а ты сам то на ручной ездишь?Igr писал(а):Igr писал(а):В топку такую коробку...
Нехай жеве адаптирующаяся коробка

Модератор: migORKA
а ты сам то на ручной ездишь?Igr писал(а):Igr писал(а):В топку такую коробку...
Я езжу на самой идиотской коробке. Она частенько пытается за меня решать, даже в ручном режиме. Тот, кто катался по горкам (особенно в горку) с "лежащими полицейскими" на Тойоте Королле с "роботом" - меня поймет...MikeM писал(а):а ты сам то на ручной ездишь?
-отчего же, кирпич на педаль газа, сам спать на заднее сидение после покетовкиIgr писал(а):В топку такую коробку...
пимпочки на руле есть, чтобы самому передачу определять, слабо пальчиком подвигатьIgr писал(а):на Тойоте Королле с "роботом
А не многовато-ли пимпочек? Это опасней чем номер на мобильнике набирать, особенно, на поворотах. так что - слабО...MikeM писал(а):слабо пальчиком подвигать
Будет раздача слонов и бамбука 6.10.09....записывайся.dilirom писал(а):ХАЧУ ТАКОЙ БАМБУК !!!!
начинаю думать к какой категории себя отнести ( радости,или к сожалению)Igor054 писал(а):К радости,или к сожалению,но большинство водителей желают знать о своём "железном друге" немного больше,чем написано в книжечке для водителя.
ой-ой-ой, кто же это вас учил на поворотах скорости переключать? как сейчас помню, из уроков вождения,а инструктор у меня был мастер спорта по авторалли, на поворот заходят на соответствующей скорости и передачу в момент выполнения поворота не переключают.Igr писал(а):А не многовато-ли пимпочек? Это опасней чем номер на мобильнике набирать, особенно, на поворотах. так что - слабО.
да не заморачивайся ты, я иногда от бензоголонки отъезжаю и у меня такое ощущение , что с полным баком машина резвееborka13 писал(а):мне тяжело бороться с личными ощущениями
Попробуй еще в салон бензин залить - летать будет... А насчет умения водить - значит не умею... Ушел курить дальше.MikeM писал(а):с полным баком машина резвее
если зажигания не подвести то не уверен, но вот я точно полечу, даже если машина на месте будет стоятьIgr писал(а):Попробуй еще в салон бензин залить - летать будет...
самый худший вариант ответаMikeM писал(а):да не заморачивайся ты
уж лучше бамбук .......забей на это
иногда самый лучший, ты ведь все прочитал, там ведь черным по белому написано...не буду по второму кругу начинать.... а ощущения вещь очень и очень ненадежная, их прибором не замеришь.borka13 писал(а):самый худший вариант ответаMikeM писал(а):писал(а):
да не заморачивайся ты
Давайте немного разрядим ситуацию....[bubble]Напоминает старый анекдот:borka13 писал(а):так до конца и не понял , это таки есть (и как это называется если есть?)
или это мои заморочки настроения поездки ?
[bubble]только другой анекдот :Igor054 писал(а):.[bubble]Напоминает старый анекдот:
Пациент:доктор...меня волнует Гондурас!!!
Доктор: тааакс....раздевайтесь...посмотрим!
После тщательного осмотра...
Доктор:Уважаемый....Не будете чесать-не будет волновать![/bubble]
Честно говоря, dilirom точно выразил мои чувства при прочтении этой темы. Я с интересом читаю её практически с первого поста и думаю - для того, что бы горячо спорить, любая тема подойдёт - хоть "самонастройка под стиль езды", хоть "урожай бананов в Гондурасе"(пост Igor054 навеял), было бы желание. Да и стыдно постоянному участнику форума не отметиться в такой животрепещущей теме.dilirom писал(а):Граждане, не поделитесь бамбуком?!
Вот, насчет животрепещущей... Это субъективно или по показаниям приборов?zar013 писал(а):стыдно постоянному участнику форума не отметиться в такой животрепещущей теме.
флейм, но красиво и со знанием делаzar013 писал(а):стыдно постоянному участнику форума не отметиться в такой животрепещущей теме.
Считаете много флейма,много ненужной болтовни....всё решается очень просто: или меняем модератора,или закрываем автофорум.[/modi]Igor054 писал(а):пусть пишут и спрашивают...для этого и создан Авто-форум.
Зачем такие радикальные меры. Просто у ребят ни адаптирующейся коробки и никаких ощущений при ездеIgor054 писал(а):всё решается очень просто: или меняем модератора,или закрываем автофорум.
zar013 писал(а):стыдно постоянному участнику форума не отметиться в такой животрепещущей теме.
Igor054, ты это чего? Уже и пошутить нельзя. Если кого обидел - звиняюсьIgor054 писал(а):Считаете много флейма,много ненужной болтовни....всё решается очень просто: или меняем модератора,или закрываем автофорум.
Пока не закрыли !Igor054 писал(а):или закрываем автофорум
Если пошутить...то конечно выбрал самый лучший раздел форума для этого.И внёс свою долю к тому,что вызывает недоумение у тебя и камрада dilirom.zar013 писал(а):Уже и пошутить нельзя. Если кого обидел - звиняюсь
simonai писал(а):А насчет "радикальных мер"
Как бы не моё определение,и не вижу ничего зазорного/обидного...ну бывает-не справился..MikeM писал(а):Зачем такие радикальные меры.
Насколько быстро?Плз проверь.simonai писал(а):Но - настройки меняет быстро...
вот, вотsimonai писал(а):После жены - "невозможно ездить",