Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Вчера вдруг сообщил о радарах аж 3 раза в районе П-Т. А я уже почти неделю езжу с МИО (и немало езжу). Десятки камер я видел (и торчат они там уже по несколько лет). Вот такая база данных...
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
dilirom писал(а):T34
А как ты это проверяешь,в режиме эмуляции?
Нет, езжу до 100 км в день по разным маршрутам. Много внутри городов.
T34 писал(а): ... Десятки камер я видел (и торчат они там уже по несколько лет). Вот такая база данных... ...
база конечно старовата (то что есть на сегодня), если не ошибаюсь, датированна аж 2004 годом, но имеется возможность добавлять новые камеры, что я успешно и делаю
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
и ещё обратил внимание, на намерах указаны направления действия, если проезжаешь её в противоположном направлении, то сигнал не срабатывает. (в этом случае он и не нужен)
UGIN.SH писал(а):Вчера ночью поставил - совсем не плохо. Побыстрее, как минимум.
Ставил на Мио P350.
Более того, наконец-то стала строить маршрут не через штахим
У меня не получаетсь не через штахим:Беэр-Шева-Eрусалим ведёт через Хеврон,всё как было в IGO
база конечно старовата (то что есть на сегодня), если не ошибаюсь, датированна аж 2004 годом, но имеется возможность добавлять новые камеры, что я успешно и делаю
Если можно,то с этого места по-подробней
Последний раз редактировалось liana 26.11.2006, 07:43, всего редактировалось 1 раз.
Topcon
С этим методом проб -штрафов всё понятно. Может есть. что-то вроде:скачал новую базу камер и перенёс на карту И так периодически.. подглядывать с сайта миштары.
T34, старый, добрый анекдот
а по сабжу, могу посоветовать ссылку, каторую выкладывал dilirom
[hide=0]http://www.topspeed.co.il/traps/[/hidden]
там указанны места охотников за шумахерами
Покатался вчера с этой МиоМап... Ну та же фигня с камерами, что и была у Деста. Пищит также и на камеры, что стоят на противоположной стороне дороги. Кому это надо? Какой смысл указывать направление, если пищать будет в обеих направлениях, независомо от того, в какую сторну едешь...
И ещё какая-то фигня нездоровая... Каждые минут 12-15 вскакивает какое-то окно (текст не запомнил дословно, но смысл, что типа недопустимая ошибка в каком-то модуле привела к "краху" программы... И всё. Перезагружаешь МиоМап и всё по новоё на те-же минут 10-15...
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Topcon писал(а):
T34 писал(а): ....и ещё обратил внимание, на намерах указаны направления действия, если проезжаешь её в противоположном направлении, то сигнал не срабатывает. (в этом случае он и не нужен)
Вот у меня и не выходит так. Сигнал срабатывает и при проезде в противоположном направлении... Может это у меня только такая фигня?
обратил внимание, что новые, добавленные в ручную радары, пищат через раз.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Abir писал(а):...А ещё меня достаёт это индюшачье улюлюкание...
если открыть архив data.zip есть там папка audio с кучей всяких звуков, думаю, там можно сменить звук сигнала, путём переименования файла (сам ещё не пробовал)