Пункт есть, но галерея пустая.GrumpyOldMan писал(а):пункт "3D галерея курсоров".

Модераторы: Генннадий, migORKA
Пункт есть, но галерея пустая.GrumpyOldMan писал(а):пункт "3D галерея курсоров".
Генннадий
migORKA
Стесняюсь спросить-куда положить?migORKA писал(а):Наверное вот этим
Генннадий
mak111
migORKA
igorch44
mOLDman
mak111
Tnx,mak111 писал(а):mOLDman,Если используешь голоса от иго8 в сисе д.б. запись
[sound]
csv_voice_enabled=1
mOLDman
spectro
это для всех аппаратов?spectro писал(а):mOLDman,
Надо переименовать папку камеры в корне с dcim в dcim1 и все будет в норме.сам с этим столкнулся.
igorch44
..для всех у которых есть камераigorch44 писал(а):это для всех аппаратов?
migORKA
и тех, кто не умеет ей пользоватьсяmigORKA писал(а):для всех у которых есть камера
vig
migORKA
можно объяснить?vig писал(а):и тех, кто не умеет ей пользоватьсяmigORKA писал(а):для всех у которых есть камера
igorch44
migORKA
спасибо за содержательный ответ!!!migORKA писал(а):можно и самому почитать...igorch44 писал(а):можно объяснить?
igorch44
mOLDman
+1mOLDman писал(а):spectro , cпасибо за подсказку! Смогу воспользоваться несколько позже.
Ув. migORKA, камерой, как и Андроидом я, возможно, пользоваться не умею.
Но я не очень понимаю пользу от постов констатирующих или подтверждающих соответствующий факт, и игнорирование просьбы или вопроса, как такового.
Нет времени/желания помогать начинающим - не реагируйте! А писать в ответ на вопрос - типа, сам разбирайся - только тему перегружать (с чем Вы, как модератор, вроде бы, сами боретесь). Об этической стороне я уже молчу).
igorch44
У меня есть камера, папку не переименовывал - никаких проблем.migORKA писал(а):..для всех у которых есть камераigorch44 писал(а):это для всех аппаратов?
Igr
Значит файлы фоток не битые, т.е умеешь работать с камеройIgr писал(а):никаких проблем.
vig1954
mOLDman
[modi=migORKA].....так,опять "праведный гнев" и "обличительные речи" может пора прекратить стенания по поводу "обиженых и угнетённых"?mOLDman писал(а):не реагируйте!
Не сомневаюсь,что при желании,научишся...ведь читать и познавать новое-это так интересно!!![/modi]mOLDman писал(а): камерой, как и Андроидом я, возможно, пользоваться не умею.
Эти [bubble]sys.txtmOLDman писал(а):оно переходит в экран приложений.
migORKA
alexnepa
....и в добавок можно назначить другую папку для фото,вместо дефолтной : и если так уж хочется-там и редактировать.alexnepa писал(а):Только я их не правил никакими редакторами. Вот Прима и запускается без всяких переименований.
migORKA
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited