Только,ты забыл,что на форуме не только "взрослые дядьки "Topcon писал(а):и я тоже позволю напомнить, что на форуме не 20-ти летние юноша, а уже взрослые дядьки (и не быдлы)

Модератор: mOLDman
Только,ты забыл,что на форуме не только "взрослые дядьки "Topcon писал(а):и я тоже позволю напомнить, что на форуме не 20-ти летние юноша, а уже взрослые дядьки (и не быдлы)
а я считаю, что весь балаган вышел из за политических соображений, кому то не понравилось, что оскорбили их кумира (в данном контексте бени ганса)Wiggin писал(а):Я считаю что весь балаган не из-за модератора (хотя он прав на сто процентов), а из-за хамского поведения юзера, которому нужно было молча отредактировать пост после просьбы модератора
migORKA,migORKA писал(а):1.1 Проявляйте уважение ко всем посетителям Форума, не допускайте грубых и хамских высказываний в чей-либо адрес,выбирайте выражения.
это основой момент!!!!влади писал(а):в данном случае не было оскорбления участника форума
имхо - не считаю это оскорблениемANNA16 писал(а):На что получил ответ:"Не будь святее папы Римского..."
100%. Юзер сам сознательно накалил обстановку. Трижды (!) после всех предупреждений он грубейшим образом нарушил правила.ANNA16 писал(а):А я считаю,что Igor7 был прав.Напомню,что он не сразу дал предупреждение,а культурно попросил отредактировать 2 слова:
Topcon писал(а):это нормально
"дальше Остапа понесло" (с)Генннадий писал(а):100%. Юзер сам сознательно накалил обстановку.
но и "тётьки"ANNA16 писал(а):на форуме не только "взрослые дядьки "
не путайте пожалуйста божий дар с яичницей, прав, как говорят в народе тот, у кого больше прав, оба хороши, действия одного повлекли за собой действия другого, оба молодые и горячие согласно профиля 63 на 40 летГенннадий писал(а):влади, ты забыл, что модератор-тоже участник форума.
а что действуют?, а ну да третий день это обсуждается, только ГДЕ оскорбление одного участника другим, где начало, курица или яйцо.?migORKA писал(а):то в Беседке правила форума не действуют?
Поддержию на все 100.Topcon писал(а):а я считаю, что весь балаган вышел из за политических соображений, кому то не понравилось, что оскорбили их кумира (в данном контексте бени ганса)
vig1954 писал(а):о и "тётьки"
Браво!Это полностью подтверждает положение форума:vig1954 писал(а):но и "тётьки"
ну прям институт длагородных девиц, так давайте как "дати" резделимся на мужскую и женскую половину, создадим специально отдельный раздел "для женщин" и что б на нашу половину ни ногой, а то камнями забросаем.Pantera писал(а): А то иногда невозможно читать раздел "Давайте посмеёмся" . И там модераторов нет.
завидую черной завистьювлади писал(а):работаю в коллективе где 85 % женщины
....наверняка у нас у всех разные понятия о морали,этике и нормах поведения:что является нормой для одного-для другого м.б. совсем неприемлимым.влади писал(а): а где или я пропустил оскорбление
igor7 писал(а):
отредактируй свое последнее сообщение, исключив из него незензурные эпитеты.
Вот тебе разбор wikiпо запросу ханжа....надеюсь после прочтения ты поймёшь,почему я считаю такое сравнение оскорбительным...VladK писал(а):Не будь святее папы Римского. Данные слова широко употребляются в русскоязычной прессе, в книгах и на всех форумах.
Из Википедии:
Открыть:
Не стоит быть таким ханжой...
100%migORKA писал(а):....наверняка у нас у всех разные понятия о морали,этике и нормах поведения:что является нормой для одного-для другого м.б. совсем неприемлимым.
ничего личного к igor7, вопрос именно к тебе: разве назвав человека лицемером - это оскорбление?migORKA писал(а):Вот тебе разбор wikiпо запросу ханжа....надеюсь после прочтения ты поймёшь,почему я считаю такое сравнение оскорбительным...
Не завидуй , это очень тяжело .Topcon писал(а):завидую черной завистьювсегда мечтал работать садовником в цветнике
Моё мнение и мой ответ смотри выше:Topcon писал(а):разве назвав человека лицемером - это оскорбление?
migORKA писал(а):Лично для меня обвинения в ханжестве-являются оскорблением!
Это просто по аналогии с "дядьки"Pantera писал(а):" тетьки "
Ну да, конечно, это к вопросу о слоновьих яйцахANNA16 писал(а): интеллигентных русскоязычных людей
Topcon писал(а):всегда мечтал работать садовником в цветнике
ох не лёгкая эта работа, из болота тащить бегемота.Pantera писал(а):Не завидуй , это очень тяжело .
это не ко мне , а к мод.....влади писал(а):ну прям институт длагородных девиц,
Вам конечно сказочно повезло .Но к сожалению вы знаете только 85% от того о чем говорят женщинывлади писал(а):работаю в коллективе где 85 % женщины.)
так я для них и написал,Pantera писал(а):влади писал(а):
ну прям институт длагородных девиц,
это не ко мне , а к мод.....
это и огорчаетPantera писал(а): вы знаете только 85% от того