а так хотелось пощупать машину doc'an4s писал(а): он своего старинного инет-товарища doc'a не заагитировал на покетофку.

Модератор: mOLDman
вот такая вот ситуёвина, товарищи ...n4s писал(а):А я ему сказал, что не возьму!!dilirom писал(а):Джим ди Гриз,
Договорись с камрадом n4s он тоже из Беэр-Шевы.- он своего старинного инет-товарища doc'a не заагитировал на покетофку.
A силенок хватит на "процесс прощупывания" ??? Ты ж на диете111oleg писал(а):а так хотелось пощупать машину doc'a
в престижную категорию " ктонеестинепьетсостолапустьуберетazelman писал(а):тотктонеесттотнеснами
Я бы предложил - тотктонеестпривозитбочoнокпива.Liron писал(а):Убедительно ходатайствую о переводе товарища azelman,
из унизительной категориив престижную категорию " ктонеестинепьетсостолапустьуберетazelman писал(а):тотктонеесттотнеснами
лучше дваNetSkipper писал(а):Я бы предложил - тотктонеестпривозитбочoнокпива.Liron писал(а):Убедительно ходатайствую о переводе товарища azelman,
из унизительной категориив престижную категорию " ктонеестинепьетсостолапустьуберетazelman писал(а):тотктонеесттотнеснами![]()
![]()
Топкон деФченку заныкал, так хотел хоть машину пощупатьLiron писал(а):A силенок хватит на "процесс прощупывания" ???
Боже упаси, такое даже в кошмарном сне не приснится [-XLiron писал(а):Ты ж на диете
к сожалению грибочки сьеденыLiron писал(а):надеюсь, не означает ,что мы все останемся без ВКУСНЕНЬКИХ и ПОЛЕЗНЕНЬКИХ ФИРМЕННЫХ СОЛЕНЫХ ГРИБОЧКОВ ???
NetSkipper писал(а):Я бы предложил - тотктонеестпривозитбочoнокпива
Джим ди Гриз писал(а):лучше два
ПЫво много не бывает.NetSkipper писал(а):По идее два уже должны быть.