Nav N' GO Вопросы и Ответы
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
[quote="Gena"]
а игрушку которой ползуется vadim55, я тоже пробывал стоймость её 300 ש"ח накладно вместо можно купить держатель с уселителем
489 ש"ח
ЭЭЭЭ!! Не надо меня таким музыкальным маньяком считаать, способным ради сомнительного звука 300 новых шакалов выбросить! Я ее на ебее купил - за 3 (три) фунта, ну и чуток за пересылку....
Игрушка - не более.
а игрушку которой ползуется vadim55, я тоже пробывал стоймость её 300 ש"ח накладно вместо можно купить держатель с уселителем
489 ש"ח
ЭЭЭЭ!! Не надо меня таким музыкальным маньяком считаать, способным ради сомнительного звука 300 новых шакалов выбросить! Я ее на ебее купил - за 3 (три) фунта, ну и чуток за пересылку....
Игрушка - не более.
- Yevg001
- Модератор
- smartphone: Samsung Note20 Ultra
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
Phillip
Где отчет!!!!
Будешь наказан. :gans:
PhillipДобавлено: Вт Авг 02, 2005 10:24 am Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Автоперевод с транслита:
Торжественно клянусь перед лицом своих товаришеи....Сегодня виложит обзор.
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
если кто то переведёт на слух англ. звук и дополнит эту таблицу. тогда в течении недели или быстрее можно будет сделать русский для англ. версии.
[hide=0]http://alf555.tkmnet.com/name_files.xls[/hidden]
[hide=0]http://alf555.tkmnet.com/name_files.xls[/hidden]
конкретный вопрос - раздел история уж очнь быстро растет!!! Он как будет дальше "фунциклировать" - будет какой-то автосброс, по достижении какого-то порога или придется-таки врукопашную все сносить нафиг, когда разрастется до безобразия?
и еще конкретный - в десте было полно значков, по желанию выбрасываемых на карту - многие были весьма по делу, в вот в Наве пока только заправки , магазины и еще малость(чушь какая-то) - и это всё? Или я их не нашел? В частности я искал "стоянки" - (в Десте это очень помогало!)
А кнопка лок (локальная позиция?), как и кнопка жпс -ИМХО отправляет в место нахождения антены - очень удобно после того как побродишь по карте и рассмотришь какие-либо подробности предстоящего пути (в Десте просто автоматически нагло сбрасывало обратно... не давая времени рассмотреть ничего)
и еще конкретный - в десте было полно значков, по желанию выбрасываемых на карту - многие были весьма по делу, в вот в Наве пока только заправки , магазины и еще малость(чушь какая-то) - и это всё? Или я их не нашел? В частности я искал "стоянки" - (в Десте это очень помогало!)
А кнопка лок (локальная позиция?), как и кнопка жпс -ИМХО отправляет в место нахождения антены - очень удобно после того как побродишь по карте и рассмотришь какие-либо подробности предстоящего пути (в Десте просто автоматически нагло сбрасывало обратно... не давая времени рассмотреть ничего)
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
в режиме MAPКак создать новую папку в фаворитах?
menu/manage/myPOIs/new
самый простой способ в режиме MAP нажать на точку и в выскочившем меню снизу выбрать add POI.Как проще всего занести некий адрес в фавориты?
способ не единственный. точнее можно не только конкретным тыканьем в карту попасть в конкретную точку.
можно через адрез, историю, расставив пины искать потом в истории..и т.д.
в любом режиме menu/poi/my poi/нужная папка/нужный фаворит/"Lock"Как проще всего потом попасть в эту папку и поехать?
Что за кнопка "Lock"
добавлю только что самая верхняя кнопка на карте при нажатии меняет пиктограму на треугольник с буквой N и разворачивает карту чтобы север был сверху. при повторном нажатии возвращает в обычный режим вращения карты.отправляет в место нахождения антены - очень удобно после того как побродишь по карте и рассмотришь какие-либо подробности предстоящего пути (в Десте просто автоматически нагло сбрасывало обратно... не давая времени рассмотреть ничего
Последний раз редактировалось alf555 06.08.2005, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
у меня сейчас после продолжительного пользования всего 32-е записи в истории. из которых 9 пины. сколько у вас?конкретный вопрос - раздел история уж очнь быстро растет!!! Он как будет дальше "фунциклировать" - будет какой-то автосброс, по достижении какого-то порога или придется-таки врукопашную все сносить нафиг, когда разрастется до безобразия?
насколько я понимаю старые записи автоматически стираются.
в режиме MAPи еще конкретный - в десте было полно значков, по желанию выбрасываемых на карту - многие были весьма по делу, в вот в Наве пока только заправки , магазины и еще малость(чушь какая-то) - и это всё? Или я их не нашел? В частности я искал "стоянки" - (в Десте это очень помогало!)
menu/manage/POI visibility/нужный раздел/show или hide (это сделает видимыми или не видимым сразу все poi находящиеся в этом разделе)
menu/manage/POI visibility/двойной клик нужный раздел/подраздел/show или hide (это сделает видимыми или не видимым все poi находящиеся в этом подразделе)
в разделе transportation есть подраздел parking
в режиме MAP
menu/manage/myPOIs/нужный раздел есть возможность edit где кроме иконки раздела можно изменить расстояние при котором будет видно поинты этого раздела 100м/1км/10км
[quote="alf555"]
подраздел-то я давно нашел да вот никакого визуального эффекта от воздействия на кнопки не наблюдал... Вот теперь разобрался - я ожидал увидеть на месте паркинга квадратик со множеством (или хоть одним) значков, а реально "паркинг" обозначается темно-серым квадратом ваааще безо всякого обозначения! Что ж.... придется привыкать.
А история у меня тоже где-то столько же но я ее не подсчитывал - надеюсь и вправду автоматом подчистит.
подраздел-то я давно нашел да вот никакого визуального эффекта от воздействия на кнопки не наблюдал... Вот теперь разобрался - я ожидал увидеть на месте паркинга квадратик со множеством (или хоть одним) значков, а реально "паркинг" обозначается темно-серым квадратом ваааще безо всякого обозначения! Что ж.... придется привыкать.
А история у меня тоже где-то столько же но я ее не подсчитывал - надеюсь и вправду автоматом подчистит.
- HP2410 + 1 Gb + 1 Gb --- BT GPS Pretec mini - Nokia 6680
- AleXZavi
- Пользователь
- smartphone: Нет
alf555,
1.Для Нафига установка иврита не нужна,знаю,что у неё имеются свои фонты,внимание,вопрос:если я удалю с айпака иврит и установлю русификатор ,потом,установлю Нафигу с фонтами,смогу ли я использовать её как на английском ,так и на иврите?
2.Имеется ли способ запрещать улицы,районы,штахим и т.д.?
1.Для Нафига установка иврита не нужна,знаю,что у неё имеются свои фонты,внимание,вопрос:если я удалю с айпака иврит и установлю русификатор ,потом,установлю Нафигу с фонтами,смогу ли я использовать её как на английском ,так и на иврите?
2.Имеется ли способ запрещать улицы,районы,штахим и т.д.?
Galaxy S4