Значит, в большой семье ....не щёлкают, а всё делают вовремяGrumpyOldMan писал(а): Как-то так.

Модератор: NetSkipper
Значит, в большой семье ....не щёлкают, а всё делают вовремяGrumpyOldMan писал(а): Как-то так.
Когда у меня мивца закончилась, я не обратил внимание и автоматически перешел на 99.GrumpyOldMan писал(а):А вы знаете, что и в шабат можно звонить в тех.поддержку?
Так вот позвонил. Просто смена тарифного плана бесплатно.
А когда "Мивца" заканчивается или прерывается, то это не смена т.п., а открытие нового договора.
Как-то так.
А я звоню и получаю таклит, что шаот пеилут - все кроме шабатаGrumpyOldMan писал(а):А вы знаете, что и в шабат можно звонить в тех.поддержку?
Да шутки у меня такие дурацкие.mOLDman писал(а):и получаю таклит
До нуля. Тебе же не обещали, что будет работать.spectro писал(а):в договоре и рекламе написано что при превышении лимита трафика ,скорость снижается
но за 99 шекелейvig1954 писал(а):"Революция не прекращается!"
Но только у тех, у кого LTE ловит.Qwerty писал(а):но за 99 шекелей
А не за 99 шек не ловитGrumpyOldMan писал(а):Но только у тех, у кого LTE ловит.Qwerty писал(а):но за 99 шекелей
Истинный мусульманин.Igr писал(а):перевел жену в Голан
Чем в Хот-мобайл лучше везде.Igr писал(а):получше пока, чем в Хот-мобайл
Да ничем не лучше.alf555 писал(а):чем лучше то?. просто интересно. раскрой тему..
Сам такой. Проблем нету у Голана. Вообще.alf555 писал(а):если не балаболы
Вообще-то, я бы не был так уж категоричен. Являюсь их клиентом года два, наверное, почти с начала.GrumpyOldMan писал(а):Проблем нету у Голана
Не замечал.greycat001 писал(а):качество связи очень резко ухудшилось, практически везде