Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
alf555, Может америкосы, рубильником игрались...
ИМХО, Я слышал что в ираке супер бупер операция против терора проходит, может по этому они и вырубают ЖПС.
Да нет, то у тебя в машинке глюки какие-то...
Я и вчера и позавчера и поза-поза ... и сегодня ездил с таким же самым МИО и не заметил ваааще никаких проблем!
- HP2410 + 1 Gb + 1 Gb --- BT GPS Pretec mini - Nokia 6680
Нет уж - мне еще на этой машинке вирусов только не хватало!
И так только из ремонта забрал - и какая же зараза придумала разъемы практически без всякого крепления (висит только на контактах) вставлять? Ведь постоянно же в работе! Туда-сюда, понимаешь... Повбывав бы.....
Если ВЫ,уважаемые господа внимательно следите за этой темой, то помните я писал-" Уважаемый "Zlatik",наверно проблема в твоем MIO 168.И это,еще один ответ на вопрос- "какой он MIO-168".С КПК от "НР" таких проблем нет"..Вот теперь,начали появлятся сообщения о минусах этого КПК.А то, все только положительное .Давайте будем более объективны.
vadim55 писал(а):Да нет, то у тебя в машинке глюки какие-то...
Я и вчера и позавчера и поза-поза ... и сегодня ездил с таким же самым МИО и не заметил ваааще никаких проблем!
придется ехать в ремонт сдавать, наверно с антеной что случилось....сегодня ваще на ходу не ловил, зато когда стоял-даже 3 спутника находил
Poket PC Mio 168 rs, Nokia 6230, Nokia 6100
Reno Master, Ford Tranzit
vadim55 писал(а):попробуй сначала переустановиться... полную переустановку. помогает.
это то что я в первую очередь сделал
звонил в хивру сегодня сказали что вышло новое обновление и что в скором времени все у кого тохна ломаная мио работать перестанет....
так вот я и незнаю как мне теперь узнать -то ли такала в машинке моей толи......
Последний раз редактировалось Zlatik 01.06.2005, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
GRIN писал(а):Если ВЫ,уважаемые господа внимательно следите за этой темой, то помните я писал-" Уважаемый "Zlatik",наверно проблема в твоем MIO 168.И это,еще один ответ на вопрос- "какой он MIO-168".С КПК от "НР" таких проблем нет"..Вот теперь,начали появлятся сообщения о минусах этого КПК.А то, все только положительное .Давайте будем более объективны.
уважаемый господьыН-лучше бы советиком помог, чем посмеиваться
если кто то знает как можно проверить в чем точно проблемма-черканите.., может кто знает куда в ремонт такие вещи отдаются...,
нет, вообще теперь не ищет, переустановил вообще все заново-нефига...... #-o
блин буду- они мне и ахарают теперь не дают, ну ваще весело..., давайте колитесь кто мастерскую крутую знает
сделал, поставил прогу которая скорость замеряет, прога пишет что жпс определено и подключено но связи нет, короче антена наверно накрылась
вот какой крутой он мио 3 месяца поработал по 12 часов в сутки на солнышке и нае^^^^я.
Покупайте мио не пожалеете!
GRIN писал(а):Если можно,попробуй другой GPS подсоединить.И станет ясно в чем проблема.А что в гарантийной компании говорят?
объясни мне пожалуйста что значит подключить к мио другой жпс
а в гарантийной компании меня на 3 буквы посылают, там дятел сидит какой то, пытается мне объяснить что я левый дест поставил и этот дест был с каким то багом и этот баг спалил мне мио.....
я тут всяких идиотов насмотрелся за то время пока в израиле, но такого еще не видел, чест слово. я его спрашиваю ну а как же он у меня 3 месяца до этого с этим дестом работал, он мне отвечает что мне просто повезло......
завтра поеду туда еще раз...