HTC Desire
Модератор: zar013
Правила форума
Общие правила форума
Общие правила форума
- kabangena
- Пользователь
- smartphone: Galaxy S2/3/4/5/7
-
Даритель
Re: HTC Desire
может я чето не понимаю но почему не сделать так:
http://www.orange.co.il/he-il/support/B ... ceIdea_02/
просото послать себе агдарот и все ?
http://www.orange.co.il/he-il/support/B ... ceIdea_02/
просото послать себе агдарот и все ?
- krox
- Пользователь
- smartphone: V30 +
-
Участник покетовки
Даритель
kabangena,
1) а установки разве одинаковые для всех девайсов ? и ОС ?
2) Можно ли добавить родную клаву(иврит) андроидовскую на 2.2 и если да то как ?
П.С. Кстати интернет работает и GPRS & 3G только когда добавляю настройки для MMS так его отрубает
1) а установки разве одинаковые для всех девайсов ? и ОС ?
2) Можно ли добавить родную клаву(иврит) андроидовскую на 2.2 и если да то как ?
П.С. Кстати интернет работает и GPRS & 3G только когда добавляю настройки для MMS так его отрубает

Последний раз редактировалось krox 20.09.2010, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
- kabangena
- Пользователь
-
Даритель
я посылал себе на разные телефоны вроде было окkrox66 писал(а):1) а установки разве одинаковые для всех девайсов ? и ОС
что чначит родная клава ?krox66 писал(а):2) Можно ли добавить родную клаву(иврит) андроидовскую на 2.2 и если да то как ?
- krox
- Пользователь
- smartphone: V30 +
-
Участник покетовки
Даритель
kabangena,
Без установки доп программ типа (ANY SOFT KEYBOARD и тд) просто добавить язык ввода ?
Без установки доп программ типа (ANY SOFT KEYBOARD и тд) просто добавить язык ввода ?
- kabangena
- Пользователь
-
Даритель
не думаю что можноkrox66 писал(а):Без установки доп программ типа (ANY SOFT KEYBOARD и тд) просто добавить язык ввода ?

С 4 пда рутовал свой дизаер по этому рецепту, без танцев с бубном может кому поможет! С удовльствием сообщаю Все работает! ТОЛЬКО КАК ОБРУСИТЬ СВОЙ АППАРАТ МОЖЕТ КТО ПОМОЖЕТ СОВЕТОМ
Море локаль 2 частично помогла но хочеться весь дивайс . Интересно без перепрошивки есть варианты или обязательно прошивать
Далее рецепт__Инструкция как получить root на HTC Desire в Android 2.2 на версии ПО 2.10.405.2 (HBOOT 0.93.0001) с помощью
UnrEVOked не ПОНИЖАЯ HBOOT 0.93!!! ПРОСТО И ЯСНО!!! ПРОДЕЛАННО ВСЁ РАБТАЕТ ОТЛИЧНО.
Исходные данные: HTC Desire с последней версией Android 2.2, версией ПО 2.10.405.2, загрузчиком HBOOT 0.93.0001.
Цель: получить root.
Перелопатив немеряное количество форумов и сайтов, наших и западных, со всевозможными мануалами, гайдами и факами
по получению root для HTC Desire с Android 2.2, с сожалением констатировал, что понятной и пошаговой инструкции к
сабжу просто нет. Отовсюду надо вырывать кусочки инфы, взрывать мозг и приглашать роту шаманов с бубнами. Данное
недоразумение этой статьей я собираюсь исправить.
Внимание! Следующие операции вы производите на свой страх и риск! Автор статьи ответственности за испорченные
смартфоны и кривые руки не несет!
Итак, скачиваем архив http://files.mail.ru/BPP5L8 содержащий: UnrEVOked 3.2 и драйверы HBOOT, распаковываем куда-нибудь. Перед вами две папки: Android USB Driver и reflash_package3.2:
Оставляем их пока так.
Весь процесс разобьем на два этапа: установка драйверов HBOOT и непосредственно рутование.
1. Установка драйверов HBOOT.
1.1. Выключаем телефон, затем нажимаем одновременно на кнопку понижения громкости и включения, тем самым попадая в
меню HBOOT. Вы увидите консольную такую менюшку, сразу вспомните DOS и Norton Commander
1.2. Подключаем в таком состоянии телефон к компьютеру, и ждем появления на экране телефона надписи HBOOT USB PLUG.
1.3. Открываем на компьютере Диспетчер устройств, и ищем неопознанное устройство Android 1.0:
1.4. Нажимаем правую кнопку на Android 1.0 и выбираем Обновить драйверы. Нам нужно указать папку с драйверами
вручную:
1.5. Указываем путь к папке Android USB Driver, и нажимаем далее:
1.6. При возникновении предупреждений - игнорируем их, нажимая Все равно установить:
1.7. Драйвера должны успешно установиться, и вы должны получить такое окно:
1.8. Закрывайте окно, и смотрите в Диспетчер устройств - у вас должно быть устройство Android Bootloader Interface
1.9. Всё, драйверы установлены, в меню HBOOT телефона выбираем Fastboot > Reboot, телефон перезагрузится в
нормальный режим.
2. Рутование с помощью UnrEVOked 3.2.
2.1. Устанавливаем на компьютер HTC Sync (взять можно на сайте HTC), если у вас его еще нет.
2.2. Удаляем HTC Sync из диспетчера приложений, не трогая HTC Driver Installer - оставляем его.
2.4. Перезагружаем компьютер.
2.5. Берем Desire в руки, идем в Настройки > Подключение к ПК > Тип подключения по умолчанию, выбираем Дисковод,
убираем галочку Спросить меня.
2.6. Далее Настройки > Приложения > Разработка, ставим галочку Отладка USB.
2.7. Возвращаемся в Приложения и проверяем, стоит ли галочка Неизвестные источники.
2.8. В папке reflash_package3.2 запускаем reflash.exe, в Windows Vista и 7 обязательно от имени Администратора
(правая кнопка > Запуск от имени Администратора).
2.9. Подключаем телефон к компьютеру.
2.10. Ждем (1-2 минуты).
2.11. После того, как загрузится ClockWorkMod Recovery, выбираем reboot system now не кнопкой включения, а
трекболлом. Телефон пошел перезагружаться.
2.12. Всё! Рутование завершено.
Если все прошло успешно, в приложениях вы увидите новый ярлык Superuser Permissions, и приложения, требующие рута,
начнут устанавливаться.

UnrEVOked не ПОНИЖАЯ HBOOT 0.93!!! ПРОСТО И ЯСНО!!! ПРОДЕЛАННО ВСЁ РАБТАЕТ ОТЛИЧНО.
Исходные данные: HTC Desire с последней версией Android 2.2, версией ПО 2.10.405.2, загрузчиком HBOOT 0.93.0001.
Цель: получить root.
Перелопатив немеряное количество форумов и сайтов, наших и западных, со всевозможными мануалами, гайдами и факами
по получению root для HTC Desire с Android 2.2, с сожалением констатировал, что понятной и пошаговой инструкции к
сабжу просто нет. Отовсюду надо вырывать кусочки инфы, взрывать мозг и приглашать роту шаманов с бубнами. Данное
недоразумение этой статьей я собираюсь исправить.
Внимание! Следующие операции вы производите на свой страх и риск! Автор статьи ответственности за испорченные
смартфоны и кривые руки не несет!
Итак, скачиваем архив http://files.mail.ru/BPP5L8 содержащий: UnrEVOked 3.2 и драйверы HBOOT, распаковываем куда-нибудь. Перед вами две папки: Android USB Driver и reflash_package3.2:
Оставляем их пока так.
Весь процесс разобьем на два этапа: установка драйверов HBOOT и непосредственно рутование.
1. Установка драйверов HBOOT.
1.1. Выключаем телефон, затем нажимаем одновременно на кнопку понижения громкости и включения, тем самым попадая в
меню HBOOT. Вы увидите консольную такую менюшку, сразу вспомните DOS и Norton Commander
1.2. Подключаем в таком состоянии телефон к компьютеру, и ждем появления на экране телефона надписи HBOOT USB PLUG.
1.3. Открываем на компьютере Диспетчер устройств, и ищем неопознанное устройство Android 1.0:
1.4. Нажимаем правую кнопку на Android 1.0 и выбираем Обновить драйверы. Нам нужно указать папку с драйверами
вручную:
1.5. Указываем путь к папке Android USB Driver, и нажимаем далее:
1.6. При возникновении предупреждений - игнорируем их, нажимая Все равно установить:
1.7. Драйвера должны успешно установиться, и вы должны получить такое окно:
1.8. Закрывайте окно, и смотрите в Диспетчер устройств - у вас должно быть устройство Android Bootloader Interface
1.9. Всё, драйверы установлены, в меню HBOOT телефона выбираем Fastboot > Reboot, телефон перезагрузится в
нормальный режим.
2. Рутование с помощью UnrEVOked 3.2.
2.1. Устанавливаем на компьютер HTC Sync (взять можно на сайте HTC), если у вас его еще нет.
2.2. Удаляем HTC Sync из диспетчера приложений, не трогая HTC Driver Installer - оставляем его.
2.4. Перезагружаем компьютер.
2.5. Берем Desire в руки, идем в Настройки > Подключение к ПК > Тип подключения по умолчанию, выбираем Дисковод,
убираем галочку Спросить меня.
2.6. Далее Настройки > Приложения > Разработка, ставим галочку Отладка USB.
2.7. Возвращаемся в Приложения и проверяем, стоит ли галочка Неизвестные источники.
2.8. В папке reflash_package3.2 запускаем reflash.exe, в Windows Vista и 7 обязательно от имени Администратора
(правая кнопка > Запуск от имени Администратора).
2.9. Подключаем телефон к компьютеру.
2.10. Ждем (1-2 минуты).
2.11. После того, как загрузится ClockWorkMod Recovery, выбираем reboot system now не кнопкой включения, а
трекболлом. Телефон пошел перезагружаться.
2.12. Всё! Рутование завершено.
Если все прошло успешно, в приложениях вы увидите новый ярлык Superuser Permissions, и приложения, требующие рута,
начнут устанавливаться.
Последний раз редактировалось piter075 28.09.2010, 14:21, всего редактировалось 2 раза.
- ArMikael
- Пользователь
- smartphone: Sams Galaxy Note 4
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
Установил Motonav на свой Дезайрик пока без всякого рутования. Поколдовал немного, добавил необходимые файлы, подсунул карты Израиля, наши POI, вроде бы всё принял.
Единственная проблема, на карте все улицы отображаются кубиками, видимо для мотонава нужены отдельные ивритские шрифты. Может кто нибудь поделится необходимыми файликами? А ещё бы было здорово, если бы вы сказали, куда их ему подсунуть.
P.S. iGo на Андройде конечно ещё недоработанный, нет того чувства завершенности, которое возникает во время его использования на Windows Mobile. Но это всё равно лучше Google Maps во многих случаях.
piter075, спасибо за инструкцию, нашел источник. Я вот тоже уже полторы недели читаю форумы, и все брутальные случаи с убиванием телефона после попытки рутирования меня очень напрягали.
Единственная проблема, на карте все улицы отображаются кубиками, видимо для мотонава нужены отдельные ивритские шрифты. Может кто нибудь поделится необходимыми файликами? А ещё бы было здорово, если бы вы сказали, куда их ему подсунуть.
P.S. iGo на Андройде конечно ещё недоработанный, нет того чувства завершенности, которое возникает во время его использования на Windows Mobile. Но это всё равно лучше Google Maps во многих случаях.
piter075, спасибо за инструкцию, нашел источник. Я вот тоже уже полторы недели читаю форумы, и все брутальные случаи с убиванием телефона после попытки рутирования меня очень напрягали.
Nokia 3210 > Nokia 3510i > Nokia 6600 > Nokia N73 > HTC Touch > HTC Iolite > HTC Desire > Samsung Galaxy SIII > Samsung Galaxy Note 4
- igor7
- Пользователь
- smartphone: HTC ONE
-
Даритель
ArMikael,
Без рута на мотонаве вместо иврита будут кубики. Что к чему давно расписано в соответствующей теме:
iGO My way™ for Android
По поводу инструкции выше, она уже давно выкладывалась в различных модификациях на разных ресурсах. Одно могу сказать точно - если понимаешь что делаешь, все получится, инструкция 100% работает. UnrEVOked 3.2 рутует фройо 2.2 на девайсах с Амоледовыми и СЛСД экранами.
Без рута на мотонаве вместо иврита будут кубики. Что к чему давно расписано в соответствующей теме:
iGO My way™ for Android
По поводу инструкции выше, она уже давно выкладывалась в различных модификациях на разных ресурсах. Одно могу сказать точно - если понимаешь что делаешь, все получится, инструкция 100% работает. UnrEVOked 3.2 рутует фройо 2.2 на девайсах с Амоледовыми и СЛСД экранами.
Homo hominis lupus est. Ipso factum!
Нужен совет от знающих.
У мення Оф по воздуху 2.2 версия 2.11.832.2 (HBOOT 0.93.0001) с рутом ( по посту выше) аппарат с гонконга .Вопрос--Хочу оф прошивку 2.2 с рутом но чтобы полностью русскую ! 1)Будет ли она поддерживать иврит и 2)можно ли эту прошивку поставить по верх моей 3)скиньте ссылочку пожалуйста на такую (если не затруднит)
Ну и если у кого мнения по этому поводу имеются с удовольствием выслушаю
Спасибо!!!! 

- igor7
- Пользователь
-
Даритель
piter075,
Русских прошивок не существует... пока что. Есть програмка MoreLocate2, с ее помощью можно частично руссифицировать интерфейс. Поддержка Иврита есть в любой прошивке основаной на фройо 2.2. Ну и если хочешь прошиваться на любую другую прошивку, то тебе нужен goldcard.
Русских прошивок не существует... пока что. Есть програмка MoreLocate2, с ее помощью можно частично руссифицировать интерфейс. Поддержка Иврита есть в любой прошивке основаной на фройо 2.2. Ну и если хочешь прошиваться на любую другую прошивку, то тебе нужен goldcard.
Игорь спасибо за ответ!!! Море локал2 использовал на 2.1 было суппер но после обновления на 2.2 перестало частично переводить да и меню все стало на английском рут у меня есть голд карту еще не делал может и не понадобится попробую прошиться без нее А что у тебя какую ОС юзаешь?
- igor7
- Пользователь
-
Даритель
У меня стоит сейчас AuraxTSense_7.6.1_Official_OTA_2.2_FRF91__new_NexTSense, правда пересобрал сам, выкинув ненужное. Имхо, с Сенс интерфейсом на сегодня самая стабильная прошивка
А LeeDrOiD Mod как на твой взгляд и еще не могу найти рецепт сделать голд карт думаю пробовать прошиться без нее Как думаешь ничего страшного не произойдет или лутше не рисковать 

- igor7
- Пользователь
-
Даритель
ОПосидел на нем пару дней, - не понравилось... но на вкус и цвет... Как сделать голдкарту, выложу вечером инструкцию, хотя загуглив это дело по ключевому слову, можно найти достаточное кол-во инструкций. Если прошиваться без него, максимум что может случиться,- оборвется прошивка в начальной стадии, но это не критично.piter075 писал(а):А LeeDrOiD Mod как на твой взгляд
- ArMikael
- Пользователь
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
Спасибо всем за помощь, рутанул свой Desire без всяких проблем. Поставил все шрифты для Мотонав, обновил карты, всё теперь отображается как положенно.
Следующая проблема на повестке дня -нехватка места в основной памяти телефона. Почитав темы на разных форумах, я понял что установка програм на карту памяти часто приводит к убиванию карты за короткий строк из-за того, что летит файловая система. Я так понял, что она летит после частых подключений к ББ. С одной стороны понимаю логику проблемы, с другой не понимаю, неужеди нет софтины, которая бы позволяла закрывать приложения привязанные к карте памяти одним нажатием? Так чтобы не мучать файловую систему. Кстати, нашел в настройках опцию переноса программы на карту памяти -это не имеет тот же эффект убивания файловой системы?
Объясните мне пожалуйста логику всего происходящего с картой памяти на Андройде, мне бывшему виндусятнику пока не получается её понять до конца.
Следующая проблема на повестке дня -нехватка места в основной памяти телефона. Почитав темы на разных форумах, я понял что установка програм на карту памяти часто приводит к убиванию карты за короткий строк из-за того, что летит файловая система. Я так понял, что она летит после частых подключений к ББ. С одной стороны понимаю логику проблемы, с другой не понимаю, неужеди нет софтины, которая бы позволяла закрывать приложения привязанные к карте памяти одним нажатием? Так чтобы не мучать файловую систему. Кстати, нашел в настройках опцию переноса программы на карту памяти -это не имеет тот же эффект убивания файловой системы?
Объясните мне пожалуйста логику всего происходящего с картой памяти на Андройде, мне бывшему виндусятнику пока не получается её понять до конца.
Nokia 3210 > Nokia 3510i > Nokia 6600 > Nokia N73 > HTC Touch > HTC Iolite > HTC Desire > Samsung Galaxy SIII > Samsung Galaxy Note 4
Игорь большое спасибо!Но голд карт мне не понадобился прошился без нее LeeDrOiD Mod пока полет нормальныйigor7 писал(а): Как сделать голдкарту, выложу вечером инструкцию

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
ArMikael писал(а):А как карты то боновлятья чего то не в курсе
Может поделишся
- Yevg001
- Модератор
- smartphone: Samsung Note20 Ultra
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
Кстати я тоже на LeeDrOiD, претензий нет, все работает стабильно и быстро.
Добавлено спустя 38 минут 17 секунд:
igor7,
как пересобираешь прошивку? просто выкидываешь пакеты которые тебе не нужны?
Добавлено спустя 38 минут 17 секунд:
igor7,
как пересобираешь прошивку? просто выкидываешь пакеты которые тебе не нужны?
Samsung Galaxy S22 Ultra DS, Sig Sauer P320 9x19
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
Как файловая система может полететь? Тоже самое сказать что NTFS может полететь если часто будешь писать на xард.ArMikael писал(а):Почитав темы на разных форумах, я понял что установка програм на карту памяти часто приводит к убиванию карты за короткий строк из-за того, что летит файловая система.

Или в Андроиде на столько всё по другому...

У меня Нокиа, есть программы на флешке, подключаю к ББ как накопитель очень часто. Никакиx проблем (тьфу-тьфу-тьфу) уже больше года.
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
- igor7
- Пользователь
-
Даритель
Вкратце,- тебе нужен(а) A2SD, и желательно версии 1.4. Взять можно здесьArMikael писал(а):Следующая проблема на повестке дня -нехватка места в основной памяти телефона.
И корректо отформатированная флешка - первый раздел ФАТ32, а второй (размер 256-768мб, у меня 512, к примеру) EXT2 or EXT3, последний ИМХО лучше, так как на нем есть функция журналирования.
Вот поэтому и нужна A2SD версии 1.4ArMikael писал(а):я понял что установка програм на карту памяти часто приводит к убиванию карты за короткий строк из-за того, что летит файловая система. Я так понял, что она летит после частых подключений к ББ.
Это не столько убивает файловую систему, насколько просто раздражает... Так как программы перенесенные на карту памяти становятся недоступны, когда телефон подключается к компу в режиме USB Drive.ArMikael писал(а):Кстати, нашел в настройках опцию переноса программы на карту памяти -это не имеет тот же эффект убивания файловой системы?
Очень хорошее объяснение всего что касается A2SD есть вот здесьArMikael писал(а):Объясните мне пожалуйста логику всего происходящего с картой памяти на Андройде, мне бывшему виндусятнику пока не получается её понять до конца.
Почитай, многое прояснится.
Именно так, но если прошивка была изначально подписанная, то подписываю ее опять после кастомизации.Yevg001 писал(а):как пересобираешь прошивку? просто выкидываешь пакеты которые тебе не нужны?
Не настолько все по другому, но есть кое-какя своя специфика, из-за того, что на карте памяти есть два раздела ФАТ32 и ЕХТ2 или 3.NetSkipper писал(а):Или в Андроиде на столько всё по другому...
- igor7
- Пользователь
-
Даритель
С конца июля в Израиле (как и везде) продаются с экранами SuperLCD. У моего товарища по работе С экраном Амолед. Я существенной разницы не заметил.
- ArMikael
- Пользователь
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
Спасибо, вот теперь понял что такое A2SD и логику андройда в этом плане. Действительно хорошо написанный текст.igor7 писал(а):Очень хорошее объяснение всего что касается A2SD есть вот здесь
Почитай, многое прояснится.
А почему размер ограничен рамками 256-768мб? Ведь как я понимаю, это далеко не ограничения самой файловой системы? Или это задумка разработчиков софтины и их предположение, что больше не понадобится?igor7 писал(а):Вкратце,- тебе нужен(а) A2SD, и желательно версии 1.4. Взять можно здесь
И корректо отформатированная флешка - первый раздел ФАТ32, а второй (размер 256-768мб, у меня 512, к примеру) EXT2 or EXT3, последний ИМХО лучше, так как на нем есть функция журналирования.
Насколько я понял, лучше конечно использовать A2SD (которая без плюса), чем A2SD+. Так как именно наличие "+" подразумевает то, что на EXT3-раздел будет кидаться оперативная(рабочая) память програм. Хоть и пишут, что 1.4 вроде как безвредна, но напрягает немного. Ты себе поставил именно версию с "+"?igor7 писал(а): Вкратце,- тебе нужен(а) A2SD, и желательно версии 1.4. Взять можно здесь
Ещё пара вопросов по теме... Расскажи или кинь ссылочку на то, чем лучше форматировать карту памяти для создания двух партишинов на ней. Я так понимаю, что здесь совсем не Акронис нужен и стандартные утилиты винды. Или эта софтина (A2SD) всё делает самостоятельно? Тогда в каком режиме и каким образом ее запускать нужно?
Имеется карточка на 16Гб (FAT32), заполнена на 70%... Вопрос, нужно ли её форматнуть перед созданием EXT3-partition на ней? Не полетит ли её содержимое после добавления нового партишина?
Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:
Существенной разницы нет. Это нужно уметь приглядываться и знать на что смотреть, чтобы разглядеть различия.doctor писал(а):Заинтересовался этим аппаратом, но прочитал что производитель начал ставить на HTC Desire экраны SuperLCD вместо AMOLED.
Зато LCD по утверждению HTC потребляет на 30% меньше энергии.
Я вам открою секрет, на солнце дисплей виден одинаково плохо. ))
Почитайте здесь и здесь.
- igor7
- Пользователь
-
Даритель
512 хватает с головой, но на всякий случай сделай 768 если планируешь усттанавливать игры или другие апликации размером больше 10-20 мегабайт.ArMikael писал(а):А почему размер ограничен рамками 256-768мб?
Я себе поставил версию 1.4, с + соответстевенно, так как я пользуюсь EXT3 в котором предусмотрено журналирование. Можно погуглить эту тему, если интересуешься. Простыми словами скажу так,- это как сравнивать NTFS и FAT32, я думаю ты и сам знаешь какая система живучее в плане хранения и использования файлов.ArMikael писал(а):Насколько я понял, лучше конечно использовать A2SD (которая без плюса), чем A2SD+. Так как именно наличие "+" подразумевает то, что на EXT3-раздел будет кидаться оперативная(рабочая) память програм. Хоть и пишут, что 1.4 вроде как безвредна, но напрягает немного. Ты себе поставил именно версию с "+"?
Если не хочешь заморачиваться, поставь на девайс програмку Ром Манаджер, в нем есть опция разбиения карты памяти на разделы. Я лично делал все под виндой, используя программу Acronis Disk Director 11 Home v 11.0.216 Final (Eng) (версия от 15.06.2010). Она пожалуй получше будет, чем встроенная функция в Ром менеджере, так как там максимальный размер EXT ограничен 512мб и создается только EXT3 (на тот случай если ты все-таки захочешь EXT2).ArMikael писал(а):Ещё пара вопросов по теме... Расскажи или кинь ссылочку на то, чем лучше форматировать карту памяти для создания двух партишинов на ней. Я так понимаю, что здесь совсем не Акронис нужен и стандартные утилиты винды. Или эта софтина (A2SD) всё делает самостоятельно? Тогда в каком режиме и каким образом ее запускать нужно?
Имеется карточка на 16Гб (FAT32), заполнена на 70%... Вопрос, нужно ли её форматнуть перед созданием EXT3-partition на ней? Не полетит ли её содержимое после добавления нового партишина?
Перед разбиением на разделы сделай бэкап всго, что на карточке, так как в процессе все потрется. И кстати, A2SD - это всего лишь скрипт, а не полноценная софтина.
Последний раз редактировалось igor7 30.09.2010, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 7 Pro
-
Даритель
наличие "+" подразумевает то, что на EXT3-раздел будет дополнительно сбрасываться кэш для java аппликацийArMikael писал(а):Так как именно наличие "+" подразумевает то, что на EXT3-раздел будет кидаться оперативная(рабочая) память програм
Раздавите гадину!
- Yevg001
- Модератор
- smartphone: Samsung Note20 Ultra
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
Кто нибудь знает, как проверить какой экран у аппарата SuperLCD или АМОЛЕД?
Samsung Galaxy S22 Ultra DS, Sig Sauer P320 9x19
- zlg
- Даритель
- smartphone: Xiaomi Mi Max 3
-
Даритель
Если АМОЛЕД, то на коробке будет так и написано "3.7inch AMOLED touch-sensitive screen", если SuperLCD, то не написано ничего.Yevg001 писал(а):Кто нибудь знает, как проверить какой экран у аппарата SuperLCD или АМОЛЕД?
Xiaomi Mi Max 3