор или сидию - это да, не получается. А синхронизироваться с родным ББ - сколько угодно.dilirom писал(а):Такое тунец будет удалять, ибо "куплено" не в АппСторе.
- zar013
- Модератор
-
Даритель
Hitory,
Тебе же объясняют, что "программ закаченные с помощью Installous". А это такая глючная штука, что лучше с ней не связываться. Она иногда ещё и с Сидией конфликтует.
Тебе же объясняют, что "программ закаченные с помощью Installous". А это такая глючная штука, что лучше с ней не связываться. Она иногда ещё и с Сидией конфликтует.
-
- Друг форума
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
Hitory,
Есть разница как ты установишь программу/игру в айфон:
1. Скачаешь ломанный пакет *IPA, и установишь через тунца - это нормально (для тунца!).
2. Скачаешь и установишь ломанный пакет *IPA через Installous (непосредственно на самом айфоне, без тунца) - такое тунец сотрёт.
Есть разница как ты установишь программу/игру в айфон:
1. Скачаешь ломанный пакет *IPA, и установишь через тунца - это нормально (для тунца!).
2. Скачаешь и установишь ломанный пакет *IPA через Installous (непосредственно на самом айфоне, без тунца) - такое тунец сотрёт.
- MadPriest
- Патологоанатом
- smartphone: iPhone 4
- Контактная информация:
странноzar013 писал(а):Тебе же объясняют, что "программ закаченные с помощью Installous". А это такая глючная штука, что лучше с ней не связываться. Она иногда ещё и с Сидией конфликтует.
у меня после каждой такой установки при синхронизации спрашивает - перенести проги с афони в тунца или нет
если выбираю да - то всё синхронизируется
Жопа есть абсолютно универсальный интерфейс .
Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё.
Palm V - Palm Vx - Palm m515 - Palm T|E - HP hx2410 - FSC Pocket Loox 560 - Holux GPSmile 55
iPhone 2G - iPhone 3G - iPhone 3Gs - iPhone 4 4.3.3
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
Palm V - Palm Vx - Palm m515 - Palm T|E - HP hx2410 - FSC Pocket Loox 560 - Holux GPSmile 55
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
- Hitory
- Пользователь
-
Участник покетовки
Именно так! У меня, правда, инталлоуса нет (не марался), а в остальном - все программы, загруженные через Тунца, не через Тунца, инсталлированные "вручную" в виде IPA или, в виде DEB прекрасно синхронизируются, так, как как описал MadPriest.MadPriest писал(а):у меня после каждой такой установки при синхронизации спрашивает - перенести проги с афони в тунца или нет
МОжет всё дело в инсталлоусе?
- MadPriest
- Патологоанатом
- smartphone: iPhone 4
- Контактная информация:
я то ведь через инсталлуса их ставлюHitory писал(а):МОжет всё дело в инсталлоусе?
Жопа есть абсолютно универсальный интерфейс .
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
-
- Пользователь
Я первый раз взял яблоко(бу) в руки всего две недели назад. До этого был HTC HD. Принцип работы с аппаратами сильно отличается, поэтому оказался сразу в группе чайников. Если можно, хотелось бы разъяснить некоторые вещи у пользователей имеющих опыт пользования именно в наших краях обетованных.
1. Яблоко уже открыли на всех операторов, хотя макор Селком
2. Уже стоял значок Сидии(так и не понял это программа, браузер или что-то другое?) но тем не менее при нажатии на его значок ничего не происходит, мигнёт и всё. Так и не знаю, есть у меня эта Сидия или нет? Если нет, то откуда её переустановить?
3.Стоит Инстолус и работает, скачивая программы прямо в Аппарат. Чем он отличается от Сидии и достаточно ли чего-то одного из них?
4. При добавлении нового контакта он сохраняется только в аппарате. Как перенести его в сим? Иначе при смене аппарата контакт пропадёт.
5. Как определить время именно исходящих разговоров( в меню только общее время). В моём маслуле например, время исходящих ограниченно. Как теперь следить за этим?
6. Стоит ли по "просьбе" Тюнеса перейти на 4-ую версию прошивки. Некоторые "спецы" утверждают", что в наших краях это превратит Айфон в Айпод и тут же слетит иврит. Так ли это? И стоит ли вообще переходить?
1. Яблоко уже открыли на всех операторов, хотя макор Селком
2. Уже стоял значок Сидии(так и не понял это программа, браузер или что-то другое?) но тем не менее при нажатии на его значок ничего не происходит, мигнёт и всё. Так и не знаю, есть у меня эта Сидия или нет? Если нет, то откуда её переустановить?
3.Стоит Инстолус и работает, скачивая программы прямо в Аппарат. Чем он отличается от Сидии и достаточно ли чего-то одного из них?
4. При добавлении нового контакта он сохраняется только в аппарате. Как перенести его в сим? Иначе при смене аппарата контакт пропадёт.
5. Как определить время именно исходящих разговоров( в меню только общее время). В моём маслуле например, время исходящих ограниченно. Как теперь следить за этим?
6. Стоит ли по "просьбе" Тюнеса перейти на 4-ую версию прошивки. Некоторые "спецы" утверждают", что в наших краях это превратит Айфон в Айпод и тут же слетит иврит. Так ли это? И стоит ли вообще переходить?
-
- Пользователь
Я понимаю, что вопросы от чайника, но всё-таки хотелось бы получить хоть какой-то ответ. Неужели никто не знает точных ответов? Отзовитесь яблочники!
-
- Пользователь
- smartphone: iPhone 4S 32Gb
- Контактная информация:
силикон,
Вопросы конечно сильно чайниковские, и за 9 дней не составило бы труда найти ответы на эти вопросы самому.
1. Если телефон из селкома, а используется с симкой другого оператора, то самый лучший вариант, это заплатить селкому 100 шекелей за анлок, это избавит вас от головной боли в будущем.
2. Сидия это можно сказать нелегальный Аппстор, но не с взломанными программами, а с теми что Apple никогда легально не пропустит (украшательства, твики, повышения функционала и т.п.) Так же через нее ставится анлок. Если она у тебя не запускается, то скорее всего ломал аппарат кто-то с очень кривыми руками. Переустановить ее теоретически можно, но лучше сделать джейлбрек на чистой прошивке.
3. Абсолютно разные вещи. Insallous ставит взломанный софт из Аппстора.
4. Контакт не пропадет если делать резервную копию в Тунце. Хранить контакты в симке в наше время, это моветон. Можно настроить синхронизацию с Google Contacts или MobileMe и забыть о том, что такое терять контакты.
5. Вроде бы нельзя, но наверняка есть какие нибудь твики в сидии.
6. Иврит никогда не слетит, в айфонах уже давно встроенная поддержка иврита. В айпод он превратится если он залочен. Смотри пункт 1. Если обновишься сейчас на 4.0.1 то сделать джейлбрейк на данный момент невозможно, соответственно о взломанном софте и нелегальном анлоке можно забыть. В скором времени эта проблема должна решиться.
Вопросы конечно сильно чайниковские, и за 9 дней не составило бы труда найти ответы на эти вопросы самому.
1. Если телефон из селкома, а используется с симкой другого оператора, то самый лучший вариант, это заплатить селкому 100 шекелей за анлок, это избавит вас от головной боли в будущем.
2. Сидия это можно сказать нелегальный Аппстор, но не с взломанными программами, а с теми что Apple никогда легально не пропустит (украшательства, твики, повышения функционала и т.п.) Так же через нее ставится анлок. Если она у тебя не запускается, то скорее всего ломал аппарат кто-то с очень кривыми руками. Переустановить ее теоретически можно, но лучше сделать джейлбрек на чистой прошивке.
3. Абсолютно разные вещи. Insallous ставит взломанный софт из Аппстора.
4. Контакт не пропадет если делать резервную копию в Тунце. Хранить контакты в симке в наше время, это моветон. Можно настроить синхронизацию с Google Contacts или MobileMe и забыть о том, что такое терять контакты.
5. Вроде бы нельзя, но наверняка есть какие нибудь твики в сидии.
6. Иврит никогда не слетит, в айфонах уже давно встроенная поддержка иврита. В айпод он превратится если он залочен. Смотри пункт 1. Если обновишься сейчас на 4.0.1 то сделать джейлбрейк на данный момент невозможно, соответственно о взломанном софте и нелегальном анлоке можно забыть. В скором времени эта проблема должна решиться.
iPhone 4S 32Gb White, iPad 2 32Gb 3G White, Canon SX1 IS
по поводу 6-го пункта
Думаю прикупить айфон на ибэй.Продавец указывает,что айфон прошит 4.0.1.+ Unlocked. Разлочка не фабричная
Т.е у нас работать будет.Вопрос такой .Возможно ли что он залочится (вдруг.. мало ли как накосячу, пока буду мучить его
) так,что разлочить я его не смогу ? При каких условиях такое может произойти?
Спасибо
Думаю прикупить айфон на ибэй.Продавец указывает,что айфон прошит 4.0.1.+ Unlocked. Разлочка не фабричная
Т.е у нас работать будет.Вопрос такой .Возможно ли что он залочится (вдруг.. мало ли как накосячу, пока буду мучить его

Спасибо