Я говорю,что не вижу разницы между тем же LG корейским и китайским,Sony японским и китайским,хочешь машины-пожалуйста ford немецкий и турецкий.
Все они внешне-одинаковые,но качество...
Модератор: zar013
А что покупать? Кроме айфона? Есть HTC и Samsung. Выбор небольшой.khisha писал(а):что кроме Сенса не вижу никакой другой причины покупать сегодня НТС.
Ну извини, я именно о явной связи между внешним видом и качеством внутри.ronen1999 писал(а):Я ведь не говорю про разницу между двумя разными фирмами или брендами.
Нельзя забывать последнее приобретение хлопцев из купертино. Нельзя скидывать со счетов ЛыЖи. Я вот например уже второй Сони Эрикссон купил и доволен чуть более чем полностью.GrumpyOldMan писал(а):Выбор небольшой.
Не серьезно. ИМХО.khisha писал(а):Есть альтернативы.
Спасибо. В следующей инкорнации.khisha писал(а):Сони Эрикссон
GrumpyOldMan писал(а):Спасибо. В следующей инкорнации.
khisha писал(а):Надо только немного отбросить шоры и предубеждения.
quod erat demonstrandum -khisha писал(а):Quod erad faciendum.
Хорошо сказалkhisha писал(а):Надо только немного отбросить шоры и предубеждения.
Если я правильно понял то HTC это Бьюик а Samsung Жигуль?GrumpyOldMan писал(а):Жигуль от Бьюика отличу
Не надо передёргивать.borissatan писал(а):Если я правильно понял то HTC это Бьюик а Samsung Жигуль?
Телефон не Г))), но староват, хотя 2летняя модель ещё в продаже....Igr писал(а):А, кто-нибудь, может объяснить, почему HD2 - г... ? И, с каких пор?
Sent from Tapatalk using HTC HD2.
зато можно на звонок в перчатках ответить, или спросонья на ощупьflomactep11 писал(а):Телефон не Г))), но староват, хотя 2летняя модель ещё в продаже....
Это я помнюintrasens писал(а):зато можно на звонок в перчатках ответить, или спросонья на ощупьflomactep11 писал(а):Телефон не Г))), но староват, хотя 2летняя модель ещё в продаже....
так это так и у более современных моделей, нет?slavine писал(а):Это я помню. Так же можно легко ответить и даже позвонить вынимая телефон из кармана, и даже не вынимая иногда
.
фотки сделаю на выходных...intrasens писал(а):с обновкой
фотку в студию:)
Поменял HLM и поехалronen1999 писал(а): когда
А вот с этого места поподробнее, плизflomactep11 писал(а):Всё...купил сеню за 2100....
bgrena писал(а):А вот с этого места поподробнее, плизflomactep11 писал(а):Всё...купил сеню за 2100....![]()
![]()
У меня в отделе там купило человека 3 и все начиная с 2450. Да и на сайте тоже чуть меньше 2500
Лес Бен Шемен?borissatan писал(а):С обновкой!
Когда обмывать будем?