Страница 30 из 40
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 07.04.2015, 13:46
Генннадий
Topcon писал(а):по рецепту с этого ролика замутил просто обалденную приправу

А если вместо хрена возьмёшь острый перец-получишь аджику.

Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 07.04.2015, 13:48
doc
Генннадий,
Нееееее...
Для аджики еще много что надо !
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 07.04.2015, 13:50
Генннадий
doc писал(а):Для аджики еще много что надо !
Я делал именно по такому рецепту. Помидоры, немного гамбы, острый перец, чеснок, соль, сахар, немного уксуса. А ты что кладёшь?
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 07.04.2015, 14:09
doc
я ничего не кладу
мне ее покупают на центральном рынке в Москве и привозят, раз в три месяца

Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 07.04.2015, 14:19
Генннадий
doc писал(а):мне ее покупают
Ну, вот теперь хоть будешь знать-что там внутри.

Кстати, я молотую кусбару забыл дописать.
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 07.04.2015, 15:04
doc
а хмели-сунели? и еще несколько сушеных травок..
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 07.04.2015, 15:34
Topcon
Генннадий писал(а): А если вместо хрена возьмёшь острый перец-получишь аджику
аджика уже другое, а это ...ммммм просто вкуснятина

Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 18.04.2015, 20:57
slavine
Заделал сегодня пацану своему субботний завтрак. Аж самому понравилось

Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 18.04.2015, 21:13
GrumpyOldMan
slavine писал(а):Заделал сегодня пацану
А пацан съел ягоды, а басис ...
... отдал другу.

Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 18.04.2015, 21:18
slavine
Нее, блины с клубничным вареньем и вафли с вареньем и ягодами - это любимые блюда. Всю неделю ждет выходных из за этого.
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 18.04.2015, 21:21
GrumpyOldMan
slavine писал(а):Всю неделю ждет выходных из за этого.
Правильный пацан растёт. Понимает, что главное - вкусно пожевать.

Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 19.04.2015, 17:00
doc
ты бы еще сверху взбитые сливки положил... ох люблю!
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 23.05.2015, 13:40
Sergeyjo
Сегодня попробовал сделать
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 23.05.2015, 15:23
doc
Завязывай с глупостями, открывай хинкальную

Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 23.05.2015, 20:19
n4s
Sergeyjo,
Респект

Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 24.05.2015, 20:53
costino
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 24.05.2015, 21:08
lamer
costino,
Не у всех

Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 24.05.2015, 21:12
Sergeyjo
costino,
Ну ты и гурман

.
Эта тема посвящается тебе
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 27.05.2015, 08:29
BigWig
Никак не могу привыкнуть к американской подаче блюд, когда на одном блюде смешивают и сладкое и соленое.
Например, на завтрак на одной тарелке могут подать и омлет и бобы в томатном соусе и бекон и оладьи (pancakes) с сиропом и сливками.
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 27.05.2015, 10:04
sersul
BigWig писал(а):Никак не могу привыкнуть к американской подачи блюд, когда на одном блюде смешивают и сладкое и соленое.
Например, на завтрак на одной тарелке могут подать и омлет и бобы в томатном соусе и бекон и оладьи (pancakes) с сиропом и сливками.
Ну, так ведь еще Ильф и Петров писали в ''Одноэтажной Америке'', что еда там невкусная. Т.е. все всегда будет свежим и вас никогда не отравят

. Но все это будет невкусным.
Я тоже никак не мог понять там этой еды. Не знаю, может не тем кормили

.
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 27.05.2015, 10:29
mOLDman
BigWig писал(а):Никак не могу привыкнуть к американской подачи блюд, когда на одном блюде смешивают и сладкое и соленое.
Например, на завтрак на одной тарелке могут подать и омлет и бобы в томатном соусе и бекон и оладьи (pancakes) с сиропом и сливками.
Это - чисто психологическое.
Нам привычно, что бы это подавалось в раздельной посуде. А ведь через минуту в желудке уже все смешано.
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 27.05.2015, 10:33
dandrey
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 27.05.2015, 12:02
lamer
dandrey писал(а):Жена хлебами на закваске балуется
А мука какая? Где берёт?
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 28.05.2015, 10:26
dandrey
lamer писал(а):dandrey писал(а):Жена хлебами на закваске балуется
А мука какая? Где берёт?
Вот её ответ:
"Мука для хлеба фирмы штибель или сугат (что одно и то же), ржаная цельнозерновая мука. В данном случае была белоцерковская, но наша тоже хороша, помол мельче. Для других хлебов использую кемах кафри, пшеничную цельнозерновую, пшеничную 70% цельнозерновой фирмы эц асадэ или минхат аарэц. Покупаю где попадется, в шуферсале, меге, стопмаркете, эден маркете, рами леви."
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 31.05.2015, 11:40
Igr
sersul писал(а):BigWig писал(а):Никак не могу привыкнуть к американской подачи блюд, когда на одном блюде смешивают и сладкое и соленое.
Например, на завтрак на одной тарелке могут подать и омлет и бобы в томатном соусе и бекон и оладьи (pancakes) с сиропом и сливками.
Ну, так ведь еще Ильф и Петров писали в ''Одноэтажной Америке'', что еда там невкусная. Т.е. все всегда будет свежим и вас никогда не отравят

. Но все это будет невкусным.
Я тоже никак не мог понять там этой еды. Не знаю, может не тем кормили

.
Еда в Америке очень вкусная и на любые запросы. Просто, не надо пользоваться фастфудом. Хотя, некоторые фастфуды, тоже "ничего себе".
Sent from my SM-N910C using Tapatalk