Опыт - критерий истины (В.И. Ленин)GrumpyOldMan писал(а):Сам отвечу:

Модератор: Генннадий
Опыт - критерий истины (В.И. Ленин)GrumpyOldMan писал(а):Сам отвечу:
vig
Виноват - остатки экспериментов.GrumpyOldMan писал(а):ну зачем?
hfa
bborsi
Есть трансляция, и события есть. "Коль Рега" (96,0Мгц)bborsi писал(а):скажите, а ТМС у кого нибудб инфо о пробках щас показывает? а то у меня ловит а инфа пустая.
hfa
bborsi
Смотрел Примойbborsi писал(а):а ты ИГО 8 или ПРИМО ползуешся?
hfa
bborsi
Пошерсти ветки про iGO 8.3 - не все версии нормально с TMC работают.bborsi писал(а): а в 8 только шидур
hfa
На всяк пожарный уточню, а то может я действительно не на то отвечал. Если используется HyperGPS, то тип протокола в файле ИГО писать надо, но именно такой, как указан при конфигурировании HyperGPS (т.е. либо Royaltec либо GNS). Действительно бессмысленно пробовать указать любой другой тип. Надеюсь, теперь все непонятки разъяснены. Насчёт HyperGPS я не супер спец, но учитывая специфику профессии (пару десятков лет программистом всех мастей) - милости просим спрашивать, чего знаю - напишу.GrumpyOldMan писал(а):Да никаких претензий Б. У. Но я задал 2 конкретных вопроса, и получил 2 конкретных ответа ... но, на другие вопросы.![]()
Сам отвечу:
1. Если через HyperGPS, то писать бессмысленно.
2. Запись о протoколе нужна; заставить использовать больше одного протокола нельзя.
Извините.
У меня 8.3.2.124260 - всё пашет.hfa писал(а):Пошерсти ветки про iGO 8.3 - не все версии нормально с TMC работают.bborsi писал(а): а в 8 только шидур
poketix
bborsi
Не все версии поддерживают корректно разные протоколы. Глубоко я там не копался, но версия 8.3.2.124260 для PDA, упoмянутая poketix,bborsi писал(а):не все версии работают с ТМС?
hfa
Пользуюсь случаем. Как решается проблема со звуком? Если я использую наушники как антену для HyperGPS, то звук идёт только через наушники, несмотря на установки, т.е значит ничего не слышно.poketix писал(а):милости просим спрашивать, чего знаю - напишу.
hfa писал(а):Не все версии поддерживают корректно разные протоколы.
GrumpyOldMan
bborsi
Человек не должен ждать милости от природы...GrumpyOldMan писал(а):Как можно проверить когда никогда не знаешь - есть СЕЙЧАС шидур или нет
vig
Типун тебе на язык ...vig писал(а):Организуй небольшую аварию...
И зачем 8.3.2 - старьё, 8.3.4 - с TMC работает!bborsi писал(а):пожалуста скинуть сборочку 8.3.2.124260
GrumpyOldMan
vig
hfa
В HyperGPS есть параметр "Sound output". Я его установил в "Speaker" и звук прекрасно идёт на динамик при воткнутых наушниках. Кстати, советую "Mute radio" выставить в "mute", иначе будешь слышать саму станцию через которую TMC принимается. Это не всегда в кайф, осбенно если восточная музыка подвывает.GrumpyOldMan писал(а):Как решается проблема со звуком? Если я использую наушники как антену для HyperGPS, то звук идёт только через наушники, несмотря на установки, т.е значит ничего не слышно.
Есть решение?
poketix
GrumpyOldMan писал(а):8.3.4.142975 вроде ловит
vig писал(а):Вот проверяй
Показываю:GrumpyOldMan писал(а):8.3.4 - с TMC работает!
Я вроде тоже сделан непалкой, естественно эти установки и стояли, но звук шел всё равно в наушники.poketix писал(а):Я его установил в "Speaker" и звук прекрасно идёт на динамик при воткнутых наушниках.
GrumpyOldMan
Увы, пока - нет. Сам я этим не занимался, а тестовый сет, полученный мной от Lucca не пошёл.GrumpyOldMan писал(а): Удалось ли увеличить иконки эвентов?
hfa
bborsi
Дык HyperGPS он всё-таки freeware, чего ж ты хотел то? Главное, что в итоге заработало, т.е. палкой - непалкой, а помогло. В этом-то и выражается настоящая программерская интуиция, т.е. Х.З. как и почему, а вот работает.GrumpyOldMan писал(а):Я вроде тоже сделан непалкой, естественно эти установки и стояли, но звук шел всё равно в наушники.
И решил я переключить "Speaker" на "Headphone", а потом назад и ... сработало - звук пошёл на динамик.
Что за хня была
poketix
poketix писал(а):программерская интуиция, т.е. Х.З. как и почему, а вот работает.
[bubble]http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... 64#p151737[/bubble]bborsi писал(а):я ниче не понял
GrumpyOldMan
GrumpyOldMan
bborsi
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited