У тебя м.б и нет, в IGO естьTopcon писал(а):вот там, вместо русского - греческий (хз откуда он взялся. нет у меня ничего греческого)

Ты или не пролистываешь вкладку с языками, или у тебя проблема с config\KEYBOARD.INI в data.zip
Модераторы: Генннадий, migORKA
У тебя м.б и нет, в IGO естьTopcon писал(а):вот там, вместо русского - греческий (хз откуда он взялся. нет у меня ничего греческого)
не помогло...neo69 писал(а):А если папку save переименовываешь,тоже греческий лезит?и убери из папки lang,все кроме русского
мне там пролистывать нечего, я всё лишнее убралvig писал(а):Ты или не пролистываешь вкладку с языками
Так он меня уже привязал. А теперь отключай - не отключай все равно ин себе уже где-то пометил, что я не в Израиле.Eugene.Bout писал(а):GPS отключи, чтоб спутники не ловил и тебя к месту не привязывал.
Значит у тебя особенная версия igo.Duke Nukem писал(а):Так он меня уже привязал. А теперь отключай - не отключай все равно ин себе уже где-то пометил, что я не в Израиле.
Продолжай дальше и карта поменяется на Израиль,а потом по маршруту от работы до дома .Я всегда так делаю перед поездкой.Должно показать.Duke Nukem писал(а):Пробую проложить маршрут от работы до дома для иммитации и получаю....? Правильно! Карты изолированы
Не получается файл распаковать... пароль "наш форум" не подходит...Eugene.Bout писал(а):Cборка iGO8.3.4.102680
Резолюции - все. Все для Израиля последнее, кроме MapChanger-а. DriveAlert работает, но только с картами NAVTEQ.
![]()
![]()
Enjoy.
Фуфель. Как я сидя дома катаюсь по Европе.?Duke Nukem писал(а):Так он меня уже привязал. А теперь отключай - не отключай все равно ин себе уже где-то пометил, что я не в Израиле.
Или israpda или israpda.com - я сейчас не дома, не помню.Dinka писал(а):Неа.. не работает
Пока затрудняюсь найти....igor7 писал(а):Добавил всю необходимую инфу о цвете щитов в ФАК.
Igor054 писал(а):Пока затрудняюсь найти...
трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет
Igor054 писал(а):Пока затрудняюсь найти....
Обижаете... инфа давно там. Я когда добавлял трезвый был... Просто думал что целесообразнее будет добавить это в пост о файле sys.txt в секциюvig писал(а):трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет
Тяжело понять логику профессионала...igor7 писал(а):Просто думал что целесообразнее будет добавить это в пост о файле sys.txt в секцию
[feature].
Тяжело в учении,- легко в бою © Суворов.vig писал(а):Тяжело понять логику профессионала...
Или использовать правленный правильный data.zipigor7 писал(а):целесообразнее будет добавить это в пост о файле sys.txt в секцию
[feature].
Хорошо, вот у меня по умолчанию интерфейс русский, названия улиц на русском, а надписи на щитах на иврите. Это у всех так? И можно ли как-то сделать, чтоб и на щитах было по крайней мере на русском, а то по совету из ФАКа если делать, то карта России становится латиницей, что уж совсем как-то не прет.Eugene.Bout писал(а):В ФАКе читай.wing99 писал(а):Подскажите, а что можно подправить. чтоб при русском интерфейсе программы названия улиц и надписи на щитах были на английском?
[bubble]в русском интерфейсе можно сделать чтобы карта была на анг. а не на иврите?wing99 писал(а):чтоб при русском интерфейсе программы названия улиц и надписи на щитах были на английском?
Да, но при указанном решении карта России становится на латинице. Меня бы устроило, чтоб все на русском, но в щитах, как видно русский не предусмотрен. А хочется, чтоб и на елку влезть и конфетку съесть. Но судя по всему, это невозможно.vig1954 писал(а):Ты же хотелwing99 писал(а):чтоб при русском интерфейсе программы названия улиц и надписи на щитах были на английском?[/q]
Так поменять Lang дело одной минуты - в Росии один, в Израиле другой.wing99 писал(а):А хочется, чтоб и на елку влезть и конфетку съесть.