Какой DVD плеер купить?
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
мне вот тут ссылку на такой девайс подогнали.
что скажете?
[hide=0]http://www.tvix.ru/tvix5000_det.shtml[/hidden]
за такой 1500-2000шек. не жалко вообще.
чиает со всего что может быть носителем информации. разве что мысли не умеет читать.
можно расширить в дальнейшем внешним блюреем например.
вроде как у нас продают. пока не знаю где и за сколько.
не пойму какого размера там хард....
что скажете?
[hide=0]http://www.tvix.ru/tvix5000_det.shtml[/hidden]
за такой 1500-2000шек. не жалко вообще.
чиает со всего что может быть носителем информации. разве что мысли не умеет читать.

можно расширить в дальнейшем внешним блюреем например.
вроде как у нас продают. пока не знаю где и за сколько.
не пойму какого размера там хард....
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
zeevik_k,
Ну а если в тему, вот такая невозможная миссия..
Где найти DVD-player который поддерживает формат FLAC, но в тоже время чтоб был компактным, размеров с маленького декодера YES..

P.S. Есть неплоxой израильский сайт о домашнем кинотеатре и т.п.
[hide=0]http://www.hometheater.co.il[/hidden]

Ну а если в тему, вот такая невозможная миссия..
Где найти DVD-player который поддерживает формат FLAC, но в тоже время чтоб был компактным, размеров с маленького декодера YES..

P.S. Есть неплоxой израильский сайт о домашнем кинотеатре и т.п.
[hide=0]http://www.hometheater.co.il[/hidden]
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
Re: Какой DVD плеер купить?
Ищу сабж в качестве подарка для зятя на ДР. Имеет ли смысл брать с поддержкой HDMI ? Фильмы он смотрит , в основном, загруженные из ине-та, но иногда и ДВД ему приносят. Пока остановился на этом варианте. Или может взять простой Апекс 811 ? В общем, любые советы приветствуются. Да, скоро лечу за границу, может стоит в дюти фри присмотреть ?
Kindle Paperwhite, Nikon D90 18-200 VR
-
- Пользователь
- smartphone: Hyundai T10
Мнения о нем разные, но не очень лестные: http://zap.co.il/ratemodel.asp?model_id=589441auc писал(а):Ищу сабж в качестве подарка для зятя на ДР. Имеет ли смысл брать с поддержкой HDMI ? Фильмы он смотрит , в основном, загруженные из ине-та, но иногда и ДВД ему приносят. Пока остановился на этом варианте. Или может взять простой Апекс 811 ? В общем, любые советы приветствуются. Да, скоро лечу за границу, может стоит в дюти фри присмотреть ?
Я сам для себя ищу, но пока ничего приличного не нашел. Требования: гарантированное чтение XVID, беспроблемное чтение USB, оптоподключение, звук 5.1. APEX811 не читает у меня некоторые диски с фильмами в формате XVID. Причем диски целые - их читает не только комп, но и LG (модель не помню, но с USB) купленный в дюти фри в сентябре.
У моего, вроде, немного другая модель:HDMI-851green123 писал(а): Мнения о нем разные, но не очень лестные: http://zap.co.il/ratemodel.asp?model_id=589441
Странно , мне его рекламировали как абсолютно всеядного. Вот и верь продавцам после этогоAPEX811 не читает у меня некоторые диски с фильмами в формате XVID.

- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
Был у меня Апекс - не читал самопальные диски с дивиикс и мп4.
Месяц назад купил ЕЛДЖИ в дьютифри - была мивца, два за 100 зеленых.
Простой как сибирский валенок, всего две кнопки на панели. Ну може максимум три.
Читает все !!!!!! Сломается - не жалко, выкину, такой же новый куплю.
Не покупай дорогой и навороченный, нет смысла.
Месяц назад купил ЕЛДЖИ в дьютифри - была мивца, два за 100 зеленых.
Простой как сибирский валенок, всего две кнопки на панели. Ну може максимум три.
Читает все !!!!!! Сломается - не жалко, выкину, такой же новый куплю.
Не покупай дорогой и навороченный, нет смысла.
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
только для себя, то зачем ты?"
Re:
Док, ты куда пропал ?doc писал(а):Yevg001,
посмотрю дома и вечером скажу

- BigWig
- Модератор
- smartphone: LG G2
-
Участник покетовки
Это вообще проблемная модель. У меня такой стоял на усилке, так из-за электромагнитного излучения он не читал самонарезные диски - в лучшем случае затыкался посередине фильма. Причем эта проблема характерна для модели в целом; я поменял 3 (!) прибора, прежде чем догадался откуда ноги растут.green123 писал(а):APEX811 не читает у меня некоторые диски с фильмами в формате XVID.
Проверь, может у тебя именно эта проблема. Попробуй перенеси DVD в другое место.
В конце-концов, как уже писал в этом форуме, я купил в супере DVD за 100 шек вообще беспроблемный.
- NetSkipper
- Модератор
-
Участник покетовки
Даритель
В поискаx "маленького" DVD-плеера, который по ширине не больше маленького декодера YES (29 см.) наткнулся сегодня в местном супермаркете на GRAETZ AV-747DX. Цена 200 шек. Что скажете? Xоть и ширина на пару см. больше (у меня есть зроа Баркан - xочу вместить). Есть ли в Израиле плееры компактныx размеров?
Нашел на сайте LITE-ON несколько моделей (правда они и рекордеры), но у нас не видел.
С поддержкой FLAC уже отчаялся.

Нашел на сайте LITE-ON несколько моделей (правда они и рекордеры), но у нас не видел.
С поддержкой FLAC уже отчаялся.

“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
- NetSkipper
- Модератор
-
Участник покетовки
Даритель
Интересный девайс. Только как я его в "зроа" воткну с такой не стандартной формой.Yggdrasil писал(а):Pixxel, DVD7700

Правда на Walla Shops заметил отзыв:
ואין אפשרות לעדכן - divxלא פותח את כל סוגי ה
А в чем собственно проблема?
Да вот хоть сегодня, зашел в ХОМ центр, а там такой ДВД плейер как тебе надо (по размерам и цене).
По цене еще дешевле. 159 шек.
И, к тому же, имеецца коннектор ЮСБ, только сзади. Нащот хитрых кодекофф не обещаю. Вряд ли.
Но ДИВИХ читает. Сам видел.
По размерам поменьше этой бандуры от ЙЕС и чуть побольше твоего черного аппарата, который на ЙЕСе стоит.
Так што перамида получицца.
Будешь как Хеопс.
Да вот хоть сегодня, зашел в ХОМ центр, а там такой ДВД плейер как тебе надо (по размерам и цене).
По цене еще дешевле. 159 шек.
И, к тому же, имеецца коннектор ЮСБ, только сзади. Нащот хитрых кодекофф не обещаю. Вряд ли.
Но ДИВИХ читает. Сам видел.
По размерам поменьше этой бандуры от ЙЕС и чуть побольше твоего черного аппарата, который на ЙЕСе стоит.
Так што перамида получицца.
Будешь как Хеопс.
- NetSkipper
- Модератор
-
Участник покетовки
Даритель
DVD плеер с поддержкой FLAC
Опять поднимаю тему!
На размеры уже не смотрю, отпала нужда в маленьком плеере, но всё таки, неужели нет DVD который поддерживает FLAC? :-k
На размеры уже не смотрю, отпала нужда в маленьком плеере, но всё таки, неужели нет DVD который поддерживает FLAC? :-k
- migORKA
- Модератор
- smartphone: MIO P350 + 2Gb+SGS 2
-
Участник покетовки
Даритель
NetSkipper,
Есть такая партияплеер
Вот специально для тебя нашёл http://www.z500series.com/,вообще крутейшая весщь.
Огромный плюс,что он нетворк,у меня по такому принципу старичок KISS-500,уже 6-й год пашет,качаешь фильмы,потом на нём смотришь,без заморочек с видевыходом,просто сетевой кабель,хаб сетевой и все дела.С харда на телевизор ,через него милого
,а что понравились-записал.
Есть такая партияплеер

Вот специально для тебя нашёл http://www.z500series.com/,вообще крутейшая весщь.
Огромный плюс,что он нетворк,у меня по такому принципу старичок KISS-500,уже 6-й год пашет,качаешь фильмы,потом на нём смотришь,без заморочек с видевыходом,просто сетевой кабель,хаб сетевой и все дела.С харда на телевизор ,через него милого