pb70 писал(а):Zachar,
borissatan писал(а):ПЫС: пасс мой никVladK писал(а):дайте ссылку именно на карту
Дык, там только карта без ПОИ

Модераторы: Генннадий, migORKA
pb70 писал(а):Zachar,
borissatan писал(а):ПЫС: пасс мой никVladK писал(а):дайте ссылку именно на карту
У меня работает-иначе бы не советовал. Может ты не в том sys.txt прописываешь?Zachar писал(а):Да и отклонение от маршрута тоже не пашет после ...
[sound]
recalc_voice=1
Светофоры находятся в группе Transport\General вместе с перекрестками и развязками.Поэтому они будут отображаться там, где на карте есть любой из этих трех обьектов. В этом легко убедиться проложив маршрут по любому скоростному шоссеsvarshik писал(а):Доброе утро! На счёт светофоров - маленькая промашка вышла. Выставил всё, как указанно пару страниц назад. И даже значёк поменял. В итоге показывает светофоры там, где их отродясь не было, и даже посреди мошавов!!! И что самое интересное, в тех самых мошавах, на этих же местах - автобусные остановки. Я не знаю, может в других регионах нашей необъятной страны, это всё-таки светофоры, а у нас на севере - автобусные остановки.
Добавлено спустя 39 минут 17 секунд:
Пардон, поправка. Частично - светофоры, частично - автобусные остановки.
У меня все работает.svarshik писал(а):И кто может подсказать, что тут не так: Прописал в keybind.txt команда, чтобы как и в 8.0 можно было аппаратными кнопками регулировать громкость, так прогресс бар он поеазывает, но ничего не изменяет. Что я не так сделал?
Лови P.S Стесняюсь спросить ,но какая у тебя версия? Все вышеизложенное справедливо для 8.3.2svarshik писал(а):vig,
Спасибо за помощь. Всё сделал, как ты написал, но с тем же эффектом. Прогресс бар появляется, но без изменений. Регулировать громкость не даёт. Если можешь, скинь твой data.zip.
и я не думаю, но может и делать, если проигнорировать предупреждение при включении бегущей строки.borissatan писал(а):(не думаю что Димкин скин делает проблемы)
поставь версию с установкойvalery писал(а):ставил версию 1.5 (безустановочную)
Лучше просто скопируй кицур дерех от igo8.exe в директорию windows/start menu.valery писал(а):кто подскажет ещё варианты установки айкона игого на тудей
попереставлял помоему все israel.poi ,которые удалось здесь найти: 1.302мг,1.41мг,1.45,1.58мг,2.53. Не водном из них не нашел раздел:- плата за проезд?! Ж\д станции ,метро, общественный транспорт, обшие, стоянка такси и таможня . Это в israel.poi 1.58мг , в других что то добавленно, чего то не хватает , но - плата за проезд , нет нигде?!boris58 писал(а):а где такие пои берут, с таможней и оплата проезда
понял.тело попадёт в руки,так и сделаюchip2006 писал(а):А ты воспользуйся виндовс эксплорер вместо реско - длинный тап по iGo.exe и в выскочившем меню - Add to Today screen