ставил на свой тоже не оранжа апарат в хадере согласились сразу . заплатил одноразово 90 шек .igorch44 писал(а):был сегодня в оранже,думал обновить своего зверька до Android 2.3.3 (куплен не в оранже,а в магазине).так не согласились просто обновить,потребовали,что бы по35 шек в месяц,на 12 месяцев,как бы оплатить ахрают и ширут.оборзели совсем!!!!!!!был в никудат ширут на биге в беер-шеве.
Samsung Galaxy I9000
Обсуждение устройств под управлением Android OS.
Официальные и неофициальные прошивки.
Официальные и неофициальные прошивки.
Модератор: zar013
Правила форума
Общие правила форума
Общие правила форума
- TAMAM
- Пользователь
- smartphone: Poco x 7 pro 12/512
-
Даритель
Re: Samsung Galaxy I9000
Poco x 7 pro 12/521 ,Xiaomi mi tv box 3 international , Xiaomi Redmi note 10pro 8/128, Xiaomi Tv Q1 75" , multimedia TEYES CC3 6/128.
TAMAM
TAMAM
я знаю,ты писал раньше об этом.я тоже сказал этим оранжевым козлам,что согласен заплатить,за установку,когда они начали сипурим,но не такую же сумму,какую они затребовали под видом ширута и ахраюта.
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
TAMAM
как пашет gps на андрюше 2.3.3?кстати наладил свой,пашет на ура
скомпоновал из разных сборок,опубликованных здесь плюс apk. от комрада kabangena с возможностью изменения языка ввода(большой респект ему).
я знаю,ты писал раньше об этом.я тоже сказал этим оранжевым козлам,что согласен заплатить,за установку,когда они начали сипурим,но не такую же сумму,какую они затребовали под видом ширута и ахраюта.
TAMAM
как пашет gps на андрюше 2.3.3?кстати наладил свой,пашет на ура

igorch44
- TAMAM
- Пользователь
-
Даритель
igo поставил но пока не тестилigorch44 писал(а):TAMAM
TAMAM
как пашет gps на андрюше 2.3.3?кстати наладил свой,пашет на ураскомпоновал из разных сборок,опубликованных здесь плюс apk. от комрада kabangena с возможностью изменения языка ввода(большой респект ему).
Poco x 7 pro 12/521 ,Xiaomi mi tv box 3 international , Xiaomi Redmi note 10pro 8/128, Xiaomi Tv Q1 75" , multimedia TEYES CC3 6/128.
TAMAM
igorch44
- spectro
- Пользователь
- smartphone: держим для музея
-
Даритель
в настройках GPS на самом галакси не использовать эти настройки . должно быть так http://fotkidepo.ru/?id=photo:644844 .в противном случае получаем долгое время время нахождения спутников и соседшую с ума igo.
моя галерея http://fotkidepo.ru/?id=user:336963&sort=lastalbum
meizu mx2,meizu mx3,meizu mx4,meizu m2 note
spectro
- borissatan
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
spectro,
Извини, но несколько недель назад я добавил 3-ю галку "использовать датчики", и спутники находится гораздо быстрее (ИМХО).
Извини, но несколько недель назад я добавил 3-ю галку "использовать датчики", и спутники находится гораздо быстрее (ИМХО).
borissatan
согласен с тобой.у меня не стояла галка.вчера попробовал и поставил и нашло спутники быстрее.borissatan писал(а):spectro,
igorch44
- spectro
- Пользователь
-
Даритель
Когда я ставил эту галку,спутники находились быстрее,хотя и без нее иногда на холодном старте вообще моментально,иногда чуть больше минуты.а вот с этой галкой, в движении и в плотной городской хастройке, игошка начинает дуреть-то в одну сторону ведет то в другую.
spectro
-
- Пользователь
- smartphone: iPhone13
-
Даритель
У меня и Igo и Waze тоже бесились на светофорах, пока не убрал эти две галки.
Есть вопрос к знатокам: При подключенном Bluetooth, разговор ведётся через BT-динамик, а звуковое сопровождение навигации (Igo, Waze, Orange-GPS) через спикер телефона, естественно слышимость не очень.
При помощи проги Elixir (советую установить), обнаружил, что служба A2DP аудио маршрутизация выключена.
Где её включать не нашёл. Есть у кого-нибудь мысли по этому поводу?
Аппарат Samsung Galaxy GT-I9000. Прошивка пока 2.2 от Orange.
Заранее благодарю за совет.
Есть вопрос к знатокам: При подключенном Bluetooth, разговор ведётся через BT-динамик, а звуковое сопровождение навигации (Igo, Waze, Orange-GPS) через спикер телефона, естественно слышимость не очень.
При помощи проги Elixir (советую установить), обнаружил, что служба A2DP аудио маршрутизация выключена.
Где её включать не нашёл. Есть у кого-нибудь мысли по этому поводу?
Аппарат Samsung Galaxy GT-I9000. Прошивка пока 2.2 от Orange.
Заранее благодарю за совет.
«Я всегда выберу ленивого человека делать трудную работу, потому, что он найдет легкий путь ее выполнения».
© Билл Гейтс
© Билл Гейтс
borovik
- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
При подключенном БТ, во время навигации Вэйз "бухтит" в БТ наушник, что очень мешает при телефонном разговоре... 

Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Igr
-
- Пользователь
- smartphone: iPhone13
-
Даритель
Решил свою проблему:
.Установил програмку BTMono https://market.android.com/details?id=com.bedoig.BTmono, и дибурит орёт даже радио не надо приглушать, музыку (имеется ввиду качество) не слушал, но мне это не главное.borovik писал(а): При подключенном Bluetooth, разговор ведётся через BT-динамик, а звуковое сопровождение навигации (Igo, Waze, Orange-GPS) через спикер телефона
«Я всегда выберу ленивого человека делать трудную работу, потому, что он найдет легкий путь ее выполнения».
© Билл Гейтс
© Билл Гейтс
borovik
привет народ!
сегодня столкнулся с такой фичей:поставил девайс в машине на стенд и подключил зарядку.ездил по делам и оставлял девайс в машине.в какой-то момент стало выскакивать сообщение "инфа,зарядка прекращена,температура аккумулятора или очень высокая или очень высокая или очень низкая".и зарядка в самом деле прекратилась,пока не охладился махшир.кто сталкивался с этим?
сегодня столкнулся с такой фичей:поставил девайс в машине на стенд и подключил зарядку.ездил по делам и оставлял девайс в машине.в какой-то момент стало выскакивать сообщение "инфа,зарядка прекращена,температура аккумулятора или очень высокая или очень высокая или очень низкая".и зарядка в самом деле прекратилась,пока не охладился махшир.кто сталкивался с этим?
igorch44
это защита батарейки
раньше они взрывались теперь в целях безопасности отключаются от зарядки при достижении определенной температуры для этого на батарейке 3 контакта + - и на температурный датчик не только на сэме на всех смартах телефонах
раньше они взрывались теперь в целях безопасности отключаются от зарядки при достижении определенной температуры для этого на батарейке 3 контакта + - и на температурный датчик не только на сэме на всех смартах телефонах
one VODAP001
bomber91
а как отключить эту инфу,т.к сообщение выскакивало каждые 15 сек?и неужели батарея не рассчитана на пребывание на солнце,ведь девайс крепится на лобовом стекле?bomber91 писал(а):это защита батарейки
igorch44
в настройках наврядли можно её отключить я помню что заклеивали кубиком скотча среднюю контактную площадку
но не советую этого делать
лучше пусть отключается чем получить ожег от лития
если есть возможность устройте там вентиляцию ну кондиционер направить если возможно или окна раскрыть при езде или с солнца убарть
страна у нас такая теплая тут уж ничего не поделать
проблема в том что контроллер батарейки находится непосредственно в ней и настройками туда не добратся как мне видится
хотя может пользователям сих девайсов известно больше о настройках вашего девайса
но не советую этого делать
лучше пусть отключается чем получить ожег от лития
если есть возможность устройте там вентиляцию ну кондиционер направить если возможно или окна раскрыть при езде или с солнца убарть
страна у нас такая теплая тут уж ничего не поделать
проблема в том что контроллер батарейки находится непосредственно в ней и настройками туда не добратся как мне видится
хотя может пользователям сих девайсов известно больше о настройках вашего девайса
one VODAP001
bomber91
- borissatan
- Пользователь
-
Участник покетовки
Ну поздравляйте, на конец-то и я прошился на 2.3.3.
Полёт нормальный. Не много раздражает статус бар (айконы, фонты и цвета), но это не страшно. Появился какой-то апдейт, что за фигня ещё не проверял, может на дальнейшии версии!? ЖПС работает на ура, ИМХО быстрее. Есть ещё пару хороших приколов, например на 2.2 браузер на выходе оставался в бекграунде, теперь нет, лаунчерпро бегал в таск менеджере, теперь нет, браузер не качает флэшки автоматом, мыло не качает весь текст автоматом...
Полёт нормальный. Не много раздражает статус бар (айконы, фонты и цвета), но это не страшно. Появился какой-то апдейт, что за фигня ещё не проверял, может на дальнейшии версии!? ЖПС работает на ура, ИМХО быстрее. Есть ещё пару хороших приколов, например на 2.2 браузер на выходе оставался в бекграунде, теперь нет, лаунчерпро бегал в таск менеджере, теперь нет, браузер не качает флэшки автоматом, мыло не качает весь текст автоматом...
borissatan
у тебя махшир куплен в аппельсине?у меня нет,так они мне отказались сделать,только платить битуах по 35 шмуликов в течении года.совсем оборзели гады!!!!borissatan писал(а):Ну поздравляйте, на конец-то и я прошился на 2.3.3.
igorch44
- borissatan
- Пользователь
-
Участник покетовки
Плохо что не знал, попросил бы 3 файлика...они же тоже через Odin прошивают.
Хотя посмотри на iandroid, там уже наверно выложили!?
borissatan
если можешь,подробнее и что это за 3 файлика?borissatan писал(а):Плохо что не знал, попросил бы 3 файлика...они же тоже через Odin прошивают.
igorch44
- borissatan
- Пользователь
-
Участник покетовки
borissatan
- TAMAM
- Пользователь
-
Даритель
такой номер у меня сттоит после оранжевской прошивке на 2.3.3borissatan писал(а):igorch44,
Прогугли GINGERBREAD.JHJV8.
TAMAM
- borissatan
- Пользователь
-
Участник покетовки
Правильно!TAMAM писал(а):такой номер у меня сттоит после оранжевской прошивке на 2.3.3

borissatan
- spectro
- Пользователь
-
Даритель
igorch44,
ну в общем проблема с зарядкой в машине достала меня сразу после получения дивайса-как правило у меня одновременно работает бт дибурит(стационарный),игоша и в прога видеорегистратора,поэтому аппетив в данном случае у дивайса будь здоров,и если его не заряжать-быстро умрёт от *потери сознания*(т.е пустой батарейки.).в общем трабла была решена просто-воздушный поток от мазгана направляем на лобовое стекло,но при этом не забываем(если машина с климат контролем) заслонку воздушную поставить на рецеркуляцию воздуха внутри салона,т.к. при климат контроле она автоматом переключается на забор забортного(вот это тавтология
) воздуха.всё. пользуйтесь зарядкой без всяких проблем.проверено временем.
ну в общем проблема с зарядкой в машине достала меня сразу после получения дивайса-как правило у меня одновременно работает бт дибурит(стационарный),игоша и в прога видеорегистратора,поэтому аппетив в данном случае у дивайса будь здоров,и если его не заряжать-быстро умрёт от *потери сознания*(т.е пустой батарейки.).в общем трабла была решена просто-воздушный поток от мазгана направляем на лобовое стекло,но при этом не забываем(если машина с климат контролем) заслонку воздушную поставить на рецеркуляцию воздуха внутри салона,т.к. при климат контроле она автоматом переключается на забор забортного(вот это тавтология

spectro
- borissatan
- Пользователь
-
Участник покетовки
borissatan
- spectro
- Пользователь
-
Даритель
borissatan,
а как его туда направить просто так,он же на лобовом прилеплен(в держателе).единственный путь-переключить поток воздуха на лобовуху.
а как его туда направить просто так,он же на лобовом прилеплен(в держателе).единственный путь-переключить поток воздуха на лобовуху.
spectro
Вернуться в «Устройства и прошивки»
Перейти
- GPS навигация
- ↳ GPS программы
- ↳ GPS устройства
- Android
- ↳ Устройства и прошивки
- ↳ Программы