Добавлено спустя 2 минуты:
Ну и понятно,что можно мыть как и где хочешь,бриться с мылом,гелем,шампунью или на сухую и т.д.Это даже не вопрос

Модератор: mOLDman
Ощущения позитивные, но пока ещё рано делать выводы, бо сетку в последний раз юзал ещё в той жизни.danyr писал(а):Ну как ощущения морды лица после прополки?
Как это? А в машине, по дороге на работу?spectro писал(а):смысл в электричке пропадает
ещё лет 20 назад ,за данное действо,дядька полицай ,мне пальчиком грозил(ну-ну-ну делал).так что лучше этим не за рулем заниматься,Генннадий писал(а):Как это? А в машине, по дороге на работу?
20 лет назад, когда я вышел из ресторана и на глазах у полицейского попытался выехать на встречную полосу, он мне просто показал, в какую сторону ехатьspectro писал(а):ещё лет 20 назад
Генннадий писал(а):20 лет назад, когда я вышел из ресторана и на глазах у полицейского попытался выехать на встречную полосу, он мне просто показал, в какую сторонум ехать
Xiaomi купила довольно крупный китайский бренд MIJIA, выпускающий большое количество бытовой электроники, гаджетов, комплектующих для "умного дома".spectro писал(а):шаоми не имеет ни патентов ни опыта в этой области,поэтому ,имхо,пока на данном этапе,я бы предпочел пользоваться продукцией этих фирм.
TAMAM писал(а):интересуюсь всем что выпускает xiaomi