Спасибо, опередил

а то я ещё на работе...

Модераторы: Генннадий, migORKA
А чуть подробней можно? Где менял и на что...hfa писал(а):да работает она.... Просто они решили пойти "своим путём" и назвали проект именем, отличным от привычного. Теперь он у них зовётся просто "igo8". У меня пошло "с пол-пинка" после смены имени
Почему у меня ответ не открывается?vig писал(а):FAQ, п.47
Наведи курсор на знак вопроса.VladK писал(а):Почему у меня ответ не открывается
Ты меня за дурака принимаешь? Естественно навожу и щелкаю...vig писал(а):Наведи курсор на знак вопроса
Во первых - без нервов.VladK писал(а):Ты меня за дурака принимаешь? Естественно навожу и щелкаю...
Спасибо.vig писал(а):viewtopic.php?p=87356#p87356
Подтверждаю. С новой датой может глючить выбор адреса (было тут недавно), а с v.10b все прекрасно работает.vig писал(а):Data.zip менять не обязательно. Прекрасно работает и со старым проверенным 10b.
Так что не ищите себе приключений на одно место.
Ну, а для чего я писал выше (над твоим сообщением).boris58 писал(а):с новым дата в скине от GJ адрес ввести не возможно.
в скине от diMkaWertVRV не видно камер,в GJ все показывает.можно это исправить? экзешник 8.3.4.117940
Не парься, верни старый data.zipboris58 писал(а):с новым дата в скине от GJ адрес ввести не возможно.
Можно отключить через скин (уж не знаю каким ты пользуешься, но в димкеgersla писал(а):А можно как то эти указатели отключить а то они всю дорогу закрывают.
о чём вы ?boris58 писал(а):в скине от diMkaWertVRV не видно камер,в GJ в
или ткнуть в нихvig писал(а):ожно отключить через скин (уж не знаю каким ты пользуешься, но в димке
Settings->Map Screen->снять галку с Lane Information) или в sys.txt записать