да в шапке любая
Добавлено спустя 24 минуты 34 секунды:
я думаю, это от карты зависит и от места.vig писал(а):Только у меня начало окраски далеко от поворота а после поворота короткое, и мне если честно, пофиг
Модераторы: Генннадий, migORKA
я думаю, это от карты зависит и от места.vig писал(а):Только у меня начало окраски далеко от поворота а после поворота короткое, и мне если честно, пофиг
dima8389
да-да) Как наш двуколор туда вставить? Поделитесь, плиз)neo69 писал(а):и файлику с флагом кахоль лаван рады будем
gregoryt
mixei
spectro
mixei
spectro
kleyt
Присоеденяюсь..kleyt писал(а):borissatan добрый вечер!! а ты бы не мог залить свою сборку не другой сервер,а то с rapid.... не грузится.... спасибо заранее...!
m-100
Присоеденяюсь..m-100 писал(а):kleyt писал(а):borissatan добрый вечер!! а ты бы не мог залить свою сборку не другой сервер,а то с rapid.... не грузится.... спасибо заранее...!
vig1954
m-100
dima8389
Что такое постой? А все претензии к директору рапиды.m-100 писал(а):Спасибо большое !vig1954 писал(а):Качайте с утра и будет не дохлая
Совет хороший, и главное, постой![]()
vig1954
Это конечно описка..vig1954 писал(а):Что такое постой?
vig1954 писал(а):А все претензии к директору рапиды
m-100
UGIN.SH
А если нет возможности?m-100 писал(а):переложить в более шустрое место..
А это уж извините, кому нужно, тот встаётm-100 писал(а):m-100 писал(а):А вставать среди ночи или поутру
vig1954
А как на счёт пользования даунлоадера? поставил и ушёл!m-100 писал(а):вставать среди ночи или поутру
borissatan
hfa
svarshik
да,наверное лучше оставить(если не делает проблем).но я стараюсь сделать универсальную сборку,а с этой строчкой иногда бывают проблемы на некоторых машинках.dima8389 писал(а):лучше оставитьspectro писал(а):set_messages=0
spectro
mixei
spectro
mixei
К сожалению, без неё, точнее от её отсутствия, тоже бывают проблемы.spectro писал(а):а с этой строчкой иногда бывают проблемы на некоторых машинках.
dima8389
spectro писал(а):mixei,
дай куда выложить
какая личка ?spectro писал(а):spectro,
залей в личку
kabangena
Спасибо большое.borissatan писал(а):А вот и выложил
Точно,нет! В 1998году,помню, нашёл чего то в AltaVista (был такой поисковик,единственный),hfa писал(а):То есть - и технически и организационно проблемы как таковой - просто нет.
m-100
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited