так что даже если будет 5 человек то тоже хорошо. С абиром конечно) но если абира не будет, то тогда конечно....
Модератор: mOLDman
Народ здорово. Не серчайте шибко за молчание. Только с работы приехал.alf555 писал(а):...приеду по любому... никого не будет....просто на природе рыбку пожую.![]()
не нужно, вроде как по большому счёту и не произло ничегоYevg001 писал(а): Если хочешь я извинюсь...![]()
хорошо, уже поменялYevg001 писал(а):ЗЫ. azelman поменяй позу....
разница в том что я проц по назначению используюYevg001 писал(а): когда ты перестанешь смеятся над моим увлечением фотографией, я перестану тебя долбить черырЁххх ядерённым процем![]()
я между прочим не смеюсь, я серьёзно [-XYevg001 писал(а): когда ты перестанешь смеятся над моим увлечением фотографией
Ещё одно местечко в машине будет?alf555 писал(а):возьму пива, рыбы и приеду по любому с семейством.
Abir, последняя надежда на тебя. [-o<Abir писал(а):Мясло не пропадёт в любом случае.
Попробуй связаться с IgalDF (не помню ник по памяти) :mail: , он в пятаке живёт. Думаю не откажет в "любезности".NetSkipper писал(а):Или если кто-то проезжает мимо Герцлии/Раананы/Кфар-Сабы/Тель-Авива, буду очень признателен.
Постараюсь "не ударить в грязь лицом"Abir, последняя надежда на тебя. [-o<