Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
1.14 Язык общения на Форуме - русский, все публикации на иностранных языках, только с разрешения администрации Форума! Транслит на Форуме запрещён –
такие сообщения очень тяжело читать и многие могущие помочь могут просто-напросто проигнорировать вашу проблему, если она будет описана в транслите.
Используйте сайты-переводчики или виртуальную клавиатуру, которая находится под окном ввода сообщения.
1.14 Язык общения на Форуме - русский, все публикации на иностранных языках, только с разрешения администрации Форума! Транслит на Форуме запрещён –
такие сообщения очень тяжело читать и многие могущие помочь могут просто-напросто проигнорировать вашу проблему, если она будет описана в транслите.
Используйте сайты-переводчики или виртуальную клавиатуру, которая находится под окном ввода сообщения.
я извеняус , не зометил твою просбу в первуи раз...
но все таки , мозет вы знаете где найти резолютсию 320х240 ?
я уже снял из шапки , но он открывает ресолютзию выше , и нет меню , другие идеии
??? , какой апк надо инсталировать ? или ето останые фаилы отвечают за рез ?
alevinsh писал(а):но все таки , мозет вы знаете где найти резолютсию 320х240 ?
вот есть 2 разных апк 320х240, каждый со своими глюками (все они переделаны в ручную)
все остальное берешь из сборок в шапке
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
болшое спасибо
[mod=BigWig]alevinsh,
Во-первых, не было никакой необходимости копировать предыдущее сообщение.
Во-вторых, чтобы поблагодарить, достаточно увеличить репутацию.
В третьих, читай правила![/mod]
kabangena, borissatan,
Спасибо. С этим разобрался. Холодный старт, только у меня 5-7 мин. или у вас тоже. Если у вас быстрее,может что-то нужно подправить?
ребятки!может у ког какие мысли будут с игогошей на спике.достали уже вылеты.может нормально работать а может каждую минуту вылетать.перед запуском свободно порядка 60м памяти.прошивка операторская(пелефон) .обидно как-то.
доброго времени суток...извините за нубский вопрос,просто андроид у меня совсем недавно..куда ложить файл data.gro и что он дает?
заранее благодарен за адекватные ответы
Народ, подскажите плз, может кто сталкивался, поставил данную сборку на HTC Desire, долго ловит спутники но в конечном итоге работает отлично, вот только незадача, через некоторое время (минут через 5) резко перезагружает телефон.