borka13,
Нехороший ты человек, редиска. С утра такими деликатесами травить. И меня уже даже ботинки мокрые от слюней.
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 13.12.2010, 22:54
costino
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 29.01.2011, 16:52
costino
Абсент. Приготовление в домашних условиях
«Абсент: если вы выпьете достаточно этого напитка, то увидите все, что захотите увидеть - прекрасные, удивительные вещи...»
Оскар Уайльд.
После прочтения этого ВЫ захотите е сами сделать и заценить этот прекрасный напиток.
Статья явится истинным подарком для гурманов. Она содержит множество рецептов для приготовления абсента в домашних условиях. И несмотря на изобилие алкогольного ассортимента на прилавках магазинов, изготовить данній напиток в домашних условиях дело тонкое. И поводырем здесь послужит этот материал специально собранный для истинных гурманов.
Страниц: 24
Формат: PDF, DOC
Размер: 11.89 Mb
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 14.02.2011, 10:29
borka13
как всегда для понимающих , а то понабросали сюда всякую ерунду
салатик Ташкент (в связи с удачной покупкой редьки)
клопсы
ну и наконец
ЖАРКОП
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 03.03.2011, 10:21
chefgenady
Хочется похвастаться это не реклама я сам это снимаю и участвую в этом
В ролике я самый толстый мы там в Люксембурге заработали бронзовую медаль !
Этот ролик показывает малую часть порции разных стран мира и немного повторяет первый ролик
Этот ролик показывает Израильские соревнование по суш и которое прошли в декабре 2010
А это соревнование молодых шеф поваров
Если понравится могу добавить еще много
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 03.03.2011, 11:12
Igr
Если это так же вкусно, как и красиво - то держите меня! Ща, захлебнусь слюной...
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
chefgenady писал(а):Хочется похвастаться это не реклама я сам это снимаю и участвую в этом
Таки, есть чем похвастаться!
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 03.03.2011, 11:35
chefgenady
Igr писал(а):Если это так же вкусно, как и красиво - то держите меня! Ща, захлебнусь слюной...
На конкурсах таково рода надо не-только чтобы было красиво на и вкусно.
Каждая сборная должна продать 100 билетов на еду и среди "едоков" есть примерно 20 судей
На этих соревнованиях выступало 57 стран!
Это я про первый и второй ролик.
На всех конкурсах судьи тоже пробуют еду!
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 03.03.2011, 13:59
borka13
не верю
придется на покетовке доказать что ты , это ты
и что готовить умеешь (а пить мы тя научим)
писи
покетовка мясная , шоб без отклонений
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 03.03.2011, 15:00
borissatan
borka13 писал(а):придется на покетовке доказать
Присоеденяюсь.
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 03.03.2011, 15:19
Генннадий
borka13 писал(а):покетовка мясная , шоб без отклонений
По мясу у нас и так спецов хватает, а вот с десертом...да как в ролике...
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 03.03.2011, 16:54
chefgenady
Генннадий писал(а):По мясу у нас и так спецов хватает, а вот с десертом...да как в ролике...
72 часа без сна, 6 шеф поваров, 7000 евро и много разных таблеток -----------------
и такой стол будет накрыт с десертом и с остальными компонентами
Забыл добавить 8 месяцев тренировок 2 раза в неделю около 50000 шакаликов для тренировок и куча загубленого мяса и других продуктов
Это информация для размышления
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 03.03.2011, 17:03
borka13
Генннадий,
самый лучший десерт - это мясо
десерт низя ведь какая нибудь "сволочь" достанет его в начале мероприятия
и многие из нас потеряют сознательность
chefgenady писал(а):куча загубленого мяса
вот вот
в на покетовке его и надо загубить
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
писи
анегд
я терь понимаю что наш шеф самый крупный там
"кормили на убой , даже остатки оставались
- и что вы с ними делали ?
- как что? ,
доедали"
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 04.03.2011, 08:29
chefgenady
Еще чуть чуть интересного!
Немножко про шоколад.
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 04.03.2011, 09:30
tornado78
chefgenady писал(а):Немножко про шоколад.
Ням-Ням chefgenadyа, на покетовку
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 04.03.2011, 09:44
Igr
tornado78 писал(а):chefgenadyа, на покетовку
Ага, с ингредиентами на 50 человек...
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 04.03.2011, 09:56
borissatan
А есть мясной шоколад?
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 04.03.2011, 15:43
chefgenady
borissatan писал(а):А есть мясной шоколад?
Это немножко блюд основанных на шоколаде
Рыба с соусом из шоколада
Пельмени с добавкой шоколада в начинку
Соус шоколадный и мясо варилось с добавкой шоколада
И наконец десерт без объяснений
Это все с одного ужина 17.3.2010
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 04.03.2011, 15:52
borka13
chefgenady,Может не готовить
но видеть этого чела на покетовке мы обязаны
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 04.03.2011, 16:16
chefgenady
Еще чуть чуть интересного!
И опять на обшей фотке я самый толстый ------ понял надо худеть
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 04.03.2011, 17:42
borka13
chefgenady писал(а):Еще чуть чуть интересного!
ЦЫцерон
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 17.06.2011, 11:29
Sergeyjo
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 23.06.2011, 13:07
stasne1
У меня вопрос к уважаемым выходцам из солнечного Узбекистана. Когда-то давно один знакомый узбек (в институте вместе учились) готовил лагман. Так очень вкусно было! Сейчас пытаюсь это воспроизвеси. В инете море рецептов, а вот какой из них правильный... Вот и прошу помощи. Ведь кто-то наверняка готовит! Расскажите пожалуйста как. Заранее благодарен.
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 23.06.2011, 18:10
stasne1
Неужели правда лагман никто не готовит???
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 23.06.2011, 20:04
dilirom
stasne1 писал(а):Неужели правда лагман никто не готовит???