То, что у них делается "к сроку" - обычно выходит "через ср.ку". Но надежда, как говорится, умирает последней. Будем ждать и посмотреть...borissatan писал(а):В ННГ пишут что мол новая карта уже готова и проходит последнии проверки.
iGO8 - Часть вторая
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- hfa
- Пользователь
Re: iGO8 - Часть вторая
Oukitel K10 (Android 7.1.1)
нормальнее говоритеborissatan писал(а):В ННГ пишут что мол новая карта уже готова и проходит последнии проверки.
Интерестно когда она уже выйдет и более интерестно - будет ли она, ну как сказать, понормальнее.

mio 180/se800i /se g900/msi pr200 dell vostro1500
- leonidfeldman
- Пользователь
- smartphone: Samsung Note 8
Добрый вечер Всем......
У меня сегодня вышла "такала" с моим гогошкой
Вдруг без никакой причины когда я захожу в поиск города или улицы у меня как будто залипает буква А
и невозможно набрать адрес МЕАСБЕН
У когото есть идеи как с етим боротса ?????? Может кто сталкивался уже с такой проблемой ?
У меня сегодня вышла "такала" с моим гогошкой

Вдруг без никакой причины когда я захожу в поиск города или улицы у меня как будто залипает буква А

У когото есть идеи как с етим боротса ?????? Может кто сталкивался уже с такой проблемой ?
Samsung Note 8
- mikio
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note II N7100
Действительно странная штука.leonidfeldman писал(а):Добрый вечер Всем......
У меня сегодня вышла "такала" с моим гогошкой![]()
Вдруг без никакой причины когда я захожу в поиск города или улицы у меня как будто залипает буква А![]()

Других идей у меня нет.

Софт ресет пробовали?
Периинстелировать иго?
Дальше идёт уже хард ресет.
LG G4 H815 32GB
-
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 7 Pro
-
Даритель
http://forum.israpda.com/viewtopic.php?p=93424#p93424leonidfeldman писал(а):Вдруг без никакой причины когда я захожу в поиск города или улицы у меня как будто залипает буква А
Раздавите гадину!
- leonidfeldman
- Пользователь
- smartphone: Samsung Note 8
К сожалению не помоглоvig писал(а):http://forum.israpda.com/viewtopic.php?p=93424#p93424leonidfeldman писал(а):Вдруг без никакой причины когда я захожу в поиск города или улицы у меня как будто залипает буква А

Но что интересно что когда сбрасываю настройки на ноль то все нормально.... только ставлю скин Димкин опять начинается.... наверное проблема в скине хотя пробовал уже все версии
что больше всего бесит - вчера с теми же настройками все было хорошо !!!!!

Samsung Note 8
привет всем! люди- есть ли у кого ссылка на иго8 для htc touch diamond 2 буду пpизнателен
-
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
В шапке. Только подправить одну строку в sys.txtspok писал(а):есть ли у кого ссылка на иго8 для htc touch diamond 2
Господа,кто-то в курсе насчет IGO для Symbian....поделитесь,если кто-то знает....
- alexnepa
- Пользователь
- smartphone: MIO P560
В дополнение к этому. Вот, что я сегодня получил:mrdz писал(а):а как вам такая новость

У кого есть возможность этим воспользоваться?
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Нету ещё.alexxx40 писал(а):Господа,кто-то в курсе насчет IGO для Symbian....поделитесь,если кто-то знает....
Сылки выкладывал несколько страниц назад.boris58 писал(а):для Symbian,McGuider
Oneplus 7t, Oneplus 5, Dune HD Pro 4K, Dune HD Neo 4K Plus, Dune HD Base 3D, AuraHD+
- kabangena
- Пользователь
- smartphone: Galaxy S2/3/4/5/7
-
Даритель
К сожалению не нету еще а нету вообщеalexnepa писал(а):alexxx40 писал(а):
Господа,кто-то в курсе насчет IGO для Symbian....поделитесь,если кто-то знает....
Нету ещё.

- alexnepa
- Пользователь
Но я надеюсь, что когда либо появится. Поэтому и написал "ещё". "вообще"- это когда даже надежды нет.kabangena писал(а):К сожалению не нету еще а нету вообще

И ещё одно. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!!!

Oneplus 7t, Oneplus 5, Dune HD Pro 4K, Dune HD Neo 4K Plus, Dune HD Base 3D, AuraHD+
- borissatan
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
Смотря на картинки речь идёт о MioMap а не iGO.alexnepa писал(а):Вот, что я сегодня получил...У кого есть возможность этим воспользоваться?
- alexnepa
- Пользователь
В новости Евгения картинки от Игошки. Вполне возможно, что у них есть обновления для обоих программ .borissatan писал(а):Смотря на картинки речь идёт о MioMap а не iGO.
- borissatan
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
На сайте ННГ тихо.alexnepa писал(а):возможно, что у них есть обновления для обоих программ
Нет что-б зделать нам подарок на Новый Год.

Вопросс:
Как можно внести места посещения,например 30-40 мест,в одном городе,
с целью оптимизации маршрута,при повторном, (постоянном) посещении этих же мест.
Спасибо.
Удачи всем в Новом 2010 Году

Как можно внести места посещения,например 30-40 мест,в одном городе,
с целью оптимизации маршрута,при повторном, (постоянном) посещении этих же мест.
Спасибо.
Удачи всем в Новом 2010 Году

-
- Ворчун
-
Даритель
Щас.borissatan писал(а):Нет что-б зделать нам подарок на Новый Год
Эти кретины уверены в том, что новый год как-то связан с киноартистом Сталоне и думают тлько о том, как его нам испортить

neo69
С новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Скажы пожалусто как на твоей сборке сделать ивритский интерфейс.Что-бы все меню было на иврите? Речь идет о Сборка для omnia i900
С новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Скажы пожалусто как на твоей сборке сделать ивритский интерфейс.Что-бы все меню было на иврите? Речь идет о Сборка для omnia i900
Так проблема (или две),в том ,что могу "место " пометить только тапом по экрану..Eugene.Bout писал(а):Сохраняешь их как фавориты.m-100 писал(а):Как можно внести места посещения
Не соображу как этот тап перенести в фавориты

Пытался внести некоторое кол-во адресов,
для эксперимента,при попытке оптимизировать-
пишет "промежуточный пункт недостижим при выбраных предпочтениях"

это в iGO8.3.4. (пытался со скинами и без)..
Если кто-то проделывал это практически-поделитесь опытом.

Спасибо.
-
- Ворчун
-
Даритель
Зависит от скина. В общем случае, "cursor => more => add to favorite.m-100 писал(а):Не соображу как этот тап перенести в фавориты
И смотри, чтобы тапать по дороге, а не рядом (в парке - например)
- alexnepa
- Пользователь
В первый раз вводишь маршрут ручками (со всеми промежуточными точками, которые тебе нужны). Потом даёшь команду его сохранить, обзываешь его как нибудь и он сохраняется. На следующий раз (когда надо будет проехать по тому же маршруту) входишь в сохраненные маршруты и тапаешь на придуманное тобой имя. Иго загрузит тебе сохранённый маршрут (с посещением промежуточных точек в том же порядке, как ты сохранил).m-100 писал(а):Как можно внести места посещения,например 30-40 мест,в одном городе
Доброе время суток. подскажите как заблокировать дороги в ИГО 8 и есть ли файл где дороги уже заблокированы (штахим, арабские деревни)
Жить вредно. От этого умирают.